Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Видеокарты

Gigabyte GV-R685OC-1GD

Ответить
  • d.salvator Member
    офлайн
    d.salvator Member

    454

    9 лет на сайте
    пользователь #322898

    Профиль
    Написать сообщение

    454
    # 1 июля 2011 13:22

    разные экземпляры могут работать на 950-1050 по ядру

    это частота процессора?

    [url=http://funliveby.info/]funliveby.info[/url]
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12887

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12887
    # 1 июля 2011 13:29

    d.salvator, видеопроцессор, ядро, GPU, все это одно понятие.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • d.salvator Member
    офлайн
    d.salvator Member

    454

    9 лет на сайте
    пользователь #322898

    Профиль
    Написать сообщение

    454
    # 1 июля 2011 14:00

    Блин не фига не понял что и как на максе выставлять.

    [url=http://funliveby.info/]funliveby.info[/url]
  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    12887

    12 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    12887
    # 1 июля 2011 14:41

    d.salvator, изучайте кладезь народной мудрости для видеокарт Barts. Или почитайте хотя бы это и примените нужные цифры к своей покупке, все действия расписаны пошагово, проще некуда.

    G5400 | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2060 Strix | SSD + 3xHDD | Matrexx 55 RGB | 5xGP-14 + 2xSSR2-120 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • d.salvator Member
    офлайн
    d.salvator Member

    454

    9 лет на сайте
    пользователь #322898

    Профиль
    Написать сообщение

    454
    # 15 июля 2011 21:00 Редактировалось d.salvator, 1 раз.

    на просторах интернета вычитал что для видеокарт такого уровня необходимо прошивать биос, обьясните плиз кто для чего это нужно или вообще нужно ли оно (если нужно то как?). Одни писали, что слишком шумит, другие писали, что толком разогнать нельзя, третьи что карта на полную мощь не работает и для всего этого необходима прошивка, так ли это?
    СПАСИБО

    [url=http://funliveby.info/]funliveby.info[/url]
  • d.salvator Member
    офлайн
    d.salvator Member

    454

    9 лет на сайте
    пользователь #322898

    Профиль
    Написать сообщение

    454
    # 17 июля 2011 20:26

    на просторах интернета вычитал что для видеокарт такого уровня необходимо прошивать биос, обьясните плиз кто для чего это нужно или вообще нужно ли оно (если нужно то как?). Одни писали, что слишком шумит, другие писали, что толком разогнать нельзя, третьи что карта на полную мощь не работает и для всего этого необходима прошивка, так ли это?
    СПАСИБО

    [url=http://funliveby.info/]funliveby.info[/url]
  • elemus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    elemus Senior Member Автор темы

    576

    11 лет на сайте
    пользователь #139772

    Профиль
    Написать сообщение

    576
    # 19 июля 2011 22:37

    d.salvator, да. чтобы разблокировать функции разгона, обороты вентилятора, и т.п., если это заблокировал производитель

    сильнейший программизд современности
  • d.salvator Member
    офлайн
    d.salvator Member

    454

    9 лет на сайте
    пользователь #322898

    Профиль
    Написать сообщение

    454
    # 20 июля 2011 20:19
    elemus:

    да.

    если не секрет то как?

    [url=http://funliveby.info/]funliveby.info[/url]
  • elemus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    elemus Senior Member Автор темы

    576

    11 лет на сайте
    пользователь #139772

    Профиль
    Написать сообщение

    576
    # 29 июля 2011 14:48

    d.salvator, что как? как перепрошивать? в инете полно статей. гуглите

    сильнейший программизд современности
  • stone1980 Member
    офлайн
    stone1980 Member

    253

    11 лет на сайте
    пользователь #139621

    Профиль
    Написать сообщение

    253
    # 2 ноября 2011 00:04

    Прошивайте на свой страх и риск, чип напряжения на OC версии не имеет распаянных пинов управления, то есть он трудится на одном и том же напряжении постоянно, удачные опыты наката в основном от MSI cyclone для разблокировки более высоких частот, но напряжения при этом не поднять.

    First they ignore you, then they laugh at you, then they fight you, then you win.
  • Picking Neophyte Poster
    офлайн
    Picking Neophyte Poster

    6

    10 лет на сайте
    пользователь #162836

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 5 ноября 2011 14:19

    Кто знает AMD Athlon X2 7750+ потянет её?И кто пробовал на блоке питания 400w запускать?

  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    10 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 5 ноября 2011 17:32

    Picking, для Вашего процессора даже 6790 будет много.

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • zs_Zeus Neophyte Poster
    офлайн
    zs_Zeus Neophyte Poster

    20

    10 лет на сайте
    пользователь #153300

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 14 ноября 2011 11:03

    Посоветуйте пожалуйста как эта карточка будет смотреться на такой системе:
    1. Мать GA-MA770-UD3 http://www.gigabyte.ru/products/page/mb/ga-ma770-ud3_10/
    2. Проц Athlon II x2 240 2.8 GHz
    3. БП 580Вт Xilence RedWing Series SPS-XP580.(12)R3

    или посоветуйте, что взять как альтернативу

    Спасибо

  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    10 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 14 ноября 2011 13:55

    zs_Zeus, вторым этапом надо процессор менять.

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • zs_Zeus Neophyte Poster
    офлайн
    zs_Zeus Neophyte Poster

    20

    10 лет на сайте
    пользователь #153300

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 14 ноября 2011 13:58 Редактировалось zs_Zeus, 1 раз.

    Примерно какого уровня должен быть проц, чтобы быть на уровне с видеокарточкой?
    (учитывая что мать у меня на AM2+)

    Update: ошибся проц у меня на AM3

  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    10 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 14 ноября 2011 14:04

    zs_Zeus, этот

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • WariaG Nokia Team
    офлайн
    WariaG Nokia Team

    495

    12 лет на сайте
    пользователь #91368

    Профиль
    Написать сообщение

    495
    # 23 ноября 2011 16:44

    Моя конфигурация:
    AMD Phenom II X2 Black Edition 555 3,2@4,0 Ghz (250*16)
    Cooler Master Hyper TX3
    MSI 870-G45
    Kingston KVR1333D3N9/2G 2*2Gb 1333@1667 Mhz (8-9-9-24)
    SAMSUNG HD103SJ 1Тб
    Xilence RedWing Series SPS -XP450.(12)R3
    Подойлит мне эта видюха? не упрется ли в проц?))

    Помогу с прошивкой смартфонов и отвязкой от Mi аккаунта
  • kode Senior Member
    офлайн
    kode Senior Member

    10124

    10 лет на сайте
    пользователь #198604

    Профиль
    Написать сообщение

    10124
    # 23 ноября 2011 19:15

    WariaG, смотря в каких играх, в Батлфилд3 - нет, в ГТА4 - да, а камушек не разлочивали?

    В этом мире все не такое, каким кажется.
  • MtoM Senior Member
    офлайн
    MtoM Senior Member

    845

    12 лет на сайте
    пользователь #95186

    Профиль
    Написать сообщение

    845
    # 8 декабря 2011 02:15 Редактировалось MtoM, 2 раз(а).

    проблема в гта4, во время игры экран в некоторых местах семенит, вот сейчас после часа игры вообще черно-белый мир в игре был, причём радар и меню цветные, иногда бывает большое белое пятно на экран, если свернуть и развернуть пропадает. температура в простое карточки 42~ на стандартных оборотах вентилятора в гташке доходило до 59, пробовал мси афтером увеличивать обороты кулера до 80%, температура падала, но артефакты не пропадали.
    каталист 11.11, эти артефакты проблема карты или драйвера или патч какой надо на игру? подскажите
    спасибо.
    (добавляю) вот поиграл минут 40 в КОД блэк опс всё выкрутил по макс, лагов нет, артефактов тоже нет, всё гладко. если в коде всё гладко, видимо дело всё же не в температуре (54C - CoD BO) и не в браке карточки, а в П/О.

  • zs_Zeus Neophyte Poster
    офлайн
    zs_Zeus Neophyte Poster

    20

    10 лет на сайте
    пользователь #153300

    Профиль
    Написать сообщение

    20
    # 8 декабря 2011 14:58

    MtoM попробуй ее же проверить в Call of Duty Modern Warfare 3.
    Или похоже, что мне не совсем удачный экземпляр попался. Во всех других играх вылетает через 5-20 минут или уходит на перезагрузку.
    Ставил старую карточку (Gigabyte Geforce 6600) - все шло нормально. Не знаю что думать, понесу системный блок в сервисный центр на диагностику.