У кого-нибудь получилось обновить прошивку сего девайса?
Обратил внимание,что фронтальных стойках верхний динамик работает в пассивном режиме,диффузор колеблется а звука практически нет.У всех так?
Boomer750,перепрошил аппарат?Кстати на офф.сайте самса прошивка от 550 серии,интересно,улучшится что.Я давно бы перепрошился,но описание перепрошивки на англ.и там какая-то калибровка.
пробовал, не получилось.... телик самс только так ест новые прошивки.
дом. кинотеатр никак не могу прошить и флешки перепробовал и диски 0 реакции
да прошивку насамом деле выдает от 550 почему то и она не идет
Может фокус в той калибровке,которую нужно провести после перепрошивки
6. After updating is done, HTS will be turned off.
It takes about 1 min to complete, and auto-turned off if
upgrade is completed.
(In case of MPEG(~~WWB~~.ROM), HTS is automatically
turned off -> turned on -> opened a tray)
7. Close the door and wait till displayed “No disc” on OSD.
8. Press and hold Stop key(remote-controller/front panel)
for 10 seconds to initialize a system.
9. ‘Initial’ is displayed on VFD(front panel) and turned off
automatically.
10. Upgrade process is done.
Я себе не пробовал,пока в размышлениях т.к.сравнивая серию 450 и 550 увидел разницу только в наличии РДС.А любая перепрошивка-есть риск,толчек по сети и т.д.Поэтому это рассматриваю пока теоретически-раз есть прошивка офф.то должна стать,только где-то есть изюминка в установке.Английским практически не владею,поэтому нужно нормально перевести инструкцию по перепрошивке и все будет ОК.
пока, мне это сделать не удалось.
еще заметил что если подключить к нему hdmi то при включении звук появляется только через секунд ~15(долго как то)
насчет их разницы в 550 стоит другой звуковой процессор, по крайней мере видел на нем наклейку, на моем же такой надписи небыло
и кстати интересует... чтобы поменять звуковые настройки это каждый раз нужно заходить в режим двд? или я что то незнаю...??
Подскажите, могу ли я звук при просмотре телепередач с телевизора вывести на данную систему? На фирме, где я собираюсь покупать, сказали, что можно через оптический кабель. У меня на телевизоре есть оптический audio aut, а здесь, судя по спецификации оптический вход. Т.е. это возможно?
Boomer750:оптический провод, стоит правда не дешево, но заменяет жменьку проводов 5.1
Это как понять? У меня только оптический вход/выход и есть вроде...
Но вопрос в другом - подскажите, как тут настроить басы? Что-то не могу пока разобраться с этим. Кажется мне, что их маловато, или мне только так кажется?
Тьма:Boomer750:оптический провод, стоит правда не дешево, но заменяет жменьку проводов 5.1
Это как понять? У меня только оптический вход/выход и есть вроде...
Но вопрос в другом - подскажите, как тут настроить басы? Что-то не могу пока разобраться с этим. Кажется мне, что их маловато, или мне только так кажется?
на телевизоре должен быть выход HDMI, тюльпаны, оптика подклюсить к кинотеатру.
настроить басы можно в режиме cd/dvd ---> настройка ---> и далее по пунктам - аудио
Boomer750, жаль, что при просмотре с флешки этого сделать нельзя...
Скажите, а такая неприятная вещь, как выход с паузы через 2 минуты (при просмотре как с флешки так и с двд) в корневой каталог - наблюдается у всех кинотеатров данной модели или только у меня? Может можно как-то настроить? Я свой старый двд оставлял на паузе сутками - и картинка стояла и ждала когда нажмут на плэй... А тут новый кинотеатр и такая фигня, извините за выражение, 2 минуты простоя на паузе и сброс... И потом опять гони фильм с начала - ищи где ты закончил смотреть...
Останавливай стопом и потом будет все ОК-спросит крутить с начала или с последнего места.
Тьма:Boomer750, жаль, что при просмотре с флешки этого сделать нельзя...
Скажите, а такая неприятная вещь, как выход с паузы через 2 минуты (при просмотре как с флешки так и с двд) в корневой каталог - наблюдается у всех кинотеатров данной модели или только у меня? Может можно как-то настроить? Я свой старый двд оставлял на паузе сутками - и картинка стояла и ждала когда нажмут на плэй...А тут новый кинотеатр и такая фигня, извините за выражение, 2 минуты простоя на паузе и сброс... И потом опять гони фильм с начала - ищи где ты закончил смотреть...
как вариант можно добавить басс копкой p.bass но это конечно не дело, могли бы как нибудь интегрировать, как настройки эквалайзера на экранчике и кнопками + - регулировать
Boomer750:как вариант можно добавить басс копкой p.bass но это конечно не дело, могли бы как нибудь интегрировать, как настройки эквалайзера на экранчике и кнопками + - регулировать
Нельзя, не добавляется. p.bass используется только в режиме 2.1 - использовать его имея систему 5.1 глупо. Зачем они придумали уту фигню не пойму...
Так все-таки, есть какое-то наглядное пособие по настройке бвсов?
И второй вопрос - с паузоу у меня только проблеммы или у всех?