Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

GOCLEVER Navio 500+

Ответить
  • pitsel Neophyte Poster
    офлайн
    pitsel Neophyte Poster

    7

    8 лет на сайте
    пользователь #467544

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 9 октября 2011 20:36

    Кто знает где взять прошивку на goclever navio 500 plus??

    Добавлено спустя 1 минута 33 секунды

    navio 500 plus FMBT/HD

  • belavzap Junior Member
    офлайн
    belavzap Junior Member

    42

    9 лет на сайте
    пользователь #281947

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 10 октября 2011 14:58

    хоть кто-нибудь знает как связать данное чудо с мобилой, чтоб сходить с него в интернет? хоть у кого-нибудь получилось????

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 11 октября 2011 13:10 Редактировалось AON, 2 раз(а).
    belavzap:

    хоть кто-нибудь знает как связать данное чудо с мобилой, чтоб сходить с него в интернет? хоть у кого-нибудь получилось????

    На Nokia welcom.web автоматом подключается нормально. GPRS модем в телефоне настроить надо предварительно

    pitsel:

    Кто знает где взять прошивку на goclever navio 500 plus??
    Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды
    navio 500 plus FMBT/HD

    Есть, но они бывают разные, ответил в ЛС

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • belavzap Junior Member
    офлайн
    belavzap Junior Member

    42

    9 лет на сайте
    пользователь #281947

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 12 октября 2011 11:12

    по блютузу соединяется легко, но потом на экране мобилы надпись - НЕТ ПОДПИСКИ НА УСЛУГИ ПАКЕТНОЙ ПЕРЕДАЧИ ДАННЫХ и всё.. ЧО ДЕЛАТЬ?

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 14 октября 2011 14:12

    belavzap, Настроить GPRS модем в мобильном телефоне. Если не поможет, есть тема на 4пна по настройке интернета

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • belavzap Junior Member
    офлайн
    belavzap Junior Member

    42

    9 лет на сайте
    пользователь #281947

    Профиль
    Написать сообщение

    42
    # 14 октября 2011 16:16

    дело в том, что у меня интернет настроен на мобильном, пользуюсь им давно... несколько раз звонил на Велком - не смогли помочь.

  • slod Senior Member
    офлайн
    slod Senior Member

    5774

    15 лет на сайте
    пользователь #16090

    Профиль
    Написать сообщение

    5774
    # 19 октября 2011 08:21

    На нем можно как-нибудь установить 2 навигации без постоянной подмены пути к запуску навигации?

  • beleng Senior Member
    офлайн
    beleng Senior Member

    1499

    9 лет на сайте
    пользователь #204892

    Профиль
    Написать сообщение

    1499
    # 19 октября 2011 08:31

    slod, любая альтернативная менюшка поможет

  • я1 Junior Member
    офлайн
    я1 Junior Member

    84

    10 лет на сайте
    пользователь #179782

    Профиль
    Написать сообщение

    84
    # 19 октября 2011 15:47

    Есть проблема с Go clevet 500+: устанавил программу выше помянутую для распознания и проигрывания мр3.Нажал на Навигацию - звук прозвучал., он вырубился.Но теперь, снова включаю, слышу "Трюляля", выбираю Навигацию и навигатор вырубается. ....И так каждый раз!Что может быть?...Купил сегодня!

  • And_A Member
    офлайн
    And_A Member

    465

    14 лет на сайте
    пользователь #45130

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 19 октября 2011 16:51

    я1, ну так сносить с карточки надо уже то, что закидывал. После установки нового проигрывателя оно уже не нужно. А так получается каждый раз заново устанавливается проигрыватель :)

  • я1 Junior Member
    офлайн
    я1 Junior Member

    84

    10 лет на сайте
    пользователь #179782

    Профиль
    Написать сообщение

    84
    # 19 октября 2011 17:32

    все гуд.почему то не правильно выбрал путь в папке где лежит Навител))

  • Makcumka91 Member
    офлайн
    Makcumka91 Member

    216

    10 лет на сайте
    пользователь #172601

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 19 октября 2011 18:57

    перезалейта файл MP3_5066HD.zip - для прослушивания mp3 на этом навике. У меня польский вариант. Оперативки 128мб, проц - 468Мгц, но вот видео как то не очень. Делал уже и разрешение меньше и форматы менял. Может что пропустил. Какой формат и параметры лучше всего для него?
    *Можно ли отдельно купить крепление для него? Или хотя бы съёмную часть(которая держит сам навигатор)?

  • And_A Member
    офлайн
    And_A Member

    465

    14 лет на сайте
    пользователь #45130

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 20 октября 2011 17:35

    Makcumka91, вот же ссылка на MP3_5066HD.zip http://sendfile.su/177432 Вполне рабочая.
    Можешь мой вариант посмотреть, намного проще: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2272691&start=120

  • ОЛЕГ 33 Member
    офлайн
    ОЛЕГ 33 Member

    137

    14 лет на сайте
    пользователь #41691

    Профиль
    Написать сообщение

    137
    # 23 октября 2011 22:35 Редактировалось ОЛЕГ 33, 1 раз.

  • KlinT3N Neophyte Poster
    офлайн
    KlinT3N Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #474887

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 24 октября 2011 03:14

    Совладельцы, помогите, пожалуйста, настроить функцию DUN в навигаторе. При подключении, любой телефон определяет навигатор как гарнитуру и не может выйти в интернет. А должен определятся как модем, но почему и как это сделать я не знаю. Думаю надо что-то перепрошить. Потому как в Comfy точно такая же модель, но браузер в меню выведен отдельным ярлыком и все работает.

  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 26 октября 2011 09:47 Редактировалось AON, 3 раз(а).
    KlinT3N:

    Совладельцы, помогите, пожалуйста, настроить функцию DUN в навигаторе

    Какой у вас мобильный телефон? Настройте в телефоне GPRS модем или обратитесь по этому поводу к оператору. На данную модель уже есть возможность автоматического подключения к интернету после включения навигатора без входа в какие-либо разделы меню и нажатия на какие-либо кнопки (удобно кто пользуется интернетом или пробками).

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • KlinT3N Neophyte Poster
    офлайн
    KlinT3N Neophyte Poster

    2

    8 лет на сайте
    пользователь #474887

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 26 октября 2011 23:30

    Да, у меня телефон отлично подключается к интернету!
    Нокиа е50, подключаю к навигатору, определяется как фри-хэнд, могу звонить, читать смс с навигатора. А подключиться к интернету не получается. На телефоне пишет "соединение закрыто", и связь обрывается.

    Добавлено спустя 5 минут 6 секунд

    В инструкции телефона написано, что после подключения по блютузу должен загореться значек, что телефон определился как модем. А он подключается как гарнитура, появляются наушники на дисплее. Что сделать? Вроде как надо дописать 3-й регистр. Но я пробовал, не помогло. Какие еще есть варианты? Кто поможет?!

  • Lio)(a Nokia Team
    офлайн
    Lio)(a Nokia Team

    1478

    16 лет на сайте
    пользователь #9490

    Профиль
    Написать сообщение

    1478
    # 3 ноября 2011 12:13 Редактировалось Lio)(a, 1 раз.

    E72 пытался подключать всеми описанными на 4pna способами. Один лишь раз после сброса настроек и запуска навитела все прошло автоматически и даже пробки обновились. Потом все заглохло. Кстати, да, смарт определяет девайс почему-то как гарнитуру?!
    Вопрос к Digilife: собираетесь ли выкладывать обновленную версию навитела для пользователей, купивших лицензию? Карты РБ обновленные вышли, а версия навитела предыдущая.

  • And_A Member
    офлайн
    And_A Member

    465

    14 лет на сайте
    пользователь #45130

    Профиль
    Написать сообщение

    465
    # 4 ноября 2011 19:53

    Lio)(a, а где же они возьмут эту новую версию? Это к Навителу надо обращаться :)

  • Dav1as Nokia Team
    офлайн
    Dav1as Nokia Team

    1338

    10 лет на сайте
    пользователь #152986

    Профиль
    Написать сообщение

    1338
    # 4 ноября 2011 20:37

    Подскажите, какие у него явные преимущества перед Goclever 5066fmbt hd?

    Место для вашей рекламы