Чем эта модель отличается от Samsung HT-D453K? (кроме мощности)
офлайн
priormaster
Junior Member
|
|
75 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите как поставить обновление прошивки ???
Скачал с офсайта обновление, распаковал на флешу и всадил в кинотеатр - все как полагается. Обновление должно было начаться автоматически... А его нет...
Распишите пожалуйста подробнее если я что-то не так делаю пошаговую инструкцию.
Данное обновление должно было снять идиотский баг, когда видеофайл закрывается при простое на паузе более 3 минут...
подскажите как быть?
у меня такая система подключена к плазме Панасоник. проигрывает и показывает всё хорошо. а вот звук с эфирного сигнала на систему не приходит. полчит и телек и аудио-система. когда нажимаю +/-громкости, на экране появляется ползунок с подписью "Громкость дом.кинотеатра". т.е. какой-то сигнал с телека приходит на систему, но где-то затык подключен телек с аудио-системой по HDMI и Digital soung(оптика).
ХЕЛП!!!!!!
vogan:подскажите как быть?
у меня такая система подключена к плазме Панасоник. проигрывает и показывает всё хорошо. а вот звук с эфирного сигнала на систему не приходит. полчит и телек и аудио-система. когда нажимаю +/-громкости, на экране появляется ползунок с подписью "Громкость дом.кинотеатра". т.е. какой-то сигнал с телека приходит на систему, но где-то затыкподключен телек с аудио-системой по HDMI и Digital soung(оптика).
ХЕЛП!!!!!!
Так на домашнем кинотеатре надо выбрать режим какой-то, непомню точно АUX или другой (нет под рукой инструкции) и будет звук с телеканалов передоваться через 5 колонок. Если есть инструкция почитайте...
Подскажите плиз как войти в инженерное меню кинотеатра?
Задолбало уже это автовыключение после трех минут простоя на паузе...