кто пользуется отзовитесь
1290 BYN без акб и зарядки. ЛОООООЛ!!! а еще 1000 за норм акб и 400 за зарядку, которые еще надо поискать? и выйдет USD1k за это overpriced рожно.
Хочу такую купить, думаю будет намного проще чем таскать за собой кабель или же миксовать бензин с маслом по строгой консистенции. Да дорого ,но мне кажется оно того будет стоить + если покупаешь аккум то он наверное будет подходить к другим инструментам этой канторы а эта кантора делает все из качественных долговечных материалов на сколько я знаю. У меня 135R husq коса косит отлично (высокую траву) а когда начинает подрастать трава , так муторно маслать ее и жалко на малую траву . А тут если будет аккум коса взял без всяких танцев с горючкой включил подкосил молодняк и все. Так хочу насобирать на это- но денег пока нет. Ато устал бодаться с бензом маслом и шнуром каждый раз. Все-таки аккумуляторная техника упрощает жизнь когда у тебя есть участок. Но все зависит конечно же от материального достатка конкретного человека.
MS-ZM-5CA:намного проще чем.....миксовать бензин с маслом по строгой консистенции
MS-ZM-5CA:Ато устал бодаться с бензом маслом
Если налить в бутылку литр бензина и набрать в шприц 20 грамм масла это непосильная задача то может и аккумуляторный триммер это лишнее. Вы хорошо подумайте, ведь аккумулятор на зарядку придется ставить, а это не так и просто, надо снять АКБ с триммера, зарядное в розетку воткнуть, потом батарею на него поставить, снять когда зарядится, снова на триммер установить. Я пока всё перечислил вспотел, а всё это делать.....