• MobileWanted Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MobileWanted Senior Member Автор темы

924

23 года на сайте
    пользователь #3573

Написать сообщение

924
    # 8 июля 2002 16:36

Хотелось бы услышать от счастливых обладателей BOSCH 909S мнение об этом телефоне в общем, а в частности о том, насколько цепко он держит сеть и степень чувствительности в местах с проблемным приёмом, потому как в соответствующих аналитических статьях встречается разногласие - на Onliner-е отмечают вялую хватку сети, а на iXBT чувствительность хвалят, кому же верить?

1 у.е. = 1$ США в Br по наличному курсу на дату совершения сделки.
  • Intruder Member
    офлайн
    Intruder Member

122

23 года на сайте
    пользователь #3487

Написать сообщение

122
    # 9 июля 2002 11:03

Верь Онлайнеру. Почему.... ixbt - сайт, оперирующий российской практикой. Может, там этот телефон ведет себя лучше.

А здесь - нет.

Все-таки, мнение человека из Минска должно быть важнее, чем москвича. Ты ведь здесь, наверное, будешь его пользовать.

Впрочем, большинство отзывов, которые вообще есть в Инете об этом телефоне, не грешат на чувствительность. Некоторые, напротив - хвалят.

Резюме обычно такое - стильный, хороший прием. Минусы - вибро только со специальной батареей, малофункциональный.

• Неизвестный кот Onliner Team
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Team

1233

24 года на сайте
    пользователь #1136

1233
    # 9 июля 2002 11:38

качество покрытия в Москве очень высокое... не думаю, что есть телы, которые здесь плохо работают. поэтому и хвалит почти все трубы

• MobileWanted Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MobileWanted Senior Member Автор темы

924

23 года на сайте
    пользователь #3573

Написать сообщение

924
    # 9 июля 2002 12:09

Спасибо, буду подумать значит, логично что в России погуще покрытие и операторы другие... :roll:

1 у.е. = 1$ США в Br по наличному курсу на дату совершения сделки.
  • Ph_off Neophyte Poster
    офлайн
    Ph_off Neophyte Poster

8

23 года на сайте
    пользователь #3494

Написать сообщение

8
    # 9 июля 2002 15:59

А на мой взгляд, ланный телефон не берёт на себя лишнего. То есть если есть связь, то он обеспечивает её на уровне, а если НЕТ или она очень плохая, то уж извини!

Считаю, что это правильно, т.к. на фига эти хрипы в трубке и периодическое отключение – :puke:"Call ended"

• Ph_off Neophyte Poster
    офлайн
    Ph_off Neophyte Poster

8

23 года на сайте
    пользователь #3494

Написать сообщение

8
    # 9 июля 2002 15:59

А на мой взгляд, ланный телефон не берёт на себя лишнего. То есть если есть связь, то он обеспечивает её на уровне, а если НЕТ или она очень плохая, то уж извини!

Считаю, что это правильно, т.к. на фига эти хрипы в трубке и периодическое отключение – :puke:"Call ended"

• Ph_off Neophyte Poster
    офлайн
    Ph_off Neophyte Poster

8

23 года на сайте
    пользователь #3494

Написать сообщение

8
    # 9 июля 2002 16:01

• Ph_off Neophyte Poster
    офлайн
    Ph_off Neophyte Poster

8

23 года на сайте
    пользователь #3494

Написать сообщение

8
    # 9 июля 2002 16:03

• Ph_off Neophyte Poster
    офлайн
    Ph_off Neophyte Poster

8

23 года на сайте
    пользователь #3494

Написать сообщение

8
    # 9 июля 2002 16:05