G-Sync на этой мониторе нет, только фри синк, или я что-то пропустил?
Платы(модуля) G-Sync в нём нет,но есть поддержка драйверов от самой nvidia c января 2019. Мониторы,которые могут на уровне драйвера гарантированно работать с технологией G-Sync имеют приписку "G-Synс compatible". Nvidia говорит,что вы получаете базовые возможности G-Sync. Обзорщики мониторов пишут,что в сравнении с "настоящим монитором G-Sync" "G-Sync compatible" на субъективный взгляд ничем не отличается.
Gwynbleid, если не секрет, у кого покупали монитор? Хочу купить, но никто не хочет протестить перед покупкой.
djuzeppe:Gwynbleid, если не секрет, у кого покупали монитор? Хочу купить, но никто не хочет протестить перед покупкой.
Если еще актуально, покупал в vipcomp. Провести тест монитора можно дома, без всяких проблем, когда вам привезли его курьером. Курьер подождет 10-15 минут, за это время проводятся все необходимые тесты. Если будут вопросы по монитору, обращайтесь, только лучше в лс, тут не сразу увидел сообщение.
офлайн
pro100elizar
Junior Member
|
|
73 |
12 лет на сайте Город:
|
капец, за неделю на 400р подорожал
нафиг наших барыг, куплю в вильнусе какой игровой монитор или как нибудь закажу с амазона
может быть кто сможет подсказать в личку как через второе лицо заказывать или надежный сайт?