Есть реальные обладатели данного чуда ?
27", 16:9, 1920x1080, IPS, 144 Гц, AMD FreeSync Premium/совместимый с NVIDIA G-Sync, интерфейсы HDMI+DisplayPort, регулировка высоты, портретный режим
офлайн
QueueQuiet
Junior Member
|
|
88 |
6 лет на сайте Город:
|
Если верить данному обзору монитор выглядит интересно за свои деньги, по крайней мере лучше лося c27g1 https://www.rtings.com/monitor/reviews/lg/27gl650f-b
Так же советую перед покупкой почитать отзывы с Амазона
Если вдруг выйдет ревью от TFTcentral скиньте сюда плз
gurikk7788:2750151:Есть реальные обладатели данного чуда ?
да есть))
Ну так делитесь впечатлениями)
за свои деньги очень хороший монитор оказался, заказывал 1 монитор было 6 битых пикселей, во 2 раз привезли идеальный монитор
без битых пикселей, некоторые люди говорили будет видна сетка на мониторе, но это не так никакой сетки ни размытия ничего, монитор очень яркий 400 кандел это много яркость стоит на 40% и этого достаточно, в комплекте из проводов только displayport, HDMI кабеля нету
да и он особо не нужен, по настройке монитора есть нюансы не значительные, к этому можно привыкнуть быстро, цвето передача очень насыщенная, на настройку монитора уйдет примерно 20-30 мин.
монитор советую.
если нужны фото могу скинуть.
CoolHandLuke:Не верьте отзывам от maxiomax и Владимира, они не смогли доказать покупку.
Добавлено спустя 6 минут 8 секундmaxiomax даже не смог ответить на вопрос на каком фоне проверял на битые пиксели, я же 5 мониторов проверял на белом фоне.
лично я нашел много битых пикселей на берюзовом цвете
Отличный монитор. Не смотря на 27" не вижу никакой зернитости с обычного расстояния. По сборке тоже вопросов нет. Минимальное изменение яркости/гаммы и супер картинка. 144 Гц с G-Sync есть, правда отклик 4 мс, но не знаю как можно заметить разницу между 1 мс и 4 мс, ее не существует для человека.
Не понимаю почему люди ставят по 1 баллу рейтинг из-за того, что им попались битые пиксели, брак есть везде.
2825313:Не понимаю почему люди ставят по 1 баллу рейтинг из-за того, что им попались битые пиксели, брак есть везде.
Это отговорка производителя, не должно быть никаких битых пикселей. На заводе могут легко и просто проверить мониторы на тестовых стендах и сразу же их снять как бракованные. Просто скорее всего эти бракованные шлют в CIS регион (т.е. СНГ), потому что мы не можем отстаивать свои права, а народ покорно берет отбраковку. Так что люди правильно делают! Будет низкий рейтинг, будут меньше брать, производитель будет больше думать о качестве. Нет ничего сложного сделать FHD матрицу без брака, технология давно отточена до идеала. Это вам не 4k или 8k.
офлайн
OpenYourEyes
Senior Member
|
|
565 |
12 лет на сайте Город:
|
Так на этом мониторе есть G-SYNC или нет? В описании на онлайнере написано, что есть. А в обзорах пишут, что какое то NVIDIA certified всего. И где правда то ?
OpenYourEyes:Так на этом мониторе есть G-SYNC или нет? В описании на онлайнере написано, что есть. А в обзорах пишут, что какое то NVIDIA certified всего. И где правда то ?
На офф. сайте упоминается только технология RADEON FreeSync.
офлайн
Skull_reaper
Neophyte Poster
|
|
9 |
5 лет на сайте Город:
|
OpenYourEyes, как я читал там есть g синк. Но с оговоркой ,он там не на апаратном ускоренит от. инв дии. Тоесть аоддержка ткм есть ,но если бы жто апаратно то стоил бы он далеко за 800 зелененых . Поэтому есть там джисинк на праграмном уровне ,как обьяснили по простому. Когда сайты читаешь обращай внимание на модель и все цифры и буквы!!!!
На сайте производителя указана поддержка Adaptive Sync.
На сайте nVidia указано, что он G-SYNC Compatible. При этом указано, что Variable Refresh Input = Display Port. Т.е. получается, что адаптивное оновление кадров на видеокартах GeForce возможно только через Display Port.
У меня ноутбук с MX150 и только HDMI в качестве видеовыхода. Может кто-нибудь проверить, работает ли на нём VRI на GeForce через HDMI? Если нет, получится ли исправить ситуацию переходником с Display Port на HDMI?
Ron_Sky:GeForce возможно только через Display Port
Всё верно.
Ron_Sky:ситуацию переходником с Display Port на HDMI?
Вряд ли.
Хороший моник, тоже таким чудом завладел. В играх непривычно смотрится но по картинке и всему остальному все огонь. Просто как любитель ставлю 9/10
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|
Как по пикселизации? 144 через Дисплей порт или через хдми тоже? отклика хватает? Не мылит?
офлайн
БендерРодригес
Senior Member
|
|
1107 |
8 лет на сайте Город:
|