Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Домашние кинотеатры

Samsung HT-C453

Ответить
  • Boomer750 MemberАвтор темы
    офлайн
    Boomer750 Member Автор темы

    474

    13 лет на сайте
    пользователь #49407

    Профиль
    Написать сообщение

    474
    # 20 января 2011 17:20

    У кого-нибудь получилось обновить прошивку сего девайса?

  • Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

    562

    10 лет на сайте
    пользователь #202079

    Профиль
    Написать сообщение

    562
    # 17 февраля 2011 10:45

    Обратил внимание,что фронтальных стойках верхний динамик работает в пассивном режиме,диффузор колеблется а звука практически нет.У всех так?

  • Boomer750 MemberАвтор темы
    офлайн
    Boomer750 Member Автор темы

    474

    13 лет на сайте
    пользователь #49407

    Профиль
    Написать сообщение

    474
    # 2 марта 2011 19:06

    да

  • Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

    562

    10 лет на сайте
    пользователь #202079

    Профиль
    Написать сообщение

    562
    # 3 марта 2011 05:56

    Boomer750,перепрошил аппарат?Кстати на офф.сайте самса прошивка от 550 серии,интересно,улучшится что.Я давно бы перепрошился,но описание перепрошивки на англ.и там какая-то калибровка.:conf:

  • Boomer750 MemberАвтор темы
    офлайн
    Boomer750 Member Автор темы

    474

    13 лет на сайте
    пользователь #49407

    Профиль
    Написать сообщение

    474
    # 13 марта 2011 17:24

    пробовал, не получилось.... телик самс только так ест новые прошивки.

    дом. кинотеатр никак не могу прошить и флешки перепробовал и диски 0 реакции

    да прошивку насамом деле выдает от 550 почему то и она не идет:roof:

  • Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

    562

    10 лет на сайте
    пользователь #202079

    Профиль
    Написать сообщение

    562
    # 15 марта 2011 10:02

    Может фокус в той калибровке,которую нужно провести после перепрошивки

    6. After updating is done, HTS will be turned off.

    It takes about 1 min to complete, and auto-turned off if

    upgrade is completed.

    (In case of MPEG(~~WWB~~.ROM), HTS is automatically

    turned off -> turned on -> opened a tray)

    7. Close the door and wait till displayed “No disc” on OSD.

    8. Press and hold Stop key(remote-controller/front panel)

    for 10 seconds to initialize a system.

    9. ‘Initial’ is displayed on VFD(front panel) and turned off

    automatically.

    10. Upgrade process is done.

  • Boomer750 MemberАвтор темы
    офлайн
    Boomer750 Member Автор темы

    474

    13 лет на сайте
    пользователь #49407

    Профиль
    Написать сообщение

    474
    # 15 марта 2011 20:58

    а где взял прошивку или каким образом получилось поставить от 550?

  • Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

    562

    10 лет на сайте
    пользователь #202079

    Профиль
    Написать сообщение

    562
    # 16 марта 2011 12:18

    Я себе не пробовал,пока в размышлениях т.к.сравнивая серию 450 и 550 увидел разницу только в наличии РДС.А любая перепрошивка-есть риск,толчек по сети и т.д.Поэтому это рассматриваю пока теоретически-раз есть прошивка офф.то должна стать,только где-то есть изюминка в установке.Английским практически не владею,поэтому нужно нормально перевести инструкцию по перепрошивке и все будет ОК.:super:

  • Boomer750 MemberАвтор темы
    офлайн
    Boomer750 Member Автор темы

    474

    13 лет на сайте
    пользователь #49407

    Профиль
    Написать сообщение

    474
    # 19 марта 2011 19:47

    пока, мне это сделать не удалось.

    еще заметил что если подключить к нему hdmi то при включении звук появляется только через секунд ~15(долго как то)

    насчет их разницы в 550 стоит другой звуковой процессор, по крайней мере видел на нем наклейку, на моем же такой надписи небыло:-?

    и кстати интересует... чтобы поменять звуковые настройки это каждый раз нужно заходить в режим двд? или я что то незнаю...??

  • Тьма Senior Member
    офлайн
    Тьма Senior Member

    501

    11 лет на сайте
    пользователь #112813

    Профиль
    Написать сообщение

    501
    # 27 апреля 2011 12:44

    Подскажите, могу ли я звук при просмотре телепередач с телевизора вывести на данную систему? На фирме, где я собираюсь покупать, сказали, что можно через оптический кабель. У меня на телевизоре есть оптический audio aut, а здесь, судя по спецификации оптический вход. Т.е. это возможно?

  • Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

    562

    10 лет на сайте
    пользователь #202079

    Профиль
    Написать сообщение

    562
    # 28 апреля 2011 19:54

    Да,возможно.

  • Тьма Senior Member
    офлайн
    Тьма Senior Member

    501

    11 лет на сайте
    пользователь #112813

    Профиль
    Написать сообщение

    501
    # 29 апреля 2011 09:52

    Благодарю за ответ!

  • Boomer750 MemberАвтор темы
    офлайн
    Boomer750 Member Автор темы

    474

    13 лет на сайте
    пользователь #49407

    Профиль
    Написать сообщение

    474
    # 29 апреля 2011 23:41

    оптический провод, стоит правда не дешево, но заменяет жменьку проводов 5.1

  • Тьма Senior Member
    офлайн
    Тьма Senior Member

    501

    11 лет на сайте
    пользователь #112813

    Профиль
    Написать сообщение

    501
    # 30 апреля 2011 22:31
    Boomer750:

    оптический провод, стоит правда не дешево, но заменяет жменьку проводов 5.1

    Это как понять? У меня только оптический вход/выход и есть вроде...

    Но вопрос в другом - подскажите, как тут настроить басы? Что-то не могу пока разобраться с этим. Кажется мне, что их маловато, или мне только так кажется?

  • Boomer750 MemberАвтор темы
    офлайн
    Boomer750 Member Автор темы

    474

    13 лет на сайте
    пользователь #49407

    Профиль
    Написать сообщение

    474
    # 5 мая 2011 17:15
    Тьма:

    Boomer750:

    оптический провод, стоит правда не дешево, но заменяет жменьку проводов 5.1

    Это как понять? У меня только оптический вход/выход и есть вроде...

    Но вопрос в другом - подскажите, как тут настроить басы? Что-то не могу пока разобраться с этим. Кажется мне, что их маловато, или мне только так кажется?

    на телевизоре должен быть выход HDMI, тюльпаны, оптика подклюсить к кинотеатру.

    настроить басы можно в режиме cd/dvd ---> настройка ---> и далее по пунктам - аудио

  • Тьма Senior Member
    офлайн
    Тьма Senior Member

    501

    11 лет на сайте
    пользователь #112813

    Профиль
    Написать сообщение

    501
    # 6 мая 2011 15:42

    Boomer750, жаль, что при просмотре с флешки этого сделать нельзя...

    Скажите, а такая неприятная вещь, как выход с паузы через 2 минуты (при просмотре как с флешки так и с двд) в корневой каталог - наблюдается у всех кинотеатров данной модели или только у меня? Может можно как-то настроить? Я свой старый двд оставлял на паузе сутками - и картинка стояла и ждала когда нажмут на плэй...:) А тут новый кинотеатр и такая фигня, извините за выражение, 2 минуты простоя на паузе и сброс... И потом опять гони фильм с начала - ищи где ты закончил смотреть... :(

  • Yruba Senior Member
    офлайн
    Yruba Senior Member

    562

    10 лет на сайте
    пользователь #202079

    Профиль
    Написать сообщение

    562
    # 7 мая 2011 15:34

    Останавливай стопом и потом будет все ОК-спросит крутить с начала или с последнего места.

  • Boomer750 MemberАвтор темы
    офлайн
    Boomer750 Member Автор темы

    474

    13 лет на сайте
    пользователь #49407

    Профиль
    Написать сообщение

    474
    # 7 мая 2011 19:38
    Тьма:

    Boomer750, жаль, что при просмотре с флешки этого сделать нельзя...

    Скажите, а такая неприятная вещь, как выход с паузы через 2 минуты (при просмотре как с флешки так и с двд) в корневой каталог - наблюдается у всех кинотеатров данной модели или только у меня? Может можно как-то настроить? Я свой старый двд оставлял на паузе сутками - и картинка стояла и ждала когда нажмут на плэй...:) А тут новый кинотеатр и такая фигня, извините за выражение, 2 минуты простоя на паузе и сброс... И потом опять гони фильм с начала - ищи где ты закончил смотреть... :(

    как вариант можно добавить басс копкой p.bass но это конечно не дело, могли бы как нибудь интегрировать, как настройки эквалайзера на экранчике и кнопками + - регулировать

  • Тьма Senior Member
    офлайн
    Тьма Senior Member

    501

    11 лет на сайте
    пользователь #112813

    Профиль
    Написать сообщение

    501
    # 9 мая 2011 19:39
    Boomer750:

    как вариант можно добавить басс копкой p.bass но это конечно не дело, могли бы как нибудь интегрировать, как настройки эквалайзера на экранчике и кнопками + - регулировать

    Нельзя, не добавляется. p.bass используется только в режиме 2.1 - использовать его имея систему 5.1 глупо. Зачем они придумали уту фигню не пойму...

    Так все-таки, есть какое-то наглядное пособие по настройке бвсов?

    И второй вопрос - с паузоу у меня только проблеммы или у всех?

  • Boomer750 MemberАвтор темы
    офлайн
    Boomer750 Member Автор темы

    474

    13 лет на сайте
    пользователь #49407

    Профиль
    Написать сообщение

    474
    # 11 мая 2011 15:06

    бывает и у меня, правда на телеке sams c6000