Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Nikon Coolpix 3200

• master_of_shadows Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    master_of_shadows Senior Member Автор темы

4073

21 год на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 16 сентября 2004 18:52

Вот, хочу сей девайс :love: .

Есть владельцы в Беларуси?

Может кто скажет:

1. Работает ли он работать как USB MassStorage device. Что б файлы мона было на флэшку/память кидать/читать/удалять?

2. Может кто знает где есть к нему мануал? Искал в гугле - не нашёл, на оф. сайте то же что-то не видно :(

3. Может есть что получше за эту же сумму? Хочеться чтоб:

- Зум оптический.

- Простое видео со звуком анлим.

- SD карточки + USB Mass Storage (а не как в Кэноне или Олимпусе).

- автомат + кое какие натройки (в фото я разбираюсь чуть чуть, пока :) ).

<p>...take a look at the sky, just before you die...</p>
  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11723

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11723
    # 16 сентября 2004 22:35

У меня такое чудо, очень доволен, для любительских снимков, мне нравится, и всем друзьям моим тож нравится, сам долго мучался, искал, требования были почти те же, я лично очень доволен, энергии много не жрет, да иможно еще несколько комплектов батареек с собой взять на всякий пожарный вобщем :love:

Отвечаю на вопросы

1.Да

2. http://nikoneurope-ru.custhelp.com/cgi-bin/nikoneurope_ru.cfg/php ... ZT0x&p_li=

Стартуй отсюда, там надо регистрацию че-та пройти

3. Я долго искал, но не нашел, может наши гуру подскажут....

28 см 8)
    офлайн

4073

21 год на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 17 сентября 2004 15:31

Yuzik,

2. Был уже, зарегился. Да вот инструкции не нашёл (именно к этой модели).

• Lior Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Lior Паяльник & Отвертка TEAM

1638

22 года на сайте
    пользователь #9931

Написать сообщение

1638
    # 17 сентября 2004 23:07

У меня Nikon2200, по поводу вопросов отвечу так:

1. со встроенной памятью (14,5 Мб), как с MassStorage не работает, только с внешним носителем.

(кстати в качестве такового у меня работает MMC, хотя в инструкции написано SD only!!!)

2. Мануал у один к 2200 и 3200, в Фокусе на Скорины, 27, есть фотики и они говорят что инструкция на русском, в моем комплекте был англ. и испанский.

3. Видео снимает - отстой, и мой к тому-же мой без звука, но 3200 со звуком, кстати есть еще некоторые отличия в лучшую сторону, чего нигде не было написано, я только обнаружил когда заполучил его и стал читать инструкцию, там много пометок типа "*3200".

4. в помещении при отключеной вспышке получается совершенно ужасное качество, даже если света достаточно, но днем на улице все просто - супер. Или я просто не разобрался с какими-то насторойками.

И еще никак не могу подобрать режим для съемки ночного города, тот что зовется Night landscape дает вот такие фотки: http://valery.pochta.ru/pics/night106.jpg

Или это нормально, но я видел и вот такое

http://valery.pochta.ru/pics/masherov_ave_big.jpg (не я снимал)У меня Nikon2200, по поводу вопросов отвечу так:

1. со встроенной памятью (14,5 Мб), как с MassStorage не работает, только с внешним носителем.

(кстати в качестве такового у меня работает MMC, хотя в инструкции написано SD only!!!)

2. Мануал у один к 2200 и 3200, в Фокусе на Скорины, 27, есть фотики и они говорят что инструкция на русском, в моем комплекте был англ. и испанский.

3. Видео снимает - отстой, и мой к тому-же мой без звука, но 3200 со звуком, кстати есть еще некоторые отличия в лучшую сторону, чего нигде не было написано, я только обнаружил когда заполучил его и стал читать инструкцию, там много пометок типа "*3200".

4. в помещении при отключеной вспышке получается совершенно ужасное качество, даже если света достаточно, но днем на улице все просто - супер. Или я просто не разобрался с какими-то насторойками.

И еще никак не могу подобрать режим для съемки ночного города, тот что зовется Night landscape дает вот такие фотки: http://valery.pochta.ru/pics/night106.jpg

http://valery.pochta.ru/pics/masherov_ave_big.jpg (не я снимал)У меня Nikon2200, по поводу вопросов отвечу так:

http://valery.pochta.ru/pics/masherov_ave_big.jpg (не я снимал)

Коhито эрго сум!
    офлайн

1638

22 года на сайте
    пользователь #9931

Написать сообщение

1638
    # 17 сентября 2004 23:21
    Коhито эрго сум!
  • dima_lotus Senior Member
    офлайн
    dima_lotus Senior Member

4721

22 года на сайте
    пользователь #13529

Написать сообщение

4721
    # 28 октября 2004 02:50

а чем 3100 от 3200 отличается??

Нет ничего лучше по соотношению цена-качество чем халявное пиво
    офлайн

1638

22 года на сайте
    пользователь #9931

Написать сообщение

1638
    # 10 декабря 2004 23:57

в основном только типом карты памяти

в 3100 CF (CompactFlash)

в 3200 SD (Secure Digital)

и соответственно 3100 толще и кажись снят с прв-ва

Коhито эрго сум!
    офлайн

4073

21 год на сайте
    пользователь #16457

Написать сообщение

4073
    # 4 февраля 2005 13:21

В общем купил kit, доволен как слон :super:. Комплектное зарядное и аккумы очень ничего.

Размер супер маленький, снимки устраивают, видио for fun самое то :).

Едиственный минус - медленно снимает, около секунды между нажатием и снимком + пых заряжается долго :conf:.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

3

20 лет на сайте
    пользователь #35328

3
    # 8 июня 2005 11:37

Бесплатный хостинг - надежней: http[censored].ru

Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (8 июня 2005 13:43)
    Основание: 2.14

• 28111 Senior Member
    офлайн
    28111 Senior Member

978

21 год на сайте
    пользователь #28111

Написать сообщение

978
    # 31 июля 2007 13:17

человеки нужна помощь по этому фотику - мот кто знает какой максимальный размер карточки памяти этот фотик поддерживает?

интересует в частности его совместимость с 2гб - сможет ли он потянуть стоко?

отзовитесь кто может)

• Pilat_ Senior Member
    офлайн
    Pilat_ Senior Member

1544

18 лет на сайте
    пользователь #112089

Написать сообщение

1544
    # 20 июля 2010 10:08

Такая беда: полетел на фотике у отца шлейф, который идет к джойстику с кнопками. Позвонил в пару сервисов, сказали, что модель старая и шлейфов к ней не возят, а шлейфы сделаны неудачно напылением и не подлежат ремонту. Может кто-нибудь сталкивался со схожей проблемой или знает куда обратиться?