[censored by Grace-o]
Всем доброго дня!
Стройка идет
29 дом
35 дом
вчера были на махновича, посмотрели, стройка идет) вот только заметили, что сразу же за 35 домом какая-то канавка есть, камыши растут, да и от дома сразу обрыв дикий..вот интересно, с этой канавкой сделают что-нибудь?
Всех приветствую, поделитесь стоимостью кв.м в данных домах, и какие есть возможности по снижению стоимости кв.м ? Спасибо за информацию. ( P.S возможно мне поможет будущий сосед)
1630 бел. Рублей за 1 м2 цена в белорусских рублях на весь период стройки не измена! Точно не скажу но 35 дому все распродано, а в 29 возможно осталось трешки. Лучше позвонить Евгению Сергеевичу и он даст вам точную инфу. Насчёт свободных квартир
gota:Так "все распродано" что рекламу на realt.by разместили
Не правда, сегодня звонил в демарш в обоих домах есть свободные во всяком случае двушки!!!
Такой вопрос среди читающих есть люди обладающие Льготным кредитом по Указу №13, отзовитесь пожалуйста!!
2047303, если вы рассчитываете на льготный кредит согласно Указа №13 (который сейчас никому не выдают, кроме многодетных) то как минимум вы должны строиться не у коммерческого застройщика а по очереди, например КПД - 2 Брестжилстроя
gota:2047303, если вы рассчитываете на льготный кредит согласно Указа №13 (который сейчас никому не выдают, кроме многодетных) то как минимум вы должны строиться не у коммерческого застройщика а по очереди, например КПД - 2 Брестжилстроя
Понял спасибо, может подскажете в сторону какого кредита и банка в данный момент смотреть?
Подскажите пожалуйста, я правильно понимаю, что дома расположены у проезжей части? Спасибо.
офлайн
Andrei251088
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Тоже строимся в 35 доме. На счет канавы не в курсе был, пока не посмотрел по карте, да, действительно там идет ров от озерца которое у перекрестка Сальникова и Краснознаменной. Посмотрим что сделают там, может жители первых этажей удочку смогут сразу забрасывать не выходя из дома))) Шучу. А на счет группы в Viber подсказывайте сюда если что. Видеодомофоны тоже думаю будут обычные, так как с видео они дороже и застройщику думаю это не интересно. Интересно провайдер в этом районе какой, оптика то точно знаю там будет. Схема проводки тоже интересна.
Может есть у кого возможность сделать фото строительства? Я строюсь в 29 дому но не местный пока
офлайн
PodjogSaraev
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
Дом 29
Дом 35
Вид со двора!
офлайн
Andrei251088
Neophyte Poster
|
|
21 |
11 лет на сайте Город:
|
Немного фото для тех кто просил! И кстати фото «обрыва» как писали, я про него не забыл.
Так делать сказали не будут как в соседнем доме
Там получается частный огород в этой впадине
Там просто насыпь делали и она гораздо выше получилась чем тот «ров-огород» и в офисе сказали, что когда будут уже площадку окультуривать, то там забор поставят, дабы детки не лезли туда! Стройка идёт хорошими темпами! Фото больше 35-дома правда, второй меньше фоткал.
Спасибо за фотки, будет возможность сделайте 29 дома по больше фото) Я просто из 29 мне он больше интересует ️