Где в Минске можно купить арахисовое масло??
Кто-нибудь видел его в продаже?
Оно как шоколадный крем, в баночке...
Где в Минске можно купить арахисовое масло??
Кто-нибудь видел его в продаже?
Оно как шоколадный крем, в баночке...
да в большинстве больших супермаркетов... если поближе к тебе - на престоне должно быть
спасибо.
Завтра попробую найти.
Давно хотел купить, но что-то не замечал в продаже
Опа, шо серьезно есть у нас? А я как полюбил его в 94-м, когда его вообще здесь не было, так до сих пор по привычке прошу из Штатов привозить.
В Престоне Админ зала даже и не слышала о таком масле.
Там есть только Арахисовое масло аля Подсолнечное. Жидкое...
3D_cyborg, ты уверен? или от "болды" сказал.....
Должно быть в магазинах города. Есть фирма, тусуется на складах Белхозторга (Платонова,34) - она возит из Неметчины арахисовое,рапсовое и др. масла. Информация полугодичной давности, так что если что не так сорри.
В Центральном кажется сейчас нет, когда-то покупал польского производства.
Вкус средненький, но на безрыбье и рак рыба.
Когда-то в середине 90-х активно рекламировали по телику "Скиппи" покупал в Москве, но до Беларуси тоже не доехал сей дивный продукт.
Наверное более правильно называть арахисовый крем или паста. Масло оно жидкое и как ни странно его проще купить.
raven2000, там нету и не было!
хочу пояснить, что интересует Арахисовое масло, которое густое, как шоколадный крем. А не жидкое, типа подсолнечного.
да... маслице супер .... из польши притянул себе пару баночек.... вкуснятина..... у нас вообще не встречал думаю что и нет его у нас ..... деликотэс..... как мармит например..... тоже не каждый любит...
Правильнее называть паста - густое, а масло оно жидкое (я у "итальянцев "спрашивал - подтвердили).
Паста иногда бывает в магазинах , в основном польская.
Strenger:raven2000, там нету и не было!
хочу пояснить, что интересует Арахисовое масло, которое густое, как шоколадный крем. А не жидкое, типа подсолнечного.
Стояло 2 недели назад(может уже раскупили) вместе с шоколадными пастами, стоило 34 тыр, я его раза 4 покупал там, тебе может баночку сфотить и прислать? Посмотри лучше.
Был сегодня в "Центральном" - нет там арахисовой пасты.
raven2000, 34000 - это за какое количество?
что то судя по фотке арахиса там не очень много, больше на сгущенку похоже вареную. А вот настоящее арахисовое масло