• баха-баха Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    баха-баха Senior Member Автор темы

    732

    9 лет на сайте
    пользователь #314647

    Профиль
    Написать сообщение

    732
    # 18 июля 2019 16:22

    11.07.2019, я обратился на Транспортёр-сервис по ул Монтажников 9,с проблемой в МКПП от VW T3 , начала выбивать пятая передача
    Приехал по договорённости, ничего не предвещало трагедию.
    В первом цеху сняли коробку 120р, ( тогда ещё я не знал, что арава почувствовала кровь!(деньги) и просто так меня уже не выпустят. В другом цеху принялись разбирать коробку за 165р, чтобы только после разбора сообщить мне, что коробка ремонту не подлежит, что у них есть запчасти только б/у и поэтому гарантии они не дают, что только одна звёздочка пятой передачи стоит у них 280р. Хм… кто им мешал сообщить эту информацию до снятия и разбора коробки.Конечно, из за уважения к клиенту они могут пойти на встречу и попытаться произвести ремонт (поменять б/у мои запчасти на б/у их запчасти за 1200р! прайс с деталями и ценами был предоставлен и при отказе хотябы от одной позиции мне не гарантировалась работа пятой передачи, но и при замене всех деталей мне тоже никто гарантию не давал. Конечно на такие условия я не согласился, но пришлось всё же заменить в коробке сальники и б/у подшипник вторичного вала чтобы доехать до дома, ну а никто из них и не надеялся на моё согласие на ремонт коробки за 1200р, ведь бизнес у них уже состоялся! Снятие и разборка коробки, плюс попутные работы. Ведь до этого в первом цеху, меня убедили, что целесобразно поменять заодно карзину и диск сцепления, а также сальник коленвала, хотя я обратился к ним не за этим, плюс сам попросил заменить краник печки , краник свой, далать так делать!!!
    Короче уехал своим ходом, пятая по прежнему выбивала, лишился 765р
    И я бы просто промолчал,но через через несколько дней я снял уже сам коробку, чтобы везти её к другому мастеру, тоже в Минске. Вид коробки после кап ремонта меня просто поразил, просто стряхнуть грязь щёткой, это видимо отдельная опция! Болты не зажаты! Вообще возник вопрос,а моя ли это коробка? Такого сервиса я не получал никогда! . Это просто жесть! Беларусы! Учитесь на чужих ошибках, Так же допускаю что на этом сервисе есть вполне добросовестные автомеханики…но коробочник Олег, это жесть, как говорится. А чего так дорого? Так у меня же со среды машин не было….