Нужно печь сконструировать, дача находится 10км от Минска.
Подскажите мот кто знает, срочно нужно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
321 |
20 лет на сайте Город:
|
Нужно печь сконструировать, дача находится 10км от Минска.
Подскажите мот кто знает, срочно нужно.
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
321 |
20 лет на сайте Город:
|
plazma:Ветка есть про частные дома, там спроси
Срочно, это что за выходные?
plazma: Дай плиз линк на эту ветку.
Да, срочно, а то тут ***** загнули 700 баксов за печь...
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=38570 сам собсно линк
Ну и в ветке ссылка на сайт этих любителей, почитай, в личные постучи
Сам собсно клуб
http://www.lintec-solution.de/cgi/landlord/
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
321 |
20 лет на сайте Город:
|
[Script], скинь в личку тел, дам тебе профессионала , который возможно, поможет твоей беде....
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
321 |
20 лет на сайте Город:
|
Pioneer:[Script], скинь в личку тел, дам тебе профессионала , который возможно, поможет твоей беде....
Спасибо мэн, удружил.
$1к только за 1 камин.
Подниму ка я тему...
На даче под Минском (15км) стоит небольшая такая печь... так вот, нужно эту печь разобрать и поставить на ее месте камин... так как это все же дача - больших средств вкладывать неохота...
Был бы рад, если б подсказали какого недорогого печника
SEKA, позвонил тут по объявам... предлагают сделать это за 250уе...
но хочецца все же подешевле найти вариант...
не знаю.на мой взгляд 250 это нормально.дешевле может только у людей ,которые не ценят свой труд да и еще мот у бывших студентов.(не в обиду последним).
офлайн
Senatorman
Senior Member
|
|
1583 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня по весне - думаю, в апреле, родственник будет делать печь в бане. Делает качественно, лет 15 занимается печами.
Если заинтересует-обращайтесь.
если надо именно печь сложить, так лучше искать деревенского деда с понятием, будет стоить баксов 200 за хорошую печь.
а если надо повыеживаться, типа там камин и т.д., так ясен пень дороже, и не факт что оно надо.
Камин это только чтоб задницу погреть, он же тепло не держит. Если другого отопления в доме нет, то зачем он? а в печи можно и сварить что-нибудь, если газ кончился или не было. Грибы опять же где сушить?
Senatorman, а он у тебя где живет и почем берет?
офлайн
Senatorman
Senior Member
|
|
1583 |
17 лет на сайте Город:
|
Jatut в Витебской области, 300км от Минска. За печь от 200$ в зависимости от пожеланий клиента
Здравствуйте
Может кто-то может посоветовать печника, который согласится исправить уже имеющуюся печку (т.к браться за подобную работу мало кто желает, возни много, а ценник ниже, чем когда делать новую печь).
Есть неплохой ресурс, только надо самому разбираться
http://mildhouse.ru/kamini-i-ochagi/remont_i_ekspluataciya/
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
5406 |
19 лет на сайте Город:
|
Rhezus:SEKA, позвонил тут по объявам... предлагают сделать это за 250уе...
но хочецца все же подешевле найти вариант...
я бы и за эти деньги не стал эту работу делать..меньше чем за 250 или забулдыга, или студент, который решил научиться у кого-то делать печь ))
7th_4el:Rhezus:SEKA, позвонил тут по объявам... предлагают сделать это за 250уе...
но хочецца все же подешевле найти вариант...я бы и за эти деньги не стал эту работу делать..меньше чем за 250 или забулдыга, или студент, который решил научиться у кого-то делать печь ))
так Вы - печник?