Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

GOCLEVER Navio 500+

Ответить
  • andf Junior Member
    офлайн
    andf Junior Member

    56

    9 лет на сайте
    пользователь #296462

    Профиль
    Написать сообщение

    56
    # 28 апреля 2012 21:50

    какой посоветуите? только чтоб не было проблем с активацией

  • alex87gavfi Neophyte Poster
    офлайн
    alex87gavfi Neophyte Poster

    4

    7 лет на сайте
    пользователь #592568

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 29 апреля 2012 19:11

    Всем приветю. подскажите, какой навигатор купить--- чтобы и в Европе работал хорошо?

  • gres Senior Member
    офлайн
    gres Senior Member

    9803

    12 лет на сайте
    пользователь #92040

    Профиль
    Написать сообщение

    9803
    # 29 апреля 2012 19:40
    alex87gavfi:

    Всем приветю. подскажите, какой навигатор купить--- чтобы и в Европе работал хорошо?

    навигатор в европе любой будет работать хорошо... т.к . это зависит не от навигатора, а от навигационного ПО которое на нем установлено

  • And_A Member
    офлайн
    And_A Member

    465

    13 лет на сайте
    пользователь #45130

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 29 апреля 2012 21:58

    andf, чуть выше посмотри, есть официальная версия для этого навика, вот ее и ставь.

  • belous_k Member
    офлайн
    belous_k Member

    110

    8 лет на сайте
    пользователь #369257

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 3 мая 2012 21:37

    Подскажите пожалуйста как можно на лицензионный навител только с картой беларуси поставить карты других стран? И чтобы они работали?

  • And_A Member
    офлайн
    And_A Member

    465

    13 лет на сайте
    пользователь #45130

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 4 мая 2012 09:00

    belous_k, если хочешь использовать лицензию, то покупай другие карты, иначе никак, а если платить не хочешь, то тогда от твоей лицензии придеться отказаться.

  • drobyshevskij Junior Member
    офлайн
    drobyshevskij Junior Member

    42

    8 лет на сайте
    пользователь #365535

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 6 июня 2012 16:33
    slod:

    На нем можно как-нибудь установить 2 навигации без постоянной подмены пути к запуску навигации?

    beleng:

    slod, любая альтернативная менюшка поможет

    Имеется коробка GOCLEVER Navio 500+, хочу закинуть Navitel и IGO. Если установлю альтернативное меню, скажем отсюда, то не нужно будет при включении указывать путь с exe-шником программы, а будет все через основное меню запускаться? Я правильно все понимаю? Спасибо.

  • And_A Member
    офлайн
    And_A Member

    465

    13 лет на сайте
    пользователь #45130

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 6 июня 2012 16:50

    drobyshevskij, зачем сразу так жестоко с навиком поступать, сразу в тему по прошивкам? При установке любого алть. меню не надо будет exe-шник выбирать.
    Нажимаешь кнопку "Навигация" и запускается альт. меню.

  • drobyshevskij Junior Member
    офлайн
    drobyshevskij Junior Member

    42

    8 лет на сайте
    пользователь #365535

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 6 июня 2012 17:07 Редактировалось drobyshevskij, 1 раз.

    Уважаемый And_A, т.е. когда включаем навик, вначале запускается меню, установленное производителем. Затем, при выборе "Навигация", запускается альтернативное меню?
    А по этой ссылке альтернативные меню в графе "Меню оригинальные и hand made" подойдут для GOCLEVER Navio 500+?
    Комрады, прошу не пинать сильно, чайник я.

  • And_A Member
    офлайн
    And_A Member

    465

    13 лет на сайте
    пользователь #45130

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 7 июня 2012 09:12
    drobyshevskij:

    когда включаем навик, вначале запускается меню, установленное производителем. Затем, при выборе "Навигация", запускается альтернативное меню?

    Да, именно так и будет и это самый оптимальный вариант.
    А альт. меню много разных :)
    Вот классное меню.
    А вообще выбирай:
    http://4pna.com/forumdisplay.php?f=107
    http://4pna.com/forumdisplay.php?f=39
    под свое разрешение экрана 800x480 и под свое название памяти (SDMMC и т.д.)

  • Servv Senior Member
    офлайн
    Servv Senior Member

    918

    18 лет на сайте
    пользователь #832

    Профиль
    Написать сообщение

    918
    # 11 июня 2012 12:16

    Подскажите плиз, кто юзает польский вариант с 64мб - насколько нормально работает с Навителом 5?

  • Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

    532

    7 лет на сайте
    пользователь #579039

    Профиль
    Написать сообщение

    532
    # 11 июня 2012 18:36

    Servv, будет нормально работать. Есть универсальные сборки Навитела адаптированные под приборы с малым объемом оперативной памяти.

  • And_A Member
    офлайн
    And_A Member

    465

    13 лет на сайте
    пользователь #45130

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 12 июня 2012 11:14

    Servv, Foxli, но лучше брать со 128 МБ на борту если нужен нормальный прибор, а не тормоз ;)

  • zurabchik Member
    офлайн
    zurabchik Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #385317

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 12 июня 2012 12:05

    And_A, а лучше всего не ляпать языком всякую чушь по всем темам вместе с Foxli.

  • And_A Member
    офлайн
    And_A Member

    465

    13 лет на сайте
    пользователь #45130

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 12 июня 2012 14:11

    zurabchik, обоснуй.
    Ты хочешь сказать, что навик с 64 МБ оперативной памяти очень классный навик? И вовсе не тормоз? Ну-ну...

  • Foxli Senior Member
    офлайн
    Foxli Senior Member

    532

    7 лет на сайте
    пользователь #579039

    Профиль
    Написать сообщение

    532
    # 12 июня 2012 19:50 Редактировалось Foxli, 1 раз.

    zurabchik,
    Уважаемый, погасите пожалуйста свой анальный пожар.
    Для навио 500+ с 64 мб RAM и для других приборов с малым объемом оперативной памяти давно выложена специальная сборка.

  • And_A Member
    офлайн
    And_A Member

    465

    13 лет на сайте
    пользователь #45130

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 13 июня 2012 10:25
    Foxli:

    свой анальный пожар

    :trollface:
    Что то пропал... Пошел тушить наверное :D

  • zurabchik Member
    офлайн
    zurabchik Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #385317

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 13 июня 2012 14:53

    两个白痴 - 这是电源

  • And_A Member
    офлайн
    And_A Member

    465

    13 лет на сайте
    пользователь #45130

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 14 июня 2012 09:51

    zurabchik,
    ты походу сам идиот :D
    Что после хуавея потянуло на китайский?

  • zurabchik Member
    офлайн
    zurabchik Member

    157

    8 лет на сайте
    пользователь #385317

    Профиль
    Написать сообщение

    157
    # 14 июня 2012 22:27 Редактировалось zurabchik, 1 раз.

    По сути. При покупке навигатора в Польше придется ставить ворованный Навител. Ничего лучше чем автоверсии на навигаторах не работает.
    Но это надо покурить чуть больше веток на 4pna, про смену ID и т.д.
    Ставить универсальную сборку на приборе с меньшей памятью неумно, многократные запуски Mortscript будут фрагментировать память.
    А если еще и поставить кривое альтернативное меню, которые альтернативным не является, а является дополнительным, так как запускается по кнопке навигации и как правило родное меню из памяти не удаляет, то это еще больше усугубит ситуацию. Эти потери не значительны и главное торможение происходит из-за бесполезного разрешения 800x480 на этом размере экрана и с изменением размера ОЗУ, торможение особо не меняется.
    Теперь перевод для недоучившихся ПТУшников: "два дебила - это сила". And_A, чего ты принял это на свой счет, видно есть проблемы? :)