Тема закрыта
  • SvisorMfec Клуб друзей МТСАвтор темы
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС Автор темы

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 8 июля 2002 19:09

Можешь присмотреться к сабжу, по цене новая 150, но с рук можно и дешевле найти. Основные отличия - встроенная антена+более новая прошивка. Юзаю месяца 3, нареканий нет, связь держит не хуже J5(J6). Пробовал Ericsson A2816s, дома пстоянно терял связь (я к МТС подключился), за своей сонькой такого не замечал. Друган чуть больше полгода юзал J5, тоже остался доволен. В общем в отношении соньки могу сказать одно - в отношении цена\качество меня вполне устаривает.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2793

0
    # 8 июля 2002 20:14

Согласен, весьма достойный аппаратик!

Я с ним месяц поигрался, потом на 8210 махнул - так теперь - :cry: - фичек егоных нехватает.

Вот тока J7 стильнее будет на мой взгляд. В живую она круче, чем на картинках. :super:

• 3583 Neophyte Poster
    офлайн
    3583 Neophyte Poster

1

23 года на сайте
    пользователь #3583

Написать сообщение

1
    # 9 июля 2002 00:14

Телефон - :super:

Я поменял Siemens S35 на Sony CMD-J7 (то же что и J70, только синий с прозрачными кнопками) месяц назад и жутко этим доволен. Хоть я и потерял инфракрасный порт и нормальную вибру, достоинства перевешивают недостатки (и цену).

Плюсы:

1. Колесо ("jog dial") - как mousewheel, очень удобно

2. Приятные мелодии (не раздражают), и можно свой ор записывать - актуально для будильника.

3. Главная причина для меня была: встроенная поддержка SMTP/POP3 - можно проверять/писать email через WAP. Я до недавнего времени жил в стране где вап стоил 2 цента в минуту - там этим было пользоваться приятно. На рекламу что якобы там встроенный HTML браузер не поддавайтесь - ни одну страничку из реального мира посмотреть не удается. Но вап-браузер удобный (по сравнению с Сименсами). Может когда/если Велком таки снизит тарифы на вап, и здесь это станет актуально.

4. Телефонная книжка на 3 номера + 2 текстовые записи - удобно. По сравнению с S35 - день и ночь.

5. Из обычных характеристик - ловит хорошо, батарейки хватает надолго, весит немного...

Минусы:

1. Вибра реализована через динамик (который одновременно и loudspeaker/handsfree), т.е. просто подается сигнал на очень низких тонах - очень слабо. Нельзя сделать, чтобы одновременно был и звонок и вибра - одно из двух.

2. Сами звонки - довольно тихие. Звук при разговоре - тоже.

3. Нету shortcuts - все делается через меню .

4. Кабель для соединения с PC - невозможно найти в продаже (мне не удалось)

Для меня эти минусы не очень важны, поэтому и говорю - телефон рулезный!! :)

Just my 5 cents. Надеюсь - это поможет...

• SvisorMfec Клуб друзей МТСАвтор темы
    офлайн
    SvisorMfec Клуб друзей МТС Автор темы

738

23 года на сайте
    пользователь #3353

Написать сообщение

738
    # 9 июля 2002 11:34

Сорри, не ту кнопочку нажал - это я хотел DarkHeart`у написать свое мнение об Sony J-70 из

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=23107

А вообще, для обсуждения достоинств этого аппарата отдельная ветка есть (хотя там в последнее время обсуждается более важный вопрос - модернизация прошивки):

http://www.onliner.by/forum/viewtopic.php?t=3581

посему модератору предлагаю эту ветку прикрыть.

• Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
    # 9 июля 2002 11:50
    SvisorMfec:

...

посему модератору предлагаю эту ветку прикрыть.

предложение принято, закрываем ветку

Тема закрыта