Ответить
  • Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

    2733

    14 лет на сайте
    пользователь #62917

    Профиль
    Написать сообщение

    2733
    # 17 сентября 2019 12:16

    swomen, добавьте то, что в адресной строке, в список доверенных сайтов

  • Repka Senior Member
    офлайн
    Repka Senior Member

    1431

    17 лет на сайте
    пользователь #8988

    Профиль
    Написать сообщение

    1431
    # 17 сентября 2019 13:25

    скачать и установить сертификаты

    Все чудесатее и чудесатее
  • LADA_RADA Junior Member
    офлайн
    LADA_RADA Junior Member

    55

    9 лет на сайте
    пользователь #410641

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 17 сентября 2019 14:24

    Господа умные, подскажите, пожалуйста, компьютер ОЗУ 2 ГБ Intel Atom, 1.6 GHz, стоит Windows Начальная. Как думаете, достаточно ли будет поменять Windows на версию Professional/Enterprise/Ultimate, чтобы заработал портал 2.0? Или придётся покупать компьютер с ОЗУ 4 ГБ и выше?

    ГораШаста
  • Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

    2733

    14 лет на сайте
    пользователь #62917

    Профиль
    Написать сообщение

    2733
    # 17 сентября 2019 14:29
    LADA_RADA:

    Или придётся покупать компьютер с ОЗУ 4 ГБ и выше?

    Не придется :)

  • swomen Neophyte Poster
    офлайн
    swomen Neophyte Poster

    7

    6 лет на сайте
    пользователь #962013

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 18 сентября 2019 10:55
    Andrew_Sh:

    swomen, добавьте то, что в адресной строке, в список доверенных сайтов

    Верно! помогло! Спасибо!

  • LADA_RADA Junior Member
    офлайн
    LADA_RADA Junior Member

    55

    9 лет на сайте
    пользователь #410641

    Профиль
    Написать сообщение

    55
    # 19 сентября 2019 10:18
    Andrew_Sh:

    LADA_RADA:

    Или придётся покупать компьютер с ОЗУ 4 ГБ и выше?

    Не придется :)

    Благодарю!

    ГораШаста
  • Agent Cooper Senior Member
    офлайн
    Agent Cooper Senior Member

    947

    13 лет на сайте
    пользователь #75152

    Профиль
    Написать сообщение

    947
    # 23 сентября 2019 11:05
    Andrew_Sh:

    Zmitier, уже писали неоднократно - под ХР инсталлятор не работает. Установите Ввод на комп с менее архаичной системой (7-10), потом папку с установленным вводом скопируйте на свой комп с ХР и запускайте. Ярлык сделайте на стол в виде Х:\.....\Vvod\run.bat

    В последней версии софта, что лежит на портале просто архив, а не инсталлятор Как раз распаковал и на XP все заработало. Видимо, инфа дошла до разработчиков.

  • Игорь_из_Минска Member
    офлайн
    Игорь_из_Минска Member

    418

    4 года на сайте
    пользователь #1767490

    Профиль
    Написать сообщение

    418
    # 24 сентября 2019 14:48

    Зашёл на новый портал - всё работает.
    Не вижу где можно отправить отчёт "4-фонд" ???

    Как скачать форму - ясно, а вот в меню выбора типа подаваемого документа - нет "4Ф"
    Подскажите, Знатоки !

    .
  • wlad_by Member
    офлайн
    wlad_by Member

    342

    15 лет на сайте
    пользователь #22142

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 24 сентября 2019 16:05
    Игорь_из_Минска:

    Как скачать форму - ясно, а вот в меню выбора типа подаваемого документа - нет "4Ф"
    Подскажите, Знатоки !

    функционал становится доступен в отчетный период
    чтобы не грузили ошибочно

  • Игорь_из_Минска Member
    офлайн
    Игорь_из_Минска Member

    418

    4 года на сайте
    пользователь #1767490

    Профиль
    Написать сообщение

    418
    # 24 сентября 2019 21:17
    wlad_by:

    функционал становится доступен в отчетный период

    wlad_by, СПАСИБО !

    .
  • avolkov Member
    офлайн
    avolkov Member

    355

    9 лет на сайте
    пользователь #400046

    Профиль
    Написать сообщение

    355
    # 25 сентября 2019 09:30 Редактировалось avolkov, 1 раз.

    Постоянно получаю следующую ошибку:

    Сделал сброс настроек IE, произвёл настройки заново, руководствуясь рекомендациям на портале, первый раз пустило, увидел, как меня зовут и то, что я - администратор, вышел, закрыл браузер, снова открыл - ошибка.
    Это что, так каждый раз нужно делать? Что может быть не так?
    Если нужны дополнительные сведения - сообщу. Честно, достали эти белорусские корифеи разработки неработающего софта.

    Переустановил Авест, установил новую версию криптопровайдера, снова учинил полный сброс IE, настроил всё заново. Удалось войти целых три раза, на четвёртый снова получил "ошибку ошибок"...

  • wlad_by Member
    офлайн
    wlad_by Member

    342

    15 лет на сайте
    пользователь #22142

    Профиль
    Написать сообщение

    342
    # 25 сентября 2019 17:46
    avolkov:

    Переустановил Авест, установил новую версию криптопровайдера, снова учинил полный сброс IE, настроил всё заново. Удалось войти целых три раза, на четвёртый снова получил "ошибку ошибок"...

    nces.by чудит ;)

  • avolkov Member
    офлайн
    avolkov Member

    355

    9 лет на сайте
    пользователь #400046

    Профиль
    Написать сообщение

    355
    # 26 сентября 2019 08:14
    wlad_by:

    nces.by чудит

    Это понятно, только вот, как работать бухгалтеру и кадровику в такой "чудесатой" ситуации?

  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

    883

    12 лет на сайте
    пользователь #108206

    Профиль
    Написать сообщение

    883
    # 26 сентября 2019 09:20

    ВводДПУ 3.0 нормально работает по сети? Планирую организовать работу 2-ух людей: у первого будет база лежать, а второй по сетке будет к ней подключаться.

  • Googla Senior Member
    офлайн
    Googla Senior Member

    923

    12 лет на сайте
    пользователь #106448

    Профиль
    Написать сообщение

    923
    # 26 сентября 2019 14:08

    wlt, работает .

  • 2446691 Junior Member
    офлайн
    2446691 Junior Member

    33

    2 года на сайте
    пользователь #2446691

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 27 сентября 2019 08:09
    wlt:

    ВводДПУ 3.0 нормально работает по сети? Планирую организовать работу 2-ух людей: у первого будет база лежать, а второй по сетке будет к ней подключаться.

    Подтверждаю - работает. Скорость зависит уже от сетки....

  • Klopik Member
    офлайн
    Klopik Member

    457

    13 лет на сайте
    пользователь #66157

    Профиль
    Написать сообщение

    457
    # 27 сентября 2019 08:56

    Ребята, подскажите. Установил на win2008server - требует права администратора, а мне надо запустить под юзером! Что за бред и как побороть? :(((

  • starsp Member
    офлайн
    starsp Member

    272

    8 лет на сайте
    пользователь #460557

    Профиль
    Написать сообщение

    272
    # 27 сентября 2019 15:24
    Klopik:

    Ребята, подскажите. Установил на win2008server - требует права администратора, а мне надо запустить под юзером! Что за бред и как побороть? :(((

    В свойствах ярлыка убрать "запуск с правами администратора" , только к папке, где установлена программа должен быть полный доступ.

    Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

    wlt:

    ВводДПУ 3.0 нормально работает по сети? Планирую организовать работу 2-ух людей: у первого будет база лежать, а второй по сетке будет к ней подключаться.

    Могут быть ошибки. Нормального многопользовательского режима пока нет.

  • Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

    2733

    14 лет на сайте
    пользователь #62917

    Профиль
    Написать сообщение

    2733
    # 1 октября 2019 20:42 Редактировалось Andrew_Sh, 1 раз.

    Подал сегодня 4-Фонд и ПУ3. ПУ3 делал в Ввод ДПУ 3.0. Всё хорошо, кроме одного - подписать пачку. Что-то мне не удалось. При первой попытке подписать прямо в программе, Ввод начал орать, что не видит все авестовские dll. Когда я ему показал путь к либам - орать он перестал, но далее при нажатии кнопки "подписать" - ничего не происходило. В итоге подписал старым АРМом и отправил. Посмотрим, что получится.
    P.S. Разобрался - надо было указать путь к либам в C:\Program Files\Avest\AvJCEProv\win32, а я указал путь к C:\Program Files\Avest\AvJCEProv\win64

  • Пыж Member
    офлайн
    Пыж Member

    207

    16 лет на сайте
    пользователь #20136

    Профиль
    Написать сообщение

    207
    # 3 октября 2019 15:11
    black_lotus:

    Было у кого-нибудь подобное?
    Win10, x64, последние обновления стоят. Переустановка Авеста не помогла.
    Решено.

    Подскажите пожалуйста, как решили?

    Та же "шляпа"....