Ответить
  • Банк_Дабрабыт MemberАвтор темы
    офлайн
    Банк_Дабрабыт Member Автор темы

210

5 лет на сайте
    пользователь #2790807

Написать сообщение

210
    # 25 июля 2019 15:17 Редактировалось Банк_Дабрабыт, 212 раз(а).

______________________________________________________________________________________________________________________
    КРЕДИТЫ I КАРТОЧКИ I ВКЛАДЫ I ДАБРАБЫТ-ОНЛАЙН I ДЕНЕЖНЫЕ ПЕРЕВОДЫ I ПЕРЕВОДЫ МЕЖДУ КАРТОЧКАМИ I SAMSUNG PAY I ОНЛАЙН-СТРАХОВАНИЕ I ДОГОВОРНОЙ КУРС I ЛИМИТЫ И ОГРАНИЧЕНИЯ I ТАРИФЫ I FX ТОРГОВАЯ ПЛОЩАДКА I ОТКРЫТИЕ СЧЕТОВ I КРЕДИТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА I ДЕПОЗИТЫ ДЛЯ БИЗНЕСА I СЕРВИС "CONTROL" I ЗАРПЛАТНЫЕ ПРОЕКТЫ I МЕЖДУНАРОДНЫЕ ОПЕРАЦИИ
    ______________________________________________________________________________________________________________________

ПАКЕТ УСЛУГ "БАЗОВЫЙ ПЕНСИОННЫЙ"

• Доставка карты на дом и оформление процедуры перевода пенсии нашими сотрудниками без посещения офисов Банка и ФСЗН
    • Бесплатный выпуск и обслуживание
    • Снятие наличных в любых банкоматах без комиссии
    • Бесплатное SMS-оповещение
    • Манибэк 2,0% - аптеки, транспорт, развлечение и отдых
    • Скидки до 50% в магазинах партнеров
    • Бесплатное пополнение карточки через ЕРИП

ОАО "Банк Дабрабыт" приветствует Вас на нашей ветке форума. Будем рады помочь и ответить на Ваши вопросы!

Единый мобильный номер 5 222 111
    Городской номер 8017 237 97 97
    Онлайн-чат на сайте
    Viber
    Telegram
    Facebook
    Instagram
    Вконтакте
    Одноклассники
  • 3733606 Senior Member
    офлайн
    3733606 Senior Member

998

1 год на сайте
    пользователь #3733606

Написать сообщение

998
    # 22 января 2025 16:40
    Дабрабыт:

3537206, Оформляя платежную карту Банка (в том числе и виртуальную), Клиент подтверждает, что ознакомлен и согласен с условиями Договора счета, Договора оказания услуги "смс - оповещение", тарифами. В п. 8.12 Договора счета указана необходимость актуализировать клиентские данные при их изменении. На сегодняшний день актуализация данных Клиента осуществляется 1 способом - при личном посещении офиса Банка с документом, удостоверяющим личность.

А если у самого банка поменяеться юридический адрес отделения , то сатрудники сами лично пойдут по домашним адресам всех клиентов , чтоб оповестиь всех лично об этом ?

• Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

990

5 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

990
    # 22 января 2025 17:17

claudita, 3537206, При невыполнении Клиентом условий Договора счета, Банк вправе закрыть его счет, в том числе при использовании банковской платежной карты (п.8.2.1).
    Банк вправе приостанавливать оказание услуги Дабрабыт-онлайн в случае неисполнения (ненадлежащего исполнения) Клиентом обязательств по Договору, нарушения Клиентом условий Договора (п.8.5).

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6945

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6945
    # 22 января 2025 17:52

Дабрабыт, дык мне уже бежать из вашего банка, или пронесёт на годик какой? Вы мне ответьте, почему я не могу повторно зарегистрироваться в вашем приложении под новыми доками - нажимаю регистрацию как новый клиент и после ин паспорта он сразу требует четыре цифры карты/номер счёта/вклада, как-будто точно знает, что я клиент и у меня уже есть ваши продукты. А вы можете закрыть/аннулировать мне карту, чтоб я тупо перестала быть вашим клиентом и потом заново стала клиентом? Спрауная вирт. же ещё доступна для оформления? Я не желаю ругаться с вашим банком и хочу разрулить все миром.

• 3537206 Member
    офлайн
    3537206 Member

241

2 года на сайте
    пользователь #3537206

Написать сообщение

241
    # 22 января 2025 18:59

claudita, Вам же ясно выше написали. Если вы не в состоянии приехать в офис банка и два раза сделать ку, то согласно договора, вам в любой момент могут приостановить оказание услуг или даже совсем закрыть счёт, ну как под настроение.

Ну а дальше уже вам решать, как распорядиться деньгами которые вы загнали в банк, если конечно ещё пока есть такая возможность.

• andrey_1967_769 Senior Member
    офлайн
    andrey_1967_769 Senior Member

13816

13 лет на сайте
    пользователь #394783

Написать сообщение

13816
    # 22 января 2025 18:59
    claudita:

дык мне уже бежать из вашего банка, или пронесёт на годик какой?

"Беги, Лола! Беги!" (С)

Ни одно доброе дело не остаётся БЕЗНАКАЗАННЫМ!
  • claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6945

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6945
    # 23 января 2025 04:48

3537206, открою вам страшную тайну - абсолютно любой банк в любой момент может закрыть клиенту карты, так может вообще их не заводить? Я интересуюсь реальной практикой, а не писульками - пока не вижу особых проблем НИ В ОДНОМ банке, а у меня их много без обновления паспорта, но естественно хочу знать чем это может быть чревато, чтоб соломки подстелить, вот и пытаю поддержку...

• zzzhzzz Senior Member
    офлайн
    zzzhzzz Senior Member

968

15 лет на сайте
    пользователь #174648

Написать сообщение

968
    # 31 января 2025 14:39

Мобильное приложение у всех лежит?

• Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

1654

15 лет на сайте
    пользователь #178016

Написать сообщение

1654
    # 31 января 2025 14:53
    zzzhzzz:

Мобильное приложение у всех лежит?

Сейчас зашёл без проблем.

• Jek Senior Member
    офлайн
    Jek Senior Member

581

17 лет на сайте
    пользователь #98907

Написать сообщение

581
    # 10 февраля 2025 09:03

Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался.
    Уже несколько месяцев после оплаты платежей через ЕРИП на этапе сохранения чека интернет-банк подвисает, постоянно крутится индикатор загрузки... Платеж проводится, чек сохраняется, но приходится выходить из программы и заходить заново на каждом платеже.
    Браузер Google Chrome... В чем может быть причина зависания интернет-банка, куда копать?

• Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

990

5 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

990
    # 10 февраля 2025 10:27

Jek, Добрый день. Для уточнения информации по Вашему вопросу просьба написать в личные сообщения ФИО и контактный номер телефона для связи.

• vampireNP Nokia Team
    офлайн
    vampireNP Nokia Team

495

20 лет на сайте
    пользователь #18665

Написать сообщение

495
    # 12 февраля 2025 14:55

Дабрабыт, здравствуйте!
    Перестала работать карта "Спрауная": терминалы на неё никак не реагируют. Окончание срока действия - 07/29.
    Каков порядок действий по обмену данной карты?
    Каким образом можно свести к минимуму количество посещений офиса банка (или вообще сделать обмен по почте) в связи с географической отдалённостью моего места проживания от офиса банка?
    Спасибо.

+375 29 mob fun
  • oliv78 Senior Member
    офлайн
    oliv78 Senior Member

11588

15 лет на сайте
    пользователь #186728

Написать сообщение

11588
    # 12 февраля 2025 15:20
    vampireNP:

(или вообще сделать обмен по почте)

:D

• Джанго Senior Member
    офлайн
    Джанго Senior Member

1654

15 лет на сайте
    пользователь #178016

Написать сообщение

1654
    # 12 февраля 2025 15:25
    vampireNP:

Перестала работать карта "Спрауная": терминалы на неё никак не реагируют.

Проще в Белкарт Pay добавить и оплачивать телефоном :shuffle:

• vampireNP Nokia Team
    офлайн
    vampireNP Nokia Team

495

20 лет на сайте
    пользователь #18665

Написать сообщение

495
    # 12 февраля 2025 15:34
    oliv78:

vampireNP:

(или вообще сделать обмен по почте)

:D

Ну чего Вы? Я же по почте её получал.

Джанго:

Проще в Белкарт Pay добавить и оплачивать телефоном

Телефон не умеет NFC.

+375 29 mob fun
  • Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

990

5 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

990
    # 12 февраля 2025 15:38

vampireNP, Добрый день. Карту можно перевыпустить в личном кабинете Дабрабыт - онлайн. Далее следует выбрать способ получения карты: доставка почтой либо самовывоз с офиса Банка.

• vampireNP Nokia Team
    офлайн
    vampireNP Nokia Team

495

20 лет на сайте
    пользователь #18665

Написать сообщение

495
    # 12 февраля 2025 19:41
    Дабрабыт:

vampireNP, Добрый день. Карту можно перевыпустить в личном кабинете Дабрабыт - онлайн. Далее следует выбрать способ получения карты: доставка почтой либо самовывоз с офиса Банка.

1. Это будет бесплатно?
    2. При выборе опции "Перевыпуск карты" в приложении "Дабрабыт" написано, что если причиной перевыпуска "карточка ... пришла в негодность", следует обратиться в отделение банка. Кому верить?

+375 29 mob fun
  • Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3422

17 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3422
    # 12 февраля 2025 21:07

Господа, кто в теме напомните, что там с манибэком по Спраўнай, только оффлайн магазины или онлайн тоже? Всякие е доставки, гиппо и прочие звероопты. Вб с озоном походу пролетают по причине белкарта? А то статус скуксился, только сегодня узнал, спраўная почи без дела лежала, надо с нее пыль сдувать.

С дураками не спорю
  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

17618

18 лет на сайте
    пользователь #77962

Написать сообщение

17618
    # 12 февраля 2025 21:10

Jufo, зайдите на сайт и посмотрите:
    Сможете расплатиться в таких сервисах, как: ivi.ru, НТВ+, megogo.net, Е-Доставка, OZON, Приложение МТС, OZ.by, Еleven, Куфар, каршеринг Hello, такси 135 и многих других.

Нет никаких ограничений на онлайн либо оффлайн.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6945

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6945
    # 12 февраля 2025 21:31

Ага, сама карта стоит 2 рубля, а перевыпуск - 10... vampireNP, попробуйте написать в поддержку на сайте, ибо здесь отвечает как-будто робот-бот, у которого нет ответов на реально сложные ситуацию, ибо он не в состоянии осмыслить проблему и предложить адекватное решение.
    Так а чипом в терминал не пробовали вставлять? Убитый вай-фай - это классика, таких карт море...

• Дабрабыт Senior Member
    офлайн
    Дабрабыт Senior Member

990

5 лет на сайте
    пользователь #2746714

Написать сообщение

990
    # 13 февраля 2025 10:36

vampireNP, Стоимость перевыпуска карты "Спраўная" по причине прихода в негодность 10 byn. Перевыпустить карту можно в личном кабинете в Дабрабыт - онлайн, либо посетив офис Банка. При Вашем желании, можно закрыть счет с использованием данной карты (необходимо обратиться в офис Банка с паспортом) и открыть новый. В данном случае стоимость выпуска карты составит 2 byn.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд

Jufo, Манибэк по карте начисляется при расчетах как в офлайн, так и онлайн магазинах. Ознакомиться с операциями, по которым манибэк не начисляется, можно на сайте Банка: https://bankdabrabyt.by/personal/cards/paket-uslug-spra-naya