Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Бетономешалки

ECO CM-152

750 Вт, 150 л (барабан), 110 л (смесь), 26 об/мин

 531,50 р. сравнить предложения от 8 продавцов
  • danik010 MemberАвтор темы
    офлайн
    danik010 Member Автор темы

    151

    10 лет на сайте
    пользователь #217179

    Профиль
    Написать сообщение

    151
    # 31 июля 2019 16:00

    Купил сие чудо и уже на этапе сборки понял, что стоит готовиться к неприятностям. Я еще могу понять про хлипкую раму и экономию на всем в таком ценовом диапазоне, но один из главных и ответственных узлов, а именно шарниры (втулки качения) на дуге, на которых поворачивается "груша" приварены не соосно. Это я заметил, когда пытался вставить крепления "груши" в посадочные места рамы. Кое-как вставил, но при наклоне на небольшой угол "груши" вал, на котором сидит ведомая шестерня начинает гулять и, соответственно, о соосности шкивов не может быть и речи - ремень гуляет в разные стороны в зависимости от стороны наклона "груши". Удалось кое-как добиться чтобы без нагрузки ремень не сваливался сразу со шкива при наклоне "груши". Когда же начал пробовать делать замес, то ситуация только усугубилась - наклоняешь немного и сразу начинает захлебываться движок и ремень слетает. Это при том, что замес состоит из 6кг цемента и 20кг песка + вода...
    Позвонил в сервисный центр - сказали привозить. Вот и придется теперь ехать за 150км. И еще интересно, что сервисмены скажут.
    Читал перед покупкой мешалки, что у некоторых пользователей такого же Китай-чуда (а у нас в принципе все бренды на рынке Китай в этом сегменте) начинаются проблемы со слетом ремня и заеданиями шестерен, но в основном после какого-то периода работ и приличного объема замешанного бетона. А мне посчастливилось получить неработающее изделие сразу после покупки.
    Неужели при промышленном производстве нельзя организовать нормальные стапели, чтобы добиться хотя бы соосности основных узлов при сварке? Кто-то уже сталкивался с такой проблемой? А то почитаешь отзывы и диву даешься - у кого-то 1-2 года пропахала, замесила 15-20 кубов, работала без остановки. Что-то слабо уже верится.

    <br />