Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Триммеры

Husqvarna 520iLX 967 91 61-11 (без АКБ)

аккумуляторный, оснастка: леска, ширина скашивания: 40 см, 36 В, без аккумулятора в комплекте, 2.9 кг

1460,00 р. сравнить предложения от 3 продавцов
  • olga1948 Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    olga1948 Neophyte Poster Автор темы

4

7 лет на сайте
    пользователь #2524149

Написать сообщение

4
    # 27 мая 2019 15:33

кто пользуется отзовитесь

• Dimash Senior Member
    офлайн
    Dimash Senior Member

520

20 лет на сайте
    пользователь #25257

Написать сообщение

520
    # 25 мая 2023 09:09 Редактировалось Dimash, 4 раз(а).

1290 BYN без акб и зарядки. ЛОООООЛ!!! а еще 1000 за норм акб и 400 за зарядку, которые еще надо поискать? и выйдет USD1k за это overpriced рожно.

If you cannot do great things, do small things in a great way.
  • MS-ZM-5CA Junior Member
    офлайн
    MS-ZM-5CA Junior Member

45

11 лет на сайте
    пользователь #1079652

Написать сообщение

45
    # 8 июля 2025 15:58

Хочу такую купить, думаю будет намного проще чем таскать за собой кабель или же миксовать бензин с маслом по строгой консистенции. Да дорого ,но мне кажется оно того будет стоить + если покупаешь аккум то он наверное будет подходить к другим инструментам этой канторы а эта кантора делает все из качественных долговечных материалов на сколько я знаю. У меня 135R husq коса косит отлично (высокую траву) а когда начинает подрастать трава , так муторно маслать ее и жалко на малую траву . А тут если будет аккум коса взял без всяких танцев с горючкой включил подкосил молодняк и все. Так хочу насобирать на это- но денег пока нет. Ато устал бодаться с бензом маслом и шнуром каждый раз. Все-таки аккумуляторная техника упрощает жизнь когда у тебя есть участок. Но все зависит конечно же от материального достатка конкретного человека.

• пушной Senior Member
    офлайн
    пушной Senior Member

3160

12 лет на сайте
    пользователь #774670

Написать сообщение

3160
    # 8 июля 2025 18:11
    MS-ZM-5CA:

намного проще чем.....миксовать бензин с маслом по строгой консистенции

MS-ZM-5CA:

Ато устал бодаться с бензом маслом

Если налить в бутылку литр бензина и набрать в шприц 20 грамм масла это непосильная задача то может и аккумуляторный триммер это лишнее. Вы хорошо подумайте, ведь аккумулятор на зарядку придется ставить, а это не так и просто, надо снять АКБ с триммера, зарядное в розетку воткнуть, потом батарею на него поставить, снять когда зарядится, снова на триммер установить. Я пока всё перечислил вспотел, а всё это делать.....

"Партыя - розум, гонар і сумленне нашай эпохі!" (У.І.Ленін)