Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

GOCLEVER Navio 500+

Ответить
  • And_A Member
    офлайн
    And_A Member

    465

    13 лет на сайте
    пользователь #45130

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 15 июня 2012 10:20 Редактировалось And_A, 4 раз(а).

    zurabchik, ты сам лучше не ляпай языком всякую чушь. ОК?
    То что на автонавигаторах ничего лучше не работает чем автоверсии Навитела и так все давно знают. Что ты этим хотел сказать?
    Навител ломается за 5 сек. (родная версия) и не надо никаких смен ID и универсальных версий. Что касается альт. меню, то каждый выбирает сам, хочешь - юзай, не хочешь - не юзай. А родное меню прибить при запуске альт. меню - это тоже просто. Каждый решает сам, что ему нужно.
    А теперь объясню на пальцах:
    Имею навик 7" с 128 МБ оперативной памяти с разрешением экрана 800x480(не пишу какой :) ), у меня на навике запущено:
    1. Навител, который ведет по маршруту.
    2. Играет музыка в фоне.
    3. Программа GPSAuto ("говорящий спидометр"), которая проговаривает нужную мне скорость движения.
    4. Прога PowerM, которая сама вырубает навик при отключении внешнего питания.
    Все это я запускаю не из родного меню, а из альт. меню (родное меню не прибиваю, зачем?). И ничего не тормозит, все работает параллельно и одновременно.
    А люди с навиками, у которых 64 МБ оперативки постоянно жалуются на тормознутость работы навика, вот и написал человеку, чтобы тот подумал.
    А ты сам чушь несешь.
    Огнетушитель все таки поменяй :D

    P.S.

    zurabchik:

    два дебила - это сила

    С тобой еще кто то есть?

  • K-152 Junior Member
    офлайн
    K-152 Junior Member

    84

    8 лет на сайте
    пользователь #427933

    Профиль
    Написать сообщение

    84
    # 24 июня 2012 21:02

    Здраствуйте , езжу часто по разным местам , много добовляю путевых точек, подскажите можно ли перекинуть их на другой навигатор с навитель не переписывая их в ручную , а перекинув лишь файл отвечающий за путевые точки.

  • Lio)(a Nokia Team
    офлайн
    Lio)(a Nokia Team

    1478

    16 лет на сайте
    пользователь #9490

    Профиль
    Написать сообщение

    1478
    # 6 июля 2012 14:08

    K-152, можно. Экспортируй точки прямо через оболочку НН в нужном тебе формате, затем копируй файл на новое устройство и импортируй через меню.

  • K-152 Junior Member
    офлайн
    K-152 Junior Member

    84

    8 лет на сайте
    пользователь #427933

    Профиль
    Написать сообщение

    84
    # 6 июля 2012 17:53

    Lio)(a спасибо , но хотелось поподробней . как зделать (экспортируй точки прямо через оболочку НН) и что такое НН ?

  • pilya00784 Senior Member
    офлайн
    pilya00784 Senior Member

    1801

    8 лет на сайте
    пользователь #351198

    Профиль
    Написать сообщение

    1801
    # 7 июля 2012 00:17

    помоготе сегодня привезли из польши карта польская я ее удолил а беларескую залить не получается помогите в какую папку заливать и что ????? спасибо

    Добавлено спустя 20 минут 23 секунды

    в каком формате и если можно ссылку !!!!

  • Lio)(a Nokia Team
    офлайн
    Lio)(a Nokia Team

    1478

    16 лет на сайте
    пользователь #9490

    Профиль
    Написать сообщение

    1478
    # 9 июля 2012 15:16

    K-152, НН - Навител Навигатор. В меню НН "путевые точки" выбираешь "экспортировать", затем сохраняешь файл в память навигатора или на карту памяти.
    K-152 и pilya00784, почитайте сперва форум 4pna.com - там найдете ответы на различные вопросы новичков и множество полезной информации.

  • Renavatie Senior Member
    офлайн
    Renavatie Senior Member

    942

    10 лет на сайте
    пользователь #154304

    Профиль
    Написать сообщение

    942
    # 23 июля 2012 22:52

    почитал 4pna.com но не могу понять откуда скачать и как утсановить(и какую версию) навител для нормальной работы по Белоруссии.

    Ты никто, но ты все, если ты веришь в себя!
  • sustanon Senior Member
    офлайн
    sustanon Senior Member

    937

    11 лет на сайте
    пользователь #122897

    Профиль
    Написать сообщение

    937
    # 29 июля 2012 19:10

    Добрый день.Может у кого есть новое ОБНОВЛЕНИЯ.?Заранее огромное спасибо.

  • Ydgen Junior Member
    офлайн
    Ydgen Junior Member

    38

    9 лет на сайте
    пользователь #306987

    Профиль
    Написать сообщение

    38
    # 15 августа 2012 19:34

    народ подскажите че делаю нетак когда конверчю видео для навика видео конвертится все гуд, а звук становится только английский????

  • Bereza-City WP Team
    офлайн
    Bereza-City WP Team

    218

    7 лет на сайте
    пользователь #597911

    Профиль
    Написать сообщение

    218
    # 16 августа 2012 17:18

    На какой программе само проще и лучше форматировать фильмы подскажите ?????

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 16 августа 2012 18:23 Редактировалось AON, 3 раз(а).
    Bereza-City:

    На какой программе само проще и лучше форматировать фильмы подскажите ?????

    Я пользуюсь AVS Video Converter v6.3.3.371:
    http://tfile.org/soft/106018/details/
    или Any video converter:
    http://sergei.by/programs/avc-free/2769857.htm
    в обоих программах можно устанавливать любое разрешение на выходе

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • Bereza-City WP Team
    офлайн
    Bereza-City WP Team

    218

    7 лет на сайте
    пользователь #597911

    Профиль
    Написать сообщение

    218
    # 17 августа 2012 08:10

    Спасибо !

  • sustanon Senior Member
    офлайн
    sustanon Senior Member

    937

    11 лет на сайте
    пользователь #122897

    Профиль
    Написать сообщение

    937
    # 2 сентября 2012 17:30

    AON, скиньте пожалуйста ссылку для скачивания обновлений.Очень Вам благодарен.

  • lonely_phantom Senior Member
    офлайн
    lonely_phantom Senior Member

    12657

    10 лет на сайте
    пользователь #152363

    Профиль
    Написать сообщение

    12657
    # 16 сентября 2012 17:44

    навигатор, судя по отзывам, вроде неплохой.
    но возникает вопрос - отчего такая сильная разбежка в цене? в одном магазине 103, в другом 140, в третьем - 155?
    за 103 можно брать? или это будет фуфло?

  • MAYBACH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MAYBACH Senior Member Автор темы

    1630

    13 лет на сайте
    пользователь #55937

    Профиль
    Написать сообщение

    1630
    # 17 сентября 2012 08:50 Редактировалось MAYBACH, 1 раз.

    lonely_phantom, можно брать при условии наличия 128 МБ оперативной памяти, хотя, если положить руку на сердце - актуальность процессора "Mediatek" уже не та, что прежде. Конкуренция - двигатель прогресса.

    Ответил подробно в личные сообщения, подробно расписав плюсы и минусы несколько моделей для сравнения.

    (+375 29) 6666-297 (Velcom) и (+375 33) 6666-297 (МТС)
  • kirgan_san Neophyte Poster
    офлайн
    kirgan_san Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #677400

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 30 октября 2012 20:02

    Всем добрый час!Навик GOCLEVER Navio 500+.Подскажите пожалуйста что нужно сделать,что-бы видео не тупило?Спасибо вам!

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9825

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9825
    # 30 октября 2012 20:06
    kirgan_san:

    Подскажите пожалуйста что нужно сделать,что-бы видео не тупило

    конвертировать его в приемлимое разрешение (обычно такое же как и разрешение экрана навигатора)

  • kirgan_san Neophyte Poster
    офлайн
    kirgan_san Neophyte Poster

    2

    7 лет на сайте
    пользователь #677400

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 30 октября 2012 20:18

    Не чего не получается у навика разрешение 800*480 конвертирую не возможно смотреть (слайд шоу) Может знает кто,(опишите) какое разрешение ну и прочие настройки для видео что-бы навигатор GOCLEVER Navio 500+ не тормозил?Спасибо.

  • zeroqwe Member
    офлайн
    zeroqwe Member

    145

    7 лет на сайте
    пользователь #504427

    Профиль
    Написать сообщение

    145
    # 5 ноября 2012 20:28

    навигатор GOCLEVER Navio 500+ подскажите пожалуйста не могу разобраться с музыкой. закидываю на влешку но в навигаторе её не видно.

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 6 ноября 2012 15:37
    kirgan_san:

    Не чего не получается у навика разрешение 800*480 конвертирую не возможно смотреть (слайд шоу) Может знает кто,(опишите) какое разрешение ну и прочие настройки для видео что-бы навигатор GOCLEVER Navio 500+ не тормозил?

    400x240 AVI битрейт 512

    zeroqwe:

    навигатор GOCLEVER Navio 500+ подскажите пожалуйста не могу разобраться с музыкой. закидываю на влешку но в навигаторе её не видно.

    Если не читает MP3, надо подменить плеер. В ветке на Goclever 5066FMBT HD была инфа как это сделать.

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)