• 16saint MemberАвтор темы
    офлайн
    16saint Member Автор темы

    395

    11 лет на сайте
    пользователь #169126

    Профиль
    Написать сообщение

    395
    # 15 января 2011 23:45

    Вот задался вопросом возмжно ли осуществить подключение, просто вставив сетевой шнур в бокс?

  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

    5952

    13 лет на сайте
    пользователь #100085

    Профиль
    Написать сообщение

    5952
    # 16 января 2011 12:24

    Вряд ли. В теории, надо же логиниться под своим акком.

    P.S. А приставка небось еще и шитая? :)

  • 16saint MemberАвтор темы
    офлайн
    16saint Member Автор темы

    395

    11 лет на сайте
    пользователь #169126

    Профиль
    Написать сообщение

    395
    # 16 января 2011 12:41

    Шитая) Там же есть ввод имени пользователя и пароля, поэтому возможно как то подключить

  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

    5952

    13 лет на сайте
    пользователь #100085

    Профиль
    Написать сообщение

    5952
    # 16 января 2011 12:51

    Если шитая, то выходить в нет нельзя. Бо забанит/залочит микрософт вашу консоль, выкините потом.

  • 16saint MemberАвтор темы
    офлайн
    16saint Member Автор темы

    395

    11 лет на сайте
    пользователь #169126

    Профиль
    Написать сообщение

    395
    # 16 января 2011 13:34

    Ну почему же нельзя, это смотря какая прошивка и как себя вести там.

  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

    5952

    13 лет на сайте
    пользователь #100085

    Профиль
    Написать сообщение

    5952
    # 16 января 2011 14:07

    А, ну тогда смотрите сами...

    А как в ЕДС поднимается инет? Включаете соску в сетевую на компе, а что потом?

  • 16saint MemberАвтор темы
    офлайн
    16saint Member Автор темы

    395

    11 лет на сайте
    пользователь #169126

    Профиль
    Написать сообщение

    395
    # 16 января 2011 17:59

    Найстройки создаются автомитический, ip не постоянный. Интерент поднимается с помощью vpn

  • Enforcer Senior Member
    офлайн
    Enforcer Senior Member

    5952

    13 лет на сайте
    пользователь #100085

    Профиль
    Написать сообщение

    5952
    # 16 января 2011 20:14

    Ну вот... Вряд ли в коробке есть vpn.

  • micro1985 Senior Member
    офлайн
    micro1985 Senior Member

    1212

    11 лет на сайте
    пользователь #164394

    Профиль
    Написать сообщение

    1212
    # 20 января 2011 09:20

    поддерживаю вопрос.

    есть 2 сетевухи, в одну ЕДС во вторую бокс включается, VPN соединение расшариваю на вторую сетевуху, при этом бокс сеть определяет нормально а вот до инета не доходит (((

    первое соединение настройки автоматом,

    во втором IP 192.168.0.1 Mask 255.255.255.0,

    в боксе IP 192.168.0.10 Mask 255.255.255.0, шлюз 192.168.0.1

    может надо какие-то DNS прописать?? но вот только какие именно, пробовал из первого подключения (там где автоматом ЕДС), но ничего не вышло (

  • micro1985 Senior Member
    офлайн
    micro1985 Senior Member

    1212

    11 лет на сайте
    пользователь #164394

    Профиль
    Написать сообщение

    1212
    # 21 января 2011 09:34

    Всё разобрался. Работает по схеме из прошлого поста. Только DNS в боксе надо автоматом выставить.

  • 16saint MemberАвтор темы
    офлайн
    16saint Member Автор темы

    395

    11 лет на сайте
    пользователь #169126

    Профиль
    Написать сообщение

    395
    # 22 января 2011 23:37

    У меня заработао, низкий поклон

  • неважно Senior Member
    офлайн
    неважно Senior Member

    794

    14 лет на сайте
    пользователь #79037

    Профиль
    Написать сообщение

    794
    # 6 февраля 2011 15:43

    а попробовать поиграть по сети в игры с поддержкой system link никто не хочет?