• niDEATH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    niDEATH Senior Member Автор темы

    543

    12 лет на сайте
    пользователь #128259

    Профиль
    Написать сообщение

    543
    # 20 января 2011 12:55

    На данный момент у меня byfly. Постоянно перегружаються что аська что скайп. Что делать не знаю , сообщения от друзей мне не доходят . На вирусы проверил вчера , толку мало так как все чисто . Что можете посоветовать , я думаю это проблемы у провайдера . Может кто сталкивался и если сталкивался то как решил данную проблему ?

    mirbonusov.com
  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    25309

    19 лет на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    25309
    # 20 января 2011 13:09

    niDEATH, проблема у вас :100500:

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
  • limpushka Member
    офлайн
    limpushka Member

    201

    11 лет на сайте
    пользователь #155290

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 20 января 2011 13:40

    а модем у тебя не перезагружается?:znaika:

    Надоело просыпацца мёртвым с утра.
  • niDEATH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    niDEATH Senior Member Автор темы

    543

    12 лет на сайте
    пользователь #128259

    Профиль
    Написать сообщение

    543
    # 20 января 2011 18:34

    нет . было бы заметно если бы он перегружался . не вижу у себя проблемы . винду новую ставил все равно та же ерунда ... скорость все время нормальная , все работает хорошо , кроме аси и скайпа... :(

    mirbonusov.com
  • renilnor Member
    офлайн
    renilnor Member

    207

    10 лет на сайте
    пользователь #339610

    Профиль
    Написать сообщение

    207
    # 20 января 2011 18:45
    niDEATH:

    нет . было бы заметно если бы он перегружался . не вижу у себя проблемы . винду новую ставил все равно та же ерунда ... скорость все время нормальная , все работает хорошо , кроме аси и скайпа... :(

    а firewall стоИт какой-нить?

    зы попробуй ubuntu -linux :super: http://ubuntu.ru/

  • localhost Senior Member
    офлайн
    localhost Senior Member

    21220

    18 лет на сайте
    пользователь #3629

    Профиль
    Написать сообщение

    21220
    # 20 января 2011 22:18
    renilnor:

    niDEATH:

    нет . было бы заметно если бы он перегружался . не вижу у себя проблемы . винду новую ставил все равно та же ерунда ... скорость все время нормальная , все работает хорошо , кроме аси и скайпа... :(

    а firewall стоИт какой-нить?

    зы попробуй ubuntu -linux :super: http://ubuntu.ru/

    Спасибо, насмешили :lol: Совет в стиле, у вас болит голова ? топор - решение проблем головной боли раз и навсегда :molotok:

    1. С дураками не спорю. 2. см п.1
  • limpushka Member
    офлайн
    limpushka Member

    201

    11 лет на сайте
    пользователь #155290

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 21 января 2011 13:02

    хм..был у мя как та знакомый,стойже проблемой.проверили а он за пару часов девять :znaika: гиг спама отправил :)))) лечиться пришлось серьезно.

    Надоело просыпацца мёртвым с утра.
  • niDEATH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    niDEATH Senior Member Автор темы

    543

    12 лет на сайте
    пользователь #128259

    Профиль
    Написать сообщение

    543
    # 22 января 2011 13:56

    товарищу на атланте когда звонил и ругался на качество интернета задали вопрос не перегружается ли скайп у него . мол если перегружается то что-то с днс серверами и вирусом каким-то связанным с ними . Проверил на вирусы нету ничего . Фаервол не стоит . Он мне не нужен . Я в нете захожу только на прверенные сайты . Думал кто подскажет чем сразу звонить по 123 и ругаться.

    mirbonusov.com
  • limpushka Member
    офлайн
    limpushka Member

    201

    11 лет на сайте
    пользователь #155290

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 23 января 2011 09:56

    тут во первых нужно смотреть как себя модем ведет, и посмотреть на всякий случай нат таблицу.и плюс на компе посмотреть все подключения которые есть.

    Надоело просыпацца мёртвым с утра.
  • renilnor Member
    офлайн
    renilnor Member

    207

    10 лет на сайте
    пользователь #339610

    Профиль
    Написать сообщение

    207
    # 23 января 2011 10:01
    niDEATH:

    товарищу на атланте когда звонил и ругался на качество интернета задали вопрос не перегружается ли скайп у него . мол если перегружается то что-то с днс серверами и вирусом каким-то связанным с ними . Проверил на вирусы нету ничего . Фаервол не стоит . Он мне не нужен . Я в нете захожу только на прверенные сайты . Думал кто подскажет чем сразу звонить по 123 и ругаться.

    ..шо там звонить и ругаться? это в ОС какая-то херня, которую ты не можешь пофиксить...гаварю: если религия позволяет, попробуй другую ОС не Микрософт, ту жэ Юбунту...(в репозитариях и Скайп есть и куча местных "асек";) если не будет перегружаться, значит проблема в "виндаусе" твоём, если будет -:-? ну тады ужо звани в 123..но процентов 99 что в 123 не помогут...

  • sherpav Member
    офлайн
    sherpav Member

    255

    10 лет на сайте
    пользователь #206016

    Профиль
    Написать сообщение

    255
    # 23 января 2011 21:44

    Пользуйтесь жабой.Асько зло.(шутка).Сервера AOL иногда перегружены запросами...Попробуйте альтернанивный поменять вместо стандартного,поиграйтесь с портами,либо ходить через прокси.Епмати и Пиджин тебе в помощь _айсикью клиенты.Кютайм из svn собирать надо.Имхо.

    Ubuntu 17.04 Development Branch x64,Hackintosh-Mavericks 10.9.5x64,Yosemite OS X 10.10.6x64 (DP&GM),macOS Sierra 10.12.3 (DP&GM).Clover 4012
  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

    7432

    11 лет на сайте
    пользователь #156641

    Профиль
    Написать сообщение

    7432
    # 24 января 2011 02:12

    если религия позволяет, попробуй другую ОС не Микрософт, ту жэ Юбунту.

    OMFG! Не работает асечка? - переустановите систему! Да ещё и сразу UBUNTU, чтобы наверняка!

    Маразматичный крышеснос... :roof:

    давайте дружить
  • niDEATH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    niDEATH Senior Member Автор темы

    543

    12 лет на сайте
    пользователь #128259

    Профиль
    Написать сообщение

    543
    # 25 января 2011 15:51

    Да ставил я винду новую и тупо дрова и аську со скайпом . Толку нуль. Если вы любые проблемы сразу лечите перестановкой системы то это идиотизм. У меня сейв винды сделанный в свое время замечательным акрониксом - винда ставиться за 3 минуты макс .

    Все нормально работалов свое время . А потом начались косяки . У аськи превышен лимит подключений и сообщения мне не доходят . я свои нормально отправляю , скайп перегружается . Забыл сказать что у нас неколько компов от одного модема . И у товарища те же проблемы с аькой . думаю может с модемом что , знакомый как-то носил и менял когда такие же проблемы как у меня начались ... Что-то наплели на счет кондеров но поменяли модем . Все стало стабильно работать .

    mirbonusov.com
  • limpushka Member
    офлайн
    limpushka Member

    201

    11 лет на сайте
    пользователь #155290

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 25 января 2011 16:01

    если один модем и много компьютеров,есть ли у вас любители торрентов?

    и подключи напрямую в компьютер(если на сеть один модем), посмотри ,симптомы пропадут или нет?:znaika:

    Надоело просыпацца мёртвым с утра.
  • v1pp Member
    офлайн
    v1pp Member

    239

    13 лет на сайте
    пользователь #98767

    Профиль
    Написать сообщение

    239
    # 25 января 2011 16:22
    limpushka:

    если один модем и много компьютеров,есть ли у вас любители торрентов?

    и подключи напрямую в компьютер(если на сеть один модем), посмотри ,симптомы пропадут или нет?:znaika:

    +1. Во время торрента квип 100% рвется.Как скайп не знаю.Как вариант - перенастроить модем.Может действительно что с нат таблицой.Если с торрентами рвется свзяь - покупайте модем помощнее.

  • limpushka Member
    офлайн
    limpushka Member

    201

    11 лет на сайте
    пользователь #155290

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 25 января 2011 16:36

    простозабивают модем,нат таблицу и т.д. лучше всеголибо на компе подниматьсоединение,либомаршрутизатор купить от35 доляров :)) и будетсчастье!

    Надоело просыпацца мёртвым с утра.
  • niDEATH Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    niDEATH Senior Member Автор темы

    543

    12 лет на сайте
    пользователь #128259

    Профиль
    Написать сообщение

    543
    # 26 января 2011 12:25

    Ну вот что-то близкое к правде уже . Читал что при включенном торренте ася ложится .

    простозабивают модем,нат таблицу и т.д. лучше всеголибо на компе подниматьсоединение,либомаршрутизатор купить от35 доляров ) и будетсчастье!

    Вот про это не понял ничего . Как это делается . У нас модем в режиме роутера настроен . 4 компа . Что за нат таблицы ? Если можно подробнее что и как надо поменять ?

    mirbonusov.com
  • limpushka Member
    офлайн
    limpushka Member

    201

    11 лет на сайте
    пользователь #155290

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 26 января 2011 13:00
    niDEATH:

    Ну вот что-то близкое к правде уже . Читал что при включенном торренте ася ложится .

    простозабивают модем,нат таблицу и т.д. лучше всеголибо на компе подниматьсоединение,либомаршрутизатор купить от35 доляров ) и будетсчастье!

    Вот про это не понял ничего . Как это делается . У нас модем в режиме роутера настроен . 4 компа . Что за нат таблицы ? Если можно подробнее что и как надо поменять ?

    Какой марки модем у вас?

    Надоело просыпацца мёртвым с утра.
  • aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    aen1975 Паяльник & Отвертка TEAM

    6353

    18 лет на сайте
    пользователь #2136

    Профиль
    Написать сообщение

    6353
    # 26 января 2011 13:02

    кроме ОС и дров у вас антивирус какой-нить стоит? 4 компа в вашей сетке? - 99% что вы или 1 из 4 что-то нехорошее словили.

    Аватар by Viktar Palstsiuk.
  • limpushka Member
    офлайн
    limpushka Member

    201

    11 лет на сайте
    пользователь #155290

    Профиль
    Написать сообщение

    201
    # 26 января 2011 13:11

    нужно нат таблицу смотреть на мопеде.

    посмотреть с какого локального ип валиться гамно всякое и валит модем!"!:znaika:

    Надоело просыпацца мёртвым с утра.