• Неизвестный кот Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member Автор темы

61

15 лет на сайте
    пользователь #277086

61
    # 22 января 2011 15:56

Слушаю музыку на компьютере при помощи звуковой Audigy SE и наушников Sennheiser HD215.Хочу улучшить звух в этих наушниках,цена вопроса ~250 у.е.Что мне для этого нужно?Или я от этих наушников намного лучшего звука не получу?Если так,то посоветуйте уши + всё что нужно для хорошего звука на компьютере.Заранее спасибо.

• Zfghx Senior Member
    офлайн
    Zfghx Senior Member

4593

17 лет на сайте
    пользователь #167680

Написать сообщение

4593
    # 25 января 2011 03:08

1) высокоомные уши

2)усилитель для наушников

[censored by Kilav.S п.п. 3.3.4]
  • launchpad Member
    офлайн
    launchpad Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #348606

Написать сообщение

378
    # 7 февраля 2011 14:26
    Bogdan0526:

Слушаю музыку на компьютере при помощи звуковой Audigy SE и наушников Sennheiser HD215.Хочу улучшить звух в этих наушниках,цена вопроса ~250 у.е.Что мне для этого нужно?Или я от этих наушников намного лучшего звука не получу?Если так,то посоветуйте уши + всё что нужно для хорошего звука на компьютере.Заранее спасибо.

хорошая аудтокарта нужна

• 180586 Senior Member
    офлайн
    180586 Senior Member

4438

16 лет на сайте
    пользователь #180586

Написать сообщение

4438
    # 7 февраля 2011 15:57

высокоомные уши

2)усилитель для наушников

И лучше ламповый,с трансформаторным выходом.

8-029-244-90-62. Звоните,всегда помогу.
  • Stadler Member
    офлайн
    Stadler Member

371

19 лет на сайте
    пользователь #81024

Написать сообщение

371
    # 7 февраля 2011 16:15
  • Predatorx Senior Member
    офлайн
    Predatorx Senior Member

1384

16 лет на сайте
    пользователь #198584

Написать сообщение

1384
    # 22 февраля 2011 15:21

для такой карты лучше сменить наушники :)

• KanZman Senior Member
    офлайн
    KanZman Senior Member

848

15 лет на сайте
    пользователь #366813

Написать сообщение

848
    # 24 февраля 2011 23:28

M-Audio 192 , оч хорошая карта :super:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #199624

0
    # 23 апреля 2011 00:49

Для начала усилок для наушников. Разница в лучшую сторону будет и на аудиге хорошо слышна.

Если дружите с паяльником, то можно и самому простенький усилитель спаять.

• KanZman Senior Member
    офлайн
    KanZman Senior Member

848

15 лет на сайте
    пользователь #366813

Написать сообщение

848
    # 11 января 2012 20:37
    AmberX:

Для начала усилок для наушников. Разница в лучшую сторону будет и на аудиге хорошо слышна.
    Если дружите с паяльником, то можно и самому простенький усилитель спаять.

Благо, микрух типа - TDA валом на радиках, можно повыбирать ;)

• kvandr3 Junior Member
    офлайн
    kvandr3 Junior Member

85

14 лет на сайте
    пользователь #406253

Написать сообщение

85
    # 22 сентября 2012 17:16

Создавал тему "Усилитель для наушников, AKG242HD vs ТДС-15 ( made in USSR )"- будет удалена по моей просьбе...
    Главное из этой темы :

Кратко мой опыт про не дорогой " хай-фай " с PC.
    Система: dr. dac nano ( звуковая карта ), усилитель " Семигор " ( эмитерный повторитель или усилитель тока ), наушники AKG 242 HD, ТДС-15 ( изодинамические, made in USSR , возраст > 20 лет ), Axelvox HD 242 ( отличные "уши" для своей бюджетной цены ). Формат аудио - Flac.

Усилитель "Семигор", "знающие и опытные" обращают внимание на то, что он должен быть собран точно в соответсвии с номиналами указанными И. Семыниным с высокой точностью. рекомендуемые наушники до 100 Ом, с высокой чувствительностью, Иначе возможно не будет хватать громкости. Звуковые карты должны на выходе давать от 2 В, у меня внешняя карта dr. dаc nano, на выходе 1В, для комфорного прослушивания громкости хватает ,но запаса нет. Важно !!! , это не усилитель мощности !!! . Т.е. ЗК должна отдавать более менее приличный по напряжению сигнал. Т.е. внешняя ЗК должна иметь свой блок питания, если ЗК работает от USB ( питание ), то вообщем это не такая уж и большая проблема.

AKG242HD vs ТДС-15
    Сравнивать их "объективно" сложно, AKG 242 HD - это наушники высокого уровня, требующие соответствующего "звукового тракта", имеет смысл покупать их только при подключении к того же уровня аппаратуре.

ТДС-15, "очень достойное звукогенерирущее" устройство, с шикарным и натуральным отображением "середины", т.е. инструменты ( гитары, скрипки, духовые и т.д. ), вокал звучат очень "натурально" и "энергично". Слушать ТДС перед покупкой обязательно.

Любая нормальная ЗК - это хорошо, но усилитель для наушников это действительно "влияющая" вещь. какой ? да любой :)

И лучше ламповый,с трансформаторным выходом.

сказал meandr 63, я к нему обращался - не срослось по объективным причинам, я бы с удовольствием лампу приобрел, но взял "Семигор", был готовый, и взял быстро.

Счас сам себя спрашиваю - как я это слушал без усилка ? :) Вопрос "лампа vs транзистор" я не подымаю :)

Счас удивленно "обалдеваю" от ТДС-15 ( изодинамические, made in USSR, на любителя, слушать обязательно при покупке и только с соответствующим усилком ), AKG 242 HD за 200 $ скомно валяются в сторонке, наверно для фильмов мне пойдут, главное "найти время для фильмов, Чайковский и Инструментал на ТДС-15 занимают все свободное время "

Всем удачи , и будьте остророжны, как мне кто то сказал ( не важно кто :) ) "ТДС-15 это типа унылый совесткий шлак и т.д. " , а в итоге - "скромно молчу". Жизнь полна сюрпризов - старая унылая "золушка" на поверку может оказаться принцессой :)

• Zfghx Senior Member
    офлайн
    Zfghx Senior Member

4593

17 лет на сайте
    пользователь #167680

Написать сообщение

4593
    # 23 сентября 2012 15:00

как мне кто то сказал ( не важно кто ) "ТДС-15 это типа унылый совесткий шлак и т.д. " ,

Я такое говорил)) Взял 770 от Beyerdynamic и выкинул совок в мусорку после этого.

[censored by Kilav.S п.п. 3.3.4]