Кто-нибудь приобрёл данный аппарат? Хотелось бы узнать ваше мнение о нем,буду очень признательна ️️️
влажная уборка, пылесборник 0.45 л, с турбощеткой, навигация: камера VSLAM, контактный бампер, датчики перепада высоты
Кто-нибудь приобрёл данный аппарат? Хотелось бы узнать ваше мнение о нем,буду очень признательна ️️️
olevna:Кто-нибудь приобрёл данный аппарат? Хотелось бы узнать ваше мнение о нем,буду очень признательна ️️️
За один проезд убирает в раза два лучше чем Xiaomi и по ощущениям на 20% тише, довольно аккуратный, объезжает практически все препятствия, для поддержания мало-мальской чистоты годиться на 100%. Хорошее приложение, правда зайдешь раза 2 побаловаться и установить виртуальную границу для ковра с высоким ворсом или ванной с туалетом с порогом (чтоб не застрял), а потом забьешь.
Конечно у таких устройств есть громадный минус: когда работаешь на удаленке и целый день дома, то раздражают. Убирают медленно, а жужжат довольно сильно, проще самому пылесосом за 15 минут всю квартиру пробежать и получить лучшую чистоту, чем слушать двухчасовое жужжание. Да и влажная уборка на таком устройстве - это функция для галочки, всю квартиру конечно не отмоет, только грязь размажет, поэтому используем только в "сухом" режиме, но опять же тут влажная уборка более наворочена чем в Xiaomi, не нужно маяться что вода механически вытекает, она пырскаеться автоматически в нужный момент через клапан, а не протекает капельным путем как в Xiaomi.
Если вы действительно не хотите сильно заморачиваться с уборкой и задумались над покупкой робота пылесоса. То этот вариант годный, он работает и справляется со своей задачей и если кто-то пишет что функция влажной уборки реализована недостаточно хорошо, то для этих целей есть моющий пылесос. По уровню жужжания ,вы можете сравнить любой робот пылесос они все работают с достаточно маленьким уровнем шума. И эта модель работает не громко и не будет вас напрягать поверьте.