Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Процессоры

AMD Ryzen 9 3950X

Ответить

Matisse, AM4, 16 ядер, частота 4.7/3.5 ГГц, кэш 8 МБ + 64 МБ, техпроцесс 7 нм, TDP 105W

 2046,14 — 2598,90 р. сравнить предложения от 7 продавцов
  • artxays Senior Member
    офлайн
    artxays Senior Member

    17120

    8 лет на сайте
    пользователь #714918

    Профиль
    Написать сообщение

    17120
    # 19 декабря 2019 21:30

    paparazzo одна протестированная, если есть значит будет работать. Ищи 32гб модули)

  • bilet Senior Member
    офлайн
    bilet Senior Member

    13674

    13 лет на сайте
    пользователь #101566

    Профиль
    Написать сообщение

    13674
    # 20 декабря 2019 10:10

    paparazzo, ЕСС бывает как небуферизованной, так и буферизованной регистровой, вторая не поддерживается на АМ4 в принципе.

    9400F | Kotetsu | ASUS ROG M9H | 2x8Gb 3200C16 | RTX 2070S | SN550 1Tb | 500DX + 6xPW2 | CM SPG 600W | i2757Fm
  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

    5339

    12 лет на сайте
    пользователь #144984

    Профиль
    Написать сообщение

    5339
    # 20 декабря 2019 11:03
    bilet:

    paparazzo, ЕСС бывает как небуферизованной, так и буферизованной регистровой, вторая не поддерживается на АМ4 в принципе.

    Да, я уже разобрался. Выше ссылка на то что было протестировано на X470, думаю должно и на X570 работать с новыми Ryzen.

    [censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • Manbearboar Senior Member
    офлайн
    Manbearboar Senior Member

    7495

    5 лет на сайте
    пользователь #1614414

    Профиль
    Написать сообщение

    7495
    # 29 декабря 2019 17:20

    Пишут, что с наличием проблемы решились сбольшего

  • artxays Senior Member
    офлайн
    artxays Senior Member

    17120

    8 лет на сайте
    пользователь #714918

    Профиль
    Написать сообщение

    17120
    # 4 января 2020 19:30

  • artxays Senior Member
    офлайн
    artxays Senior Member

    17120

    8 лет на сайте
    пользователь #714918

    Профиль
    Написать сообщение

    17120
  • puchenyaka Member
    офлайн
    puchenyaka Member

    374

    6 лет на сайте
    пользователь #1099217

    Профиль
    Написать сообщение

    374
    # 14 июня 2020 23:44
    paparazzo:

    Да, я уже разобрался. Выше ссылка на то что было протестировано на X470, думаю должно и на X570 работать с новыми Ryzen.

    Если кто интересуется модулями ECC, то я брал на онлайнере CT16G4WFD8266. Также у меня есть не с онлайнера KSM26ED8/16ME. Эти модули должны работать в режиме ECC с любыми райзенами и тредриперами (если материнка позволит включить эту опцию).

  • paparazzo Senior Member
    офлайн
    paparazzo Senior Member

    5339

    12 лет на сайте
    пользователь #144984

    Профиль
    Написать сообщение

    5339
    # 17 июня 2020 11:10
    puchenyaka:

    Если кто интересуется модулями ECC,

    32 Гб были интересны.

    [censored by Тигра, п.п. 3.5.12]
  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

    7432

    11 лет на сайте
    пользователь #156641

    Профиль
    Написать сообщение

    7432
    # 30 августа 2020 22:43 Редактировалось vKvadrate, 1 раз.
    paparazzo:

    Вот и пришла беда, отуда почти не ждали... хотя явление редкое... :)

    .
    Какие модули памяти по 32 Гб будут с нашим процессором работать? Есть у кого идеи?

    На onliner изобилия планок по 32Гб не вижу... Samsung 32GB DDR4 PC4-21300 M378A4G43MB1-CTD за 382 руб.... :-?
    или ECC Crucial 32GB DDR4 PC4-21300 CT32G4RFD4266 за 255 руб...

    Это всё потому, что своп отключил. Верни своп обратно, хотя бы вручную на 40Гб - будет съедать всю оперативку. А так резервированная память кладётся в оперативку вместо положенного свопа. В винде очень много типов памяти, не мешайте винде работать нормально.

    давайте дружить
  • Crazy2Taxi2 Senior Member
    офлайн
    Crazy2Taxi2 Senior Member

    4593

    8 лет на сайте
    пользователь #647215

    Профиль
    Написать сообщение

    4593
    # 31 августа 2020 00:33 Редактировалось Crazy2Taxi2, 1 раз.
    vKvadrate:

    Это всё потому, что своп отключил

    Уже 10лет как не использую этот привет из 90ых :trollface:

    Добавлено спустя 51 секунда

    vKvadrate:

    Верни своп обратно, хотя бы вручную на 40Гб - будет съедать всю оперативку

    Под своп надо покупать оптейн :D

    Па нетрах і лясах імчыцца Ваўкалак, вольны Ваўкалак. Парваўшы ланцугі, чужыя сцягі, каб на волі жыць, Праз пасткі і лаўжы шлях яго ляжыць