офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
Автор темы
|
|
9716 |
14 лет на сайте Город:
|
vovchik_romualdovich, С нами!
И фильмы в переводе Володарского, Гаврилова, Михалёва, Горчакова и др. просматриваем регулярно!!!
А от современного "сериального" дубляжа так хочется блевать!!!
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
Автор темы
|
|
9716 |
14 лет на сайте Город:
|
Дима, могу тебе подкинуть кассет басфовских и тдкашек 240-х, правда бэушки.
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
28685 |
20 лет на сайте Город:
|
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:А от современного "сериального" дубляжа так хочется блевать!!!
Сериалы не смотрю, но вот аудиокниги Кравец божественно озвучивает.
Крошка Енот:ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:А от современного "сериального" дубляжа так хочется блевать!!!
Сериалы не смотрю, но вот аудиокниги Кравец божественно озвучивает.
Я говорю не о сериалах, а о современном многоголосом дубляже старых фильмов, которые мы в восьмидесятых смотрели исключительно с одноголосым переводом.
Оттого современный дубляж и прозвали сериальным, поскольку в нем постоянно "переигрывающие" актеры озвучки то и дело ахают-охают, истерят, да постанывают, как гомики да ковырялки в экстазе... Фу, бл№дь!!!
vovchik_romualdovich, Володя, с радостью разживусь кассетками!
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
Автор темы
|
|
9716 |
14 лет на сайте Город:
|
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:с радостью разживусь кассетками!
Замётано! Подготовлю, маякну.
Вот ещё красавицы супервэхаэсные, нулячие.
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
873 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
Автор темы
|
|
9716 |
14 лет на сайте Город:
|
Пытался угадать, оригинал этого RTV 740, ближе всего похож на Панасоник NV-F55, но не факт.
У меня такие два близнеца из одного ларца. NV-HD100 Hi-Fi и RTV776 Нi-Fi.
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
873 |
11 лет на сайте Город:
|
Блаупункт 1986 год выпуска, до сих пор работает, вот бы так автомобили делали))).
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
Автор темы
|
|
9716 |
14 лет на сайте Город:
|
Почему бы и нет, самая надёжная видеотехника делалась до 95-97 года. В принципе то же можно и про авто сказать. Потом инженеров менеджеры потеснили, теперь все выглядит, просто картинка, но не надолко, и на свалку.
ЛЁНЯ ГОЛУБКОВ:И фильмы в переводе Володарского, Гаврилова, Михалёва, Горчакова и др. просматриваем регулярно!!!
Периодически есть желание скопировать аудиофайл "Полицейской академии", с их переводом, с кассеты и наложить ДВД-шную картинку.
В свое время отправляясь еще во времена СССР за бугор, обменяли мне всего 20 английских фунтов и как хочешь, так и вези себе видик. Прихватил с собой напильников, нового теплого белья и купил таки видик SHARP.
-
-
Кассеты до сих пор лежат. И самое прикольное что переписал таки кассетное видео на DVD-R семейные архивы, снятые на видеокамеру.
Но произошел странный факт. DVD-R вдруг читаться перестали, а с видеокассет все воспроизводится.
Правда пяток видиков уже разобрал и выкинул. Но один JVC - работает.
Доеду до Родины в отпуск, пофоткаю видеокассеты - есть много любопытных экземпляров для рынка экваториальной Африки.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
Автор темы
|
|
9716 |
14 лет на сайте Город:
|
Я некоторые CD перегнал на Hi-Fi Audio (без видеосигнала), потому как два сидюшника, из первой половины 90-х,уже почти не читаются.
А так, отлично, 8 часов музыки на Е-240, великолепного качества, без перерыва.
А этот Шарпик живучая модель, в нём были только два дефекта, это пасики и, со временем, чистка контрольной линейки. Недостаток - нет Hi-Fi.
Slavaakorim:Блаупункт 1986 год выпуска, до сих пор работает, вот бы так автомобили делали))).
Продается?
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
873 |
11 лет на сайте Город:
|
Кассеты и шарпы всем уже приелись, решили теперь поананировать над vhs?
Назвали бы уже тему более конкретно - видеомагнитофоны VHS ...
офлайн
Slavaakorim
Senior Member
|
|
873 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
Автор темы
|
|
9716 |
14 лет на сайте Город:
|
Pева:Кассеты и шарпы всем уже приелись, решили теперь поананировать над vhs?
Назвали бы уже тему более конкретно - видеомагнитофоны VHS ...
Завидуешь. Купи видик, кассеты, пока не подорожали, как Шарп "три топора", и вливайся.
А в шапке, можно добавить и видеомагнитофоны, нет проблем.
Slavaakorim:но на фото большинство Нi-Fi Stereo..
Так правильно, я последнее время на них чаще музыку и слушаю.
В прошлом году, в деревне, нарыл коробку с кассетами, а там ежегодная Песня года, с 1988 года (по молоду имел такую дурную привычку), со стерео версией, с 1996 года. Вот уж где, вечером, напахавшись, после баньки, потягивая пивас, позырить на Леонтьева в колготках, и другие чубатые, размалёванные ляльки.
офлайн
vovchik_romualdovich
Senior Member
Автор темы
|
|
9716 |
14 лет на сайте Город:
|