• BULL Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    BULL Senior Member Автор темы

    4935

    20 лет на сайте
    пользователь #5694

    Профиль
    Написать сообщение

    4935
    # 21 сентября 2004 16:11

    Народ,помогите!Где можно купить цифровик по безналу???Куда ни звонил никто по безналу не продает-нету сертификатов!Что делать?

    There are only 10 types of people in the world: those who understand binary and those who don't.
  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    11936

    20 лет на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    11936
    # 29 сентября 2004 10:21

    А куда обращался? И какой нужен цифровик?

  • Motokary Junior Member
    офлайн
    Motokary Junior Member

    99

    19 лет на сайте
    пользователь #10317

    Профиль
    Написать сообщение

    99
    # 29 сентября 2004 11:47

    Можно приобрести в салоне-магазине Информатика, я там брал, звони 2887030

  • vico Senior Member
    офлайн
    vico Senior Member

    709

    20 лет на сайте
    пользователь #5993

    Профиль
    Написать сообщение

    709
    # 29 сентября 2004 12:16
    BULL:

    Народ,помогите!Где можно купить цифровик по безналу???Куда ни звонил никто по безналу не продает-нету сертификатов!Что делать?

    цифровики не сертифицируются, впрочем как и остальные фотоаппараты.

  • Dzian Senior Member
    офлайн
    Dzian Senior Member

    1610

    20 лет на сайте
    пользователь #5715

    Профиль
    Написать сообщение

    1610
    # 29 сентября 2004 13:36

    BULL, Оффистон, белкантон есть такая контора, если надо кину в личку тел, или 085

  • 5217 Senior Member
    офлайн
    5217 Senior Member

    647

    20 лет на сайте
    пользователь #5217

    Профиль
    Написать сообщение

    647
    # 29 сентября 2004 13:44

    vico, некоторые сертефицируются.

  • groundhog Senior Member
    офлайн
    groundhog Senior Member

    11936

    20 лет на сайте
    пользователь #3189

    Профиль
    Написать сообщение

    11936
    # 29 сентября 2004 15:31

    Так какая модель нужна?

  • vico Senior Member
    офлайн
    vico Senior Member

    709

    20 лет на сайте
    пользователь #5993

    Профиль
    Написать сообщение

    709
    # 29 сентября 2004 16:36
    Ze@lot:

    vico, некоторые сертефицируются.

    например?

  • 5217 Senior Member
    офлайн
    5217 Senior Member

    647

    20 лет на сайте
    пользователь #5217

    Профиль
    Написать сообщение

    647
    # 30 сентября 2004 10:57

    vico,

    Почему не сертефицируются ваще фотики? Потому что в комплекте не идет сетевой адаптер. Видеокамеры сертефицируются. Они с сетевыми адаптерами.

    Но к примеру некоторые позиции Сони фотоаппаратов все-таки идут с сетевыми адаптерами. Т.е. ты можешь воткнуть шнурик в фотик и в розетку и работать. Вот такие и сертефицируются.

    В перечне написано что фотики не сертефицируются. Мы позвонили и нам сказали если в фотике есть сетевой адаптер - то сертефицируется.

  • vico Senior Member
    офлайн
    vico Senior Member

    709

    20 лет на сайте
    пользователь #5993

    Профиль
    Написать сообщение

    709
    # 1 октября 2004 10:24

    Мы позвонили и нам сказали если в фотике есть сетевой адаптер - то сертефицируется.

    что, сетевой адаптер?

    не смеши людей.

  • 5217 Senior Member
    офлайн
    5217 Senior Member

    647

    20 лет на сайте
    пользователь #5217

    Профиль
    Написать сообщение

    647
    # 1 октября 2004 11:59

    vico,

    ну посмеши ты.

    Я сказал то, что было.