Это настолько крутецкая вещь, что все остальные сковороды уехали на дачу за ненадобностью. В ней можно сделать все, кроме яичницы...наверное. Завидую тому, у кого на панели сдвоенная конфорка имеется - на ней вся мощь этой пасудины раскроется на всю катушку
Изначально бралась для азиатской кухни и справилась с этим просто великолепно. Потом уже и плов и заправки для супов (особенно борща очень удобно), и бигос и солянка по грузински, и печенка в соусе, чахохбили и тд - это просто волшебство - магический кухонный реактор - а не сковорода.
Даже картошку в ней пожарить намного удобнее (И ВКУСНЕЕ) чем в сковороде обычного формата
Да, до начала использования придется заморочиться - но зато потом просто кайф
Берите не сомневайтесь - ЧУГУН РУЛИТ!