Ответить
  • dark-starm Junior Member
    офлайн
    dark-starm Junior Member

    36

    5 лет на сайте
    пользователь #1099228

    Профиль
    Написать сообщение

    36
    # 14 октября 2019 14:35

    Andrew_Sh, извиняюсь за невнимательность и спасибо за помощь. Скачал архив обновлений до 3.0.16 и все обновилось без проблем.

  • AntonioWestHD Neophyte Poster
    офлайн
    AntonioWestHD Neophyte Poster

    6

    5 лет на сайте
    пользователь #1205376

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 15 октября 2019 10:50

    Здравствуйте, возник вопрос с запуском программы ввод ДПУ 3.0

    у нас 7 юрлиц, 15 ключей, все они в сервере ими пользуются очень много сотрудников (электронные накладные и ЭСЧФ и прочее). Бегать доставать с сервера не вариант (многие пользователи работают удаленно), ставить доп. по (virtual usb emulator)? Установить на другой сервер, виртуалку? Когда будет реализован многопользовательский режим?

  • 2030995 Neophyte Poster
    офлайн
    2030995 Neophyte Poster

    5

    3 года на сайте
    пользователь #2030995

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 16 октября 2019 11:44
    AntonioWestHD:

    Когда будет реализован многопользовательский режим?

    Что имеется в виду? В одной программе (в одной БД) можно делать отчеты по нескольким организациям, это штатные возможности программы. Также можно настроить путь к общей БД на сетевом ресурсе и работать одновременно с разных компьютеров. Еще можно сделать несколько разных БД и переключаться между ними. БД хранится в файле data.db, путь к нему задается в настройках программы. Так что даже если многопользовательский режим не заявлен разработчиками, это не значит, что он не работает. Вот здесь есть несколько лайфхаков по работе с программой.

  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

    806

    12 лет на сайте
    пользователь #108206

    Профиль
    Написать сообщение

    806
    # 16 октября 2019 11:50

    2030995, человек имеет ввиду работу по RDP, когда один юзер запустил прогу, другие не могут и вылазит ошибка выше. Поэтому надо, чтобы разрабы сделали запуск нескольких копий программы одновременно.

  • s-lexer Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    s-lexer Senior Member Автор темы

    584

    11 лет на сайте
    пользователь #140204

    Профиль
    Написать сообщение

    584
    # 17 октября 2019 09:56 Редактировалось s-lexer, 2 раз(а).

    Всем спасибо, обновил шапку!

    Добавлено спустя 35 минут 34 секунды

    Для тех кто хочет победить кривые обновления программы (если у вас много организаций) советую сделать батник который будет каждый день wget-oм (в случаи их изменений, там есть параметр) забирать с вашего FTP сервера обновления и класть их в папку программы BIN . Обновления можно найти на ftp://portal2.ssf.gov.by/ файл update_only_номер версии.

  • Andrew_Sh Senior Member
    офлайн
    Andrew_Sh Senior Member

    2612

    13 лет на сайте
    пользователь #62917

    Профиль
    Написать сообщение

    2612
    # 17 октября 2019 11:04

    s-lexer, обязательно надо в шапку - по поводу "говносборок" от всяческих недостаточно сформировавшихся личностей, решивших осчастливить мир, запилив и залив на торренты свой "суперлегкий и супербыстрый Виндовз".
    Помощь можно оказать только при наличии ОС, установленной с ОРИГИНАЛЬНЫХ образов MSDN.

  • Flesher Neophyte Poster
    офлайн
    Flesher Neophyte Poster

    4

    8 лет на сайте
    пользователь #366760

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 18 октября 2019 12:36 Редактировалось Flesher, 1 раз.
    AntonioWestHD:

    Здравствуйте, возник вопрос с запуском программы ввод ДПУ 3.0

    у нас 7 юрлиц, 15 ключей, все они в сервере ими пользуются очень много сотрудников (электронные накладные и ЭСЧФ и прочее). Бегать доставать с сервера не вариант (многие пользователи работают удаленно), ставить доп. по (virtual usb emulator)? Установить на другой сервер, виртуалку? Когда будет реализован многопользовательский режим?

    Отписал на ящик техподдержки с таким же вопросом. Ожидаем ответа.

    Upd. Реализация многопользовательского режима планируется после нового года. Есть возможность настроить программу, чтобы не выбивало ошибку "Ввод ДПУ 3.0 уже запущена", но тогда уже база будет персональной. Если нужны подробности пишите в лс.

  • Bcharli Junior Member
    офлайн
    Bcharli Junior Member

    32

    11 лет на сайте
    пользователь #148056

    Профиль
    Написать сообщение

    32
    # 18 октября 2019 16:18

    Долго и упорно я воевал с ФСЗН, сначало с первым, а потом и со вторым. В итоге получилось на win10x64 запуститься. Может кому полезно будет, сделал акронисом образ системы в составе: голая Windows 10 pro x64 загруженная с сервера лицензирования Microsoft (лицензию не устанавливал), установлено всё необходимое ПО и сделаны все необходимые настройки IE для работы с ФСЗН 2 на текущий день. Осталось только загружать сертификаты и работать. Так же протестировал работу портала с одновременным подключением по RDP нескольких пользователей (сторонние утилиты - гуглятся легко) - всё работает. Новых пользователей надо настраивать по аналогии - смотреть настройки IE и делать тоже самое + установить Web plugin от Avest.
    Пароль от пользователя
    L123
    Если ссыль потрут - можно писать в личку - скину
    https://yadi.sk/d/21PUvYLcrEULbg

  • Zoya_80 Member
    офлайн
    Zoya_80 Member

    243

    8 лет на сайте
    пользователь #405952

    Профиль
    Написать сообщение

    243
    # 20 октября 2019 18:18
    Iriks:

    Killswitch1982:

    А поделиться? У меня та же проблема.

    устаревшие или ненадежные параметры в ошибке указывают, что нужно либо переустановить криптопровайдеры, либо отключить Secure Boot в BIOS-е (проверить статус этой опции можно через Выполнить - msinfo32 - строка "Состояние безопасной загрузки" - если Вкл - нужно отключить)

    Iriks, вы меня спасли, спасибо

  • 1698772 Neophyte Poster
    офлайн
    1698772 Neophyte Poster

    2

    4 года на сайте
    пользователь #1698772

    Профиль
    Написать сообщение

    2
    # 26 октября 2019 18:39

    Здравствуйте. Может, кто знает, портал 2 в выходные доступен? Вчера сдала ПУ-3 без проблем. А сегодня на странице "Аутентификация" не могу войти. Ожидание ответа-пустая страница. Может, надо ждать понедельника?

  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

    806

    12 лет на сайте
    пользователь #108206

    Профиль
    Написать сообщение

    806
    # 26 октября 2019 20:22 Редактировалось wlt, 1 раз.

    1698772, доступен должен быть, другое дело что пачки могут не обрабатываться. Другое дело, если техработы ведутся.

  • murawork1983 Junior Member
    офлайн
    murawork1983 Junior Member

    61

    5 лет на сайте
    пользователь #1182398

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 13 ноября 2019 15:52 Редактировалось murawork1983, 1 раз.

    Уже спрашивали, но никто так и не ответил из личного опыта. Перепробовала ВСЁ, что описано в инструкции на сайтах ИМНС и ФСЗН для входа в личный кабинет. Исключила все указанные причины. Значит есть еще что-то....Кто сталкивался, когда ничего не помогает?!

  • wlt Senior Member
    офлайн
    wlt Senior Member

    806

    12 лет на сайте
    пользователь #108206

    Профиль
    Написать сообщение

    806
    # 14 ноября 2019 08:59

    Как вариант

    Если у Вас все настроено правильно, но при нажатии на ссылку вход с ЭЦП не спрашивает авторизацию, тогда необходимо отключить в BIOS параметр Secure Boot (чаще всего проблема возникает c WINDOWS 8 и выше)

  • murawork1983 Junior Member
    офлайн
    murawork1983 Junior Member

    61

    5 лет на сайте
    пользователь #1182398

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 14 ноября 2019 09:30 Редактировалось murawork1983, 1 раз.

    Спасибо за отклик! Этот параметр тоже был проверен,в Bios в том числе. Он отключен. Поэтому и не понимаю, что еще учесть.Учла все, что могла. Но может что-то важное упустила. Возможно, у кого-то был похожий опыт долгого копания и решения проблемы по итогу. Антивирус и Брандмауэр тоже отключены временно. Но может ли Касперский Интернет Секьюрити даже в выключенном состоянии оказывать влияние какое-либо опосредованное на Интернет Эксплорер? У меня Виндоус10, Эксплорер 11й.

  • s-lexer Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    s-lexer Senior Member Автор темы

    584

    11 лет на сайте
    пользователь #140204

    Профиль
    Написать сообщение

    584
    # 15 ноября 2019 10:11 Редактировалось s-lexer, 1 раз.
    murawork1983:

    Спасибо за отклик! Этот параметр тоже был проверен,в Bios в том числе. Он отключен. Поэтому и не понимаю, что еще учесть.Учла все, что могла. Но может что-то важное упустила. Возможно, у кого-то был похожий опыт долгого копания и решения проблемы по итогу. Антивирус и Брандмауэр тоже отключены временно. Но может ли Касперский Интернет Секьюрити даже в выключенном состоянии оказывать влияние какое-либо опосредованное на Интернет Эксплорер? У меня Виндоус10, Эксплорер 11й.

    Я вам писал в личку свой номер, можете мне набрать вечером или в конце рабочего дня, я посмотрю, бесплатно.