Здравствуйте, форумчане! Ищу подругу для общения в реальной жизни. Желательно в городе Минске, так как сам живу тут же. Предпочтительно женщину, так как с женским полом нахожу больше общих тем для разговора. Чувствую себя очень одиноко. У меня была подруга и, надеюсь, до сих пор есть, но она не хочет сейчас со мной общаться, и я не знаю, насколько долго это продлится. Я толком не знаю, кто больше виноват, но просто планирую сохранять дисциплину, как бы трудно это ни было.
Мы можем ходить по ресторанам, в кинотеатры, на выставки, на лекции. Если нет на это денег, то можем просто ходить в парк или церковь. Если у вас есть какие-то психологические проблемы, то я могу их с вами разделить, потому что в этом опыта много. Если нужно посочувствовать, поддержать, то я буду рад это делать.
Если вы любите музыку во всех ее проявлениях, то это очень большой плюс, и мы можем с вами очень долго разговаривать на эту тему. Я особенно люблю прогрессивный рок, арт-рок и экспериментальную музыку. Из классической музыки люблю Арво Пярта. В плане фильмов, признаюсь, я раньше смотрел много глупой ерунды: пустых комедий и боевиков, сейчас стараюсь смотреть более серьёзное кино: в основном, арт хаус. Из поджанров люблю медленное кино и ломтик жизни. Обожаю фильмы Тарковского, хотя смотрел только один его фильм ("Сталкер"), но он оказал на меня неизгладимое впечатление. Из картин люблю супрематизм или что-нибудь из Казимира Малевича. Люблю также психологию и неврологию и постоянно изучаю её и изучаю пути для самосовершенствования, поскольку психологически слаб.
Можем ходить в церковь. Я не крещён и не верю в Бога, но в последнее время чувствовал, что мне не хватает духовности. Но это всё не важно, если я не могу разделить этих интересов с другим человеком.
Учусь в МГЛУ на 1 курсе, но мотивации учиться нет. Не знаю, как закрою сессию. Часто мотивации делать что-либо нет вообще, разве что делать что-нибудь для людей, которые мне дороги. Для себя что-либо делать не могу, поэтому советы типа "Постарайся для себя" не действуют. Через силу отжимаюсь каждый день по 250 раз и медитирую по 15 минут, но толку нет. После сессии планирую наконец-то устроиться на работу, хоть и сложно. Возможно, время будет пролетать более незаметно и я не буду думать о том, что у меня нет друзей.
Я дикий интроверт, так что в компаниях ужиться не смогу. Бессмысленно веселиться не люблю. Пьянки не люблю. Собственно, алкоголь не предлагать, так как я против. Если вы курите, то я особенно не против, но иногда буду вам напоминать о его вреде!
С родителями проблемы. Не чувствую к ним ни любви, ни уважения, ни восхищения. Естественно, чувствую по этому поводу вину, но исправить ничего не могу. Пытался исправить, но это работает через силу и только на время. Потом всё ломается. Хорош тот день, когда я просто отношусь к ним нейтрально.
Я знаю, что в мире есть много циников, которые только и ждут, чтобы излить свою желчь и посмеяться. На форумах таких особенно много. Если хотите написать что-нибудь подобное, лучше напишите, так хоть тема не пропадёт зря.
Нужно завершить этот монолог на хорошей ноте, поэтому скажу, что с надеждой жду тех, кто отзовется. И благодарю вас заранее.