Открыл на все спор на АлиЭкспресс, верно сделал?
itto, так на Али запрещен контрафакт, поэтому и так ясно что я покупал японское качество. Видео на анбоксинг на Ютуб кинул, хотя он там у них заблокирован.
На моих фото подделка то?
ПС. Буду высылать все обратно. 1,72кг. 20$ Али за доставку обещал компенсировать...
Ко мне пришли поддельные педали SHIMANO PD-M520, Официальный продавец (китаец) перестал отвечать на сообщения, видимо в тюремной камере нет WiFi.
Магазин - KingKings bike Store
офлайн
2BeTheBest
Linux Team
|
|
715 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня кстати поддельные шипы 51 с али так и лежат в шкафу Пишите в ЛС, если у кого-нибудь есть для них применение - отдам даром.
Вернул поддельный мусор (520е и туфли) на Али, потерял всего на отправке в страну желтоморд*х 4$.
Али не признало факт подделки, но компенсировало 20$ на отсылку обратно.
Заказал почти за ту же сумму на БД24 через посредника.
W357:Али не признало факт подделки,
И какие у них были у них основания для этого? Может плохо объяснили?
А может это все-таки оригинал?
groundhog:А может это все-таки оригинал?
Какое-то время попользовавшись такими педалями, могу сказать, что это не только не оригинал, но и полная дрянь. Выброшенные деньги.
groundhog, а разве алик что-то обосновывает? Он тупо выносит решение да или нет. Причём я уверен, что они сами в курсе про подделки и сами же их и покрывают. Речь не только про педали, а вообще обо всем, что продаётся на алике.
Юрыыык, занятно
чем обосновывал? давал ссылку на исследования ХБ и они согласились?
купил и не парюсь... выводы сделаны... потом может куплю чего настоящего
RYAN89:Сразу скажу я не защитник "китая", но возник резонный вопрос - может просто шимано изменило технологические процессы? А то что продается в Европе и у нас это просто остатки? Да и модели могут немного отличаться для Европы (США) и внутреннего потребления Китаем. Хотя с упаковкой это явный косяк, тут уже не поспоришь.
Это так.... мысли в слух…..
Гипотетически допустимо,что на разных рынках продукт с разных производств,как например энелупы
Bar5:wolf66,
Не совсем по теме,но возможно кастом американский будет интересен ЛIХТАРЫ