Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

GOCLEVER Navio 500+

Ответить
  • Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

    726

    17 лет на сайте
    пользователь #6635

    Профиль
    Написать сообщение

    726
    # 4 июля 2011 22:24

    :rotate: Чудеса! За выходные не было ни одного глюка с выходом из ждущего режима. С чем они были связаны - уже предположений даже нет.

    Попутно обнаружил, что есть глюки с выходом в Интернет через Bluetooth на Nokia-6600. Соединение по Bluetooth есть, а DUN с GPS-навигатора не всегда коннектится. Пока ищу закономерность.

  • Sleshnd Neophyte Poster
    офлайн
    Sleshnd Neophyte Poster

    1

    8 лет на сайте
    пользователь #424432

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 7 июля 2011 12:37

    Господа. Навигатор периодически отказывается рисовать путь. Лечится перезагрузкой. Подозреваю, что не хватает памяти. Есть какой-нибудь безопасный способ с этим справиться? Спасибо.

  • rootus Senior Member
    офлайн
    rootus Senior Member

    1111

    14 лет на сайте
    пользователь #30932

    Профиль
    Написать сообщение

    1111
    # 7 июля 2011 13:12

    Sleshnd, установить лицензионное ПО, или хотя бы адаптированное.

  • Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

    726

    17 лет на сайте
    пользователь #6635

    Профиль
    Написать сообщение

    726
    # 8 июля 2011 10:52
    Sleshnd:

    ... Навигатор периодически отказывается рисовать путь.

    У меня было подобное с лицензионным НН v3.2.6. Из каталога Navi я удалил все файлы за исключением 2-ух: путевых точек и треков. Какие тогда карты были установлены лицензионные или любительские - не помню.

  • rootus Senior Member
    офлайн
    rootus Senior Member

    1111

    14 лет на сайте
    пользователь #30932

    Профиль
    Написать сообщение

    1111
    # 8 июля 2011 11:50

    Sleshnd, возможно Монстр прав, в старой версии ПО была такая проблема, но после выхода 3.5, а сейчас уже во всю используется версия 5.0 в лицензии такой проблемы не наблюдается. Напишите вашу версию ПО.

  • DGL-GC Member
    офлайн
    DGL-GC Member

    222

    8 лет на сайте
    пользователь #416347

    Профиль
    Написать сообщение

    222
    # 8 июля 2011 15:26

    Sleshnd,

    Да, здесь наверняка проблема в навигационном ПО. Ищите адаптированные версии. И не удаляйте файлы, кажущиеся Вам лишними)

  • Yuzik2004 Junior Member
    офлайн
    Yuzik2004 Junior Member

    91

    15 лет на сайте
    пользователь #22338

    Профиль
    Написать сообщение

    91
    # 8 июля 2011 16:05 Редактировалось Yuzik2004, 1 раз.

    Del

  • rootus Senior Member
    офлайн
    rootus Senior Member

    1111

    14 лет на сайте
    пользователь #30932

    Профиль
    Написать сообщение

    1111
    # 8 июля 2011 17:13

    Yuzik2004, такое часто бывает.

  • BMW 36 318 tds Member
    офлайн
    BMW 36 318 tds Member

    148

    14 лет на сайте
    пользователь #44255

    Профиль
    Написать сообщение

    148
    # 8 июля 2011 17:18
    Sleshnd:

    Господа. Навигатор периодически отказывается рисовать путь. Лечится перезагрузкой. Подозреваю, что не хватает памяти. Есть какой-нибудь безопасный способ с этим справиться? Спасибо.

    Неееее памяти оперативной там выше крыши...

    У меня раньше был goclever5010 там и проц похуже и всего 64МБ а лицензию навитела тянул без проблем, правда немного медленно "кадры сменяются". В новом 500+ проц мощный и память в 2 раза больше!!!! Навител так сказать летает...

    Вывод: ставите лицензионное и адаптированное ПО и будет у вас счастье!!!

    Жизнь прекрасна, что не говори!
  • ППТСИ2 Neophyte Poster
    офлайн
    ППТСИ2 Neophyte Poster

    7

    8 лет на сайте
    пользователь #369015

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 8 июля 2011 17:58

    Писал отзыв на сей аппарат, не опубликовали... раз так, продублирую тута!

    Хорошая чертовски штука оказалась! Удобно и просто, проще карты бумажной. Езжу с ним в Литву и каждый раз радуюсь покупке. Устравают и карты и работа навигатора, проводит по всем улицам с односторонним движением без проблем!… а их в Вильнюсе хватает. По внешнему виду навигатор отличный! выглядит достаточно дорого и отдаленно напоминает мой айфон :) Хотя айфон конечноже лучше…

  • demon1990_ Spinning team
    офлайн
    demon1990_ Spinning team

    5942

    10 лет на сайте
    пользователь #177163

    Профиль
    Написать сообщение

    5942
    # 8 июля 2011 18:34

    Вывод: ставите лицензионное и адаптированное ПО и будет у вас счастье!!!

    Можно и не совсем лицензию(с сайта 4 пна), но главное для своего устройства

    Spinning Team
  • black ikra Neophyte Poster
    офлайн
    black ikra Neophyte Poster

    21

    11 лет на сайте
    пользователь #152821

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 8 июля 2011 20:42

    Приветствую всех обладателей этого девайса!

    Подскажите стоит ли брать выбираю аппарат исключительно с высоким разрешением, лицензией навитела и главное без глюков...

    Хочу поменять свой Atlas3 купленный 2 года назад... умер аккум... краска слезла с корпуса, экран зашарпал стилусом- ваще ничего не видно на солнце...

  • catmandu Neophyte Poster
    офлайн
    catmandu Neophyte Poster

    22

    8 лет на сайте
    пользователь #415923

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 9 июля 2011 12:06

    black ikra, бери даже не думай! Аккум 2-2,5 часа стабильно держит, краска с корпуса точно не слезет, экран соответственно лучше, чем 2 года назад, но полностью от царапин спасет только пленка, все-же это не iPhone4, яркости экрана достаточно для использования прибора в солнечную погоду.

    Лицензия или нет это ваш собственный выбор, главное, чтобы версия была адаптирована под этот прибор. Ну а высокое разрешение только глаз радует, ИМХО.

    :super:

  • black ikra Neophyte Poster
    офлайн
    black ikra Neophyte Poster

    21

    11 лет на сайте
    пользователь #152821

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 14 июля 2011 10:43

    catmandu спасибо! за совет
    стал счстливым обладатлем… Действительно аппарат достойный. Корпус просто выше всех похвал, так радует когда тебе привозят вещь которую ты ждал - а она еще лучше чем ты ожидал… о как завернул!
    короче рад что выкупил штуковину. Кстати отдали за 150!

  • androZ008 Senior Member
    офлайн
    androZ008 Senior Member

    2820

    12 лет на сайте
    пользователь #113349

    Профиль
    Написать сообщение

    2820
    # 17 июля 2011 21:35

    [censored by Strelka]

    Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (27 июля 2011 13:20)
    Основание: 3.5.16

    Продаю только личные вещи!
  • bayUU Member
    офлайн
    bayUU Member

    168

    17 лет на сайте
    пользователь #2405

    Профиль
    Написать сообщение

    168
    # 19 июля 2011 09:25

    крепление развалилось через 2 недели, а в остальном никаких проблем.

    Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

    DGL-GC:

    SnovBoy:

    Может кто знает? Установил Навител 5.0.0.1069 на данное устройство. Сама программа отображается в маленьком разрешении, т.е. маленькие шрифты и маленькие иконки на экране. Будто программа что-то путает и из скина выбирает иконки не для разрешения 800х480, а для - 400х240. Как это исправить?

    Необходимо установить Навител с подходящим разрешением. В вашем же случае это 800x480. Более правильно будет установить лицензию. Все обновления под ваш прибор будут доступны на сайте Навитела. Вообщем, головные боли по поводу программы и карт исчезнут.

    а сколько стоит лицензия под это навигатор?

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 19 июля 2011 11:05 Редактировалось AON, 1 раз.
    bayUU:

    а сколько стоит лицензия под это навигатор?

    Беларусь - 15-20
    Содружество - 30-35

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 2 августа 2011 17:28
    z1980:

    Помогите подключить к НЭТу навигатор, на телефоне на время загорается значек GPRS и потом тухнет, а на навигаторе DUN соединение не установлено.

    Подключите GPRS услугу. Настройте GPRS модем в мобильном телефоне.

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • extasyy Member
    офлайн
    extasyy Member

    152

    9 лет на сайте
    пользователь #296083

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 3 августа 2011 17:15

    пользуюсь ща этим навигатором.. это вообще мой первый прибор. вроде как доволен.. только одно вот.
    когда записываю видео (фильм или так что-то), при воспроизведении на устройстве видео как-то тормозит или так скажем воспроизводит кадрами. но не все видеозаписи, есть те, которые идут без тормозов. так вот хотел спроить, может есть какой-нибудь конвертер для видео под данное устройство?

    Делаем как хотим, можем как угодно.
  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 3 августа 2011 17:26 Редактировалось AON, 2 раз(а).
    extasyy:

    может есть какой-нибудь конвертер для видео под данное устройство?

    Я пользуюсь AVS Video Converter v6.3.3.371. Преимущество его, что на выходе можно задавать любое разрешение. Для данного девайса надо конвертировать видео под разрешение 400х240. Битрейт до 512. Формат AVI

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)