Всем добрый день, что скажите по этому девайсу, вот думаю на недели купить...
может есть что получше за эти денги?
Всем добрый день, что скажите по этому девайсу, вот думаю на недели купить...
может есть что получше за эти денги?
офлайн
moiseenko.leha
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
Сам нацелился на этот усь. Смотрится шикарно! ничего конкретно сказать не могу.Знаю только что старшая As500 лучший усилитель до 600у.е в британском hi-fi. Думаю младшая будет не хуже.Поделись впечатлениями если купишь.
в одном магазине засрали ямазу как усилитель для 2.0, топо что они лучше справляются с домашними кинотеатрами
офлайн
sergey.onliner
Senior Member
|
|
783 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите кто в курсе - у него передняя панель из дюрали? или это имитация метала?
МОЖЕТ КОМУ ПРИГОДИТСЯ ИНФА
отличный усь для полочников и комнаты 17м Громкость на 11 часов максимум для комфортного звучания.Очень детальное звучание, сравнивал с Надом. Слушаю с АЕ, думаю споется с варфами и др англичанами. В такой связке хорошо играет любую музыку, как не смешно, но даже МП-3. Есть одно НО - тонкомпенсация плавно регулируется (это супер), но при этом ОЧЕНЬ сильно влияет на громкость (это не всегда супер) Если слушаете без темброблока то это не критично.Есть выход на саб.
Какой будет лучше звучать с Wharfedale Diamond 10.2 или , Yamaha A-S300 или Onkyo A-9155 ? Слушается в основном попса, клубняк, рок.
Может ещё кто какие полочники посоветует не дороже 300$ к этим усилкам
Я взял такой... Привозили с начало pioneer и хотели втюхать с неработающим пультом....
Вообщем наскрёб и купил за 320$ Сделано в Малайзии написано....
Звук... просто пипей какой хороший.... Одно, но акустика не ниже 86 дб нужна ему и от 40 hz хотя бы....
Wharfedale Diamond 10.2 Как раз! Но слабоват... Если дискотека не нужна.. то всё ок!
Акустика от 50 ватт...
nokishe:для Yamaha NS-8390 он нормально подойдет или лутше взять 500?
Конечно, пойдёт. NS-555 раскачивает так, что больше половины громкости никогда не выкручивал.
Напишу здесь отзыв, а то пока дождёшься опубликования и то неизвестно опубликуют ли... Модеры б быстрее работали
Взял на замену почившему Radiotehnika УКУ-020 С, думал будет нормальная замена, но реальность получилась несколько иная. Как многие и отмечают, что у Ямахи звук сухой, увы но это так. Звук плоский и пластмассовый, хотя каких-то перекосов в звуке нету но для хайфай техники он слишком простяцкий. Честно говоря есть музыкальные центры играющие не хуже, а то и лучше этого усилка (те кто слышал как играет JVC Woodcone поймут). На высоких слышно вместо дзынь-нь-нь, простенькое - тик, средние тоже не выразительные, да и бас плоский и не глубокий не имеющий фактуры (не зря видимо имеется ещё выход на сабвуфер) и судя по всему лучше всего будет взять комплект из сабвуфера и полочников чтоб хоть как-то вытянуть качество звука на более-менее уровень качества. Увы но даже в сравнении с тридцатилетней Радиотехникой он не может тягаться в детальности, там с даже с кассеты стодолларового тайваньского магнитофона можно было услышать объёмный 3D звук и запросто с кассеты расслышать вибрации досок звукозаписывающей студии в которой производилась звукозапись, а уж когда играл винил так создавалось впечатление что исполнитель сидит у тебя в комнате. Чем этот усилитель может похвастать перед старой Радиотехникой так это гораздо большим запасом мощности, чуть большей динамикой ну и собственно качеством самой конструкции - сделано солидно.
lsdmax:Звук... просто пипей какой хороший..
Честно говоря не услышал ничего выдающегося, звук как из среднего муз.центра и только.
Сrеаtivе:NS-555 раскачивает так, что больше половины громкости никогда не выкручивал.
Да, громкий, но повторяюсь - нормальный центр может дать звук не хуже, а то и лучше, а если он с сабвуфером ещё то и гораздо громче.
diiz:Для S90 на 4 ОМа подойдет?
S-90? эти дрова 89-го года ещё работают? Такие колонки абсолютно не соответствуют этому усилителю, только если на первое время.