а чем он отличается от и5800?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
134 |
17 лет на сайте Город:
|
Насколько я знаю это версия I5800 для британского рынка.Отличия минимальные в дизайне задней панели если судить по фото.Начинка одинаковая.
Этот телефон как обычный Гэлакси, только есть в нём один брак - нет ввода на русском языке, прошивка сырая вот и всё, за такие деньги переплачивать за неудобство в пользовании - это бред. Невозможно ни написать сообщение на русском языке, ни в заметках, нигде, ужас!!!!!!!я с этим столкнулся(((
насчет ввода русского языка это х..,вводится все прекрасно!!!отличается тем,что у него сенсорная клава вся,кроме центральной кнопки.задняя крышка не оставляет отпечатков(не маркая как в 5800) а начинка такая же как gt i5800. дизайн больше подуше,чем 5800.
У меня этот телефон... Купил где-то месяц назад... Все там есть по русскому языку... Это стандартный гэлакси и5800, только с задней крышкой, на которой не остаются отпечатки от пальцев и с одной физ. клавишей - домой. Внешне он более симптичен, чем обычный гэлакси. переплатить 7 баксов за дизайн - ну тут уж пускай каждый сам решает