Открылась новая. Кто пробовал? Сайт PLP.BY
офлайн
Krotishka28
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Решили попробовать с подружкой сырную и туну Взяли на самовывоз ,очень вкусная . Скоро выходные ,мы придём за добавкой ))
Я вчера пробовала, заказывала Палермо. Мне понравилось. Вкусная и быстро сделали. Наверное, ее ещё мало знают, поэтому очереди не было и сделали реально минут за 7-10 мин. А на вывеске заявлено 15мин или пицца за 3 копейки.
Пепперони огонь! Терпеть не могу карбасу, но в этой пицце прям ах! Ещё положили в коробку магнит да и вообще нормальная пицца. Соус не жирный, поел за 12.50 и человеком себя чувствуешь ))))
офлайн
Ketchupenio
Neophyte Poster
|
|
2 |
17 лет на сайте Город:
|
Сделал заказ на дом, живу близко. Заказал барбекю. Привезли минута в синуту, надеялся что опаздает и привезет пиццу за три копейки не прокатило. Пицца по тесту напоминает доминос, но начинка круче и по цене немного дешевле вышло. Брать можно, съедобная.
Плюсы:
Быстро (25 мин). Вкусно (пицца «Цыплёнок барбекю»). Сытно (500г ушло в бока).
Минусы:
пиццу за 3 копейки мы так и не получили, потому что ее слишком быстро доставили.
офлайн
DaryaPetra
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Я заказывала сегодня, пицца очень вкусная, соуса в меру и тесто я такое очень люблю, мне зашла на ура! Привезли за 25-30 минут, магнитик в подарок)))и по цене тоже адекватно)Пиццу грибную брала
офлайн
serega_1992
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
Заказывал вчера пиццу, Чесночный цыпленок , пока лучшая пицца что я кушал, доставили быстро, пицца была горячая, что не мало важно
Пробовал разные пицули, все вкусные, больше всех понравилась лапицца, доставили тоже быстро 20 мин,
Взяли 2 пеперони начитавшись хвалебных отзывов.В одной тесто сыроватое.Во второй колбаса как сухари и тесто пересушенное. Качество хромает. Отличная только цена.долго ли она останется такой?А за 3 копейки вообще претензий нет.
Пицца просто бомбическая. Брали чесночный цыпленок и гавайскую. Мой желудок оргазмировал
И все мастурбирующе-оргазмирующие от пиццы- неофиты с 1-2 сообщениями. Лютый белорусский пиар
Вообще смахивает на ребрендинг лисицы. Пока не пробовали - не вижу смысла.
Ну и подождем отзывов от реальных пользователей
Terence:Какой позор себя так рекламировать,фу
полностью согласен..живу в двух минутах ходьбы, ждал открытие и тут что-то пропало желание после такого пиара.