Текст интервью читайте завтра на сайте.

Плыткевич
И еще уважаю его за фразу, высказанную во время одной из поездок в Польшу, через несколько минут после выезда из Минска: "17-30 - и ни кропли у роце???!!!"
Видел фотоальбом Сергея Плыткевича - "Белоруская экзотика" - потрясная вещь..
Но никогдв бы не вышел на него ,если бы на моём любимом сайте http://www.photosight.ru не ввёл в поисковике слово Минск...для меня было приятной неожиданостью увидеть работы столь высокого качества, с таким подробным описанием впридачу .. мастер - класс
Знакомые фотографии...
):
Советую познакомиться с альбомом "Беларуская Экзотыка"! Мне он очень понравился!
Когда узнал, что Сергей Плыткевич - член жюри, обрадовался!
Он обещал, скоро будет новый фотоальбом...
Жду завтрашнего интервью...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (16 сентября 2004 08:36)
Основание: пункт правил 2.12.1
А я когда в первый раз попал на сайт ФОТОохоты и полез в раздел ЖЮРИ, почему-то думал что обязательно увижу имя Сергея Плыткевича. Я до этого имел возможность ознакомиться с его творческой деятельностью...
Так изнал, что нельзя нашу знаменитость обойти стороной ! Если бы его и не было в жюри - то только оттого, что он сам отказался бы. Ан нет, не отказался. За что ему СПАСИБА, и фотки высшие.
Это не просто "высший пилотаж" - здесь в каждом снимке живая душа!
Удивительно!!
Ребята, спасибо, что посмотрели снимки. Если у кого будут какие вопросы или пожелания -- всегда готов ответить.
Вопрос организаторам: Будет ли в последующих играх в жюри Сергей Плыткевич или это был только одноразовый опыт?