нет слов, 2060 взлетела в цене как и была на момент выход, 2060 супер стоит как 2070 )))
нет слов, 2060 взлетела в цене как и была на момент выход, 2060 супер стоит как 2070 )))
офлайн
evil_ghost
Senior Member
|
|
633 |
6 лет на сайте Город:
|
Цена совершенно неадекватная:
За такие деньги можно взять более мощную 2070:
такова жадность белорусских барыг.
А чему удивляться, если она получила самый большой буст по компонентам из всей Super серии.
Есть и такое предложение за 980р.
https://catalog.onliner.by/videocard/msi/rtx2060saoc
Купил такую на днях. Массивная, мощная, тяжелая. Не провисает. Была MSI 2060 Super Gaming X до этой. Эта однозначно тише, выглядит качественнее. Мне ещё и подсветка нравится. Но также, видимо особенность чипа такая, трещит под нагрузкой. Не так громко, как на 5700 XT, но все же. В общем Palit меня пока не подводит. В Define Nano S влезла с сантиметром запаса по длине.
офлайн
JuicyFruit_619
Member
|
|
130 |
5 лет на сайте Город:
|
Карта крутая, холодная, тихая, производительная все по высшему разряду! Палит уже не тот что хату спалит.)))
Вопрос к таким же счастливым, разгонять ее пробовал кто? На пиках выдаёт по 1980мгц... результат ос тестера сказал что с моим конфигом и охладом можно + 100 мгц бустануть. Но я не понял как? Самому ручками или эти 1980 и есть Макс буст с разгоном?
stasisas:Купил такую на днях. Массивная, мощная, тяжелая. Не провисает. Была MSI 2060 Super Gaming X до этой. Эта однозначно тише, выглядит качественнее. Мне ещё и подсветка нравится. Но также, видимо особенность чипа такая, трещит под нагрузкой. Не так громко, как на 5700 XT, но все же. В общем Palit меня пока не подводит. В Define Nano S влезла с сантиметром запаса по длине.
Ещё добавлю, что радиатор таки не такой толстый, каким кажется, однако длинный. Тут стоят толстые кулеры (17мм в толщину).
evil_ghost:Цена совершенно неадекватная:
За такие деньги можно взять более мощную 2070:
такова жадность белорусских барыг.
ну да сейчас намного адекватнее)
miXL:нет слов, 2060 взлетела в цене как и была на момент выход, 2060 супер стоит как 2070 )))
Привет из 2021 года - 3225,31 р.