Кто видел вживую, кто владеет, поделитесь фотками, мнением.
26", рама 18", горный/фэт-байк, алюминий, вилка жесткая (сталь Hi-ten), трансмиссия 8 скор. (1х8), переключатели: задний Shimano, тормоз дисковый механический
AntiFon:Кто видел вживую, кто владеет, поделитесь фотками, мнением.
видал вживую! даже прокатился! рама оч хороша! расцветка может и на любителя, но геометрия толковая! трансмиссия 1х8, для сурового бездорожья вполне хватит! типично для всех фэтов тугой разгон из-за тяжёлых колёс, но зато мягенько идёт! спереди цепь падать не будет, инфа сотка! там пластиковая приблуда стоит, которая прикрывает цепь с обеих сторон! стоит кассета, не трещотка! вел хорош, но мне кажется, что 750 рублей многовато за него! рублей на 150 пониже и будет самый сок!
офлайн
jabbaSquirt
Junior Member
|
|
64 |
7 лет на сайте Город:
|
обода уг, цвет уг, зачем тут вилка hi-ten если рама алюминий непонятно кароче единственное отличие от жиробайков-ашанов за 500р это чуть более лёгкая алюминиевая рама.
jabbaSquirt:обода уг, цвет уг, зачем тут вилка hi-ten если рама алюминий непонятно
кароче единственное отличие от жиробайков-ашанов за 500р это чуть более лёгкая алюминиевая рама.
обода как и во всех фэтах! цвет на любителя... не нравится? перекрасьте! во многих велосипедах с ригидными вилками стоят стальные, это добавляет прочности вилке, алю-вилка гнётся довольно легко и непринуждённо! вы бы хоть мозг включали прежде чем писать о том, в чём вы полный ноль...
офлайн
jabbaSquirt
Junior Member
|
|
64 |
7 лет на сайте Город:
|
J.Nemirovich:jabbaSquirt:обода уг, цвет уг, зачем тут вилка hi-ten если рама алюминий непонятно
кароче единственное отличие от жиробайков-ашанов за 500р это чуть более лёгкая алюминиевая рама.
обода как и во всех фэтах! цвет на любителя... не нравится? перекрасьте! во многих велосипедах с ригидными вилками стоят стальные, это добавляет прочности вилке, алю-вилка гнётся довольно легко и непринуждённо! вы бы хоть мозг включали прежде чем писать о том, в чём вы полный ноль...
ну да, куда уж мне, до продавцов жиробайков-ашанов
jabbaSquirt:J.Nemirovich:jabbaSquirt:обода уг, цвет уг, зачем тут вилка hi-ten если рама алюминий непонятно
здесь нет продавцов... а вы самый обычный тролль и балабол
офлайн
jabbaSquirt
Junior Member
|
|
64 |
7 лет на сайте Город:
|
J.Nemirovich:jabbaSquirt:J.Nemirovich:jabbaSquirt:обода уг, цвет уг, зачем тут вилка hi-ten если рама алюминий непонятно
балабольство это расхваливание всякого мусора с завышенным ценником(собсна, как раз то чем вы тут и занимаетесь).
jabbaSquirt:J.Nemirovich:jabbaSquirt:J.Nemirovich:jabbaSquirt:обода уг, цвет уг, зачем тут вилка hi-ten если рама алюминий непонятно
балабольство это расхваливание всякого мусора с завышенным ценником(собсна, как раз то чем вы тут и занимаетесь).
если вы считаете фэт байк - мусором? дело ваше... только ваши "аргументы" максимум тянут на бред сумасшедшего, а не на мнение
J.Nemirovich, не тратьте на типичного хейтера свое время. Ему лишь бы обгадить наше отечественное. Даже если оно будет лучшим в мире.
В кои то веки Аист предлагает сбалансированные велики в ногу со временем нормального дизайна.
Просто обработай напильником!! Вел в принципе неплохой но мой совет как владельца данного продукта сразу после покупки разобрать зачистить все заусенцы смазать все подшипники и перетянуть все крепления ))) Кстати после недели активной эксплуатации развалилось седло по причине дефектных компонентов .
В принципе навесное за такие деньги вполне нормальное, в сравнении с более дешевыми аналогами в каталоге фэт байков онлайнера, оно на порядок лучше. Однако есть один нюанс - насколько я понимаю, фэт байк нужен в основном для того, что бы легко и непринужденно месить грязь/снег/глину, взбираться без особых усилий на подъемы с уклоном больше 35% и ездить в местах, где совсем нет дорог, но вот судя по соотношению размера звездочек на самой малой передаче, а оно идет 1 к 1 это явно будет делать сложно (в большинстве случаев невозможно).
Я не знаю, чьи "светлые головы" придумали поставить на фэт байк трансмиссию с передаточными числами дорожного велосипеда, но обладателям сего средства передвижения, для того что бы оно стало именно фэт байком, а не дорожным велосипедом, который ел после 6-ти вечера, придется поставить спереди звезду на 22 зуба или, что будет гораздо дороже, менять кассету на 10/11 скоростную (11/46Т или 10/50Т) что повлечет за собой замену переключателей и манеток, так что лучше остановиться на замене передней звезды.
Хотя если вы собираетесь ездить только по асфальту и хорошим гравийкам, а из крутых подъемов у вас будет только подъем на мост, тогда такие передаточные числа трансмиссии подойдут, но тогда возникнет вопрос - зачем вообще покупать фэт байк, если есть другие, гораздо более подходящие для такой езды виды велосипедов.
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4032 |
13 лет на сайте Город:
|
GTRMilan:Уже не продается? нигде нет в наличии
на мотовело и в нете надо смотреть
GTRMilan, я его в прошлом году осенью покупал, удалось в нете по старой цене найти
3806367:GTRMilan, я его в прошлом году осенью покупал, удалось в нете по старой цене найти
какое мнение по велосипеду за год использования?
мне понравилось. только я рулевую сразу перевёл на пром подшипники, заменил тормоза на гидравлику и шатуны поменял. так едет классно, потом буду ставить звезду 30т и кассету менять.в этом велике только 3 минуса. заводская резина, плохие заводские тормоза и неудачное передаточное соотношение