Гоблин$, если врачи ниче не нашли - это реакция твоего писюна на молочницу...
Гоблин$, если врачи ниче не нашли - это реакция твоего писюна на молочницу...
server0k, а ты типа дохтур? Пацану к урологу надо, на полное обследование. Такие вещи через форумы не лечатся.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11363 |
19 лет на сайте Город:
|
Гоблин$, "веселый молочник" ты блин Наверняка цепанул ты молочницу, ее только антибиотиками внутрь и снаружи надо лечить.
А что прибор морщинами покрывается это нормально, у меня лет 15 назад тоже был как у молодого
я - да! мытца надо и грязными руками не трогать
пусть антибиотиков в попец поколет - всё пройдёт, даже прыщи с лица
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11363 |
19 лет на сайте Город:
|
у аффтара постоянно проблемы со здоровьем http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=5278526&highlight=&sid=b2 ... 26f77ec15b, тут надо комплексный подход
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
19 лет на сайте Город:
|
Sandra_ss:server0k, а ты типа дохтур? Пацану к урологу надо, на полное обследование. Такие вещи через форумы не лечатся.
А вы есть дохтор? И не к урологу, а к дерматовенерологу Как дохтор советую... И на Прилуки, ибо в частных центрах разведут на все имеющиеся в жизни болячки
ибо в частных центрах разведут на все имеющиеся в жизни болячки
везде сначала "диагностика", а потом что лечить, просто на прилуках дешевле
тока дохтар там стрёмный, милированный и с серьгой, када металический стержень загонял - как-то не так смотрел на моё милированние
Sandra_ss:Это совет от мадам, претендующей на звание "Мисс Дура Онлайнера"
Гоблин$, не занимайся самолечением. Потом может быть еще хуже. Бегом к урологу!!!
да да, Гоблин
правильно, слушай лучше Sandra_ssу
претендующую на звание "мисс зппп онлайнера"
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
19 лет на сайте Город:
|
server0k:Цитата: ибо в частных центрах разведут на все имеющиеся в жизни болячки
тока дохтар там стрёмный, милированный и с серьгой, када металический стержень загонял - как-то не так смотрел на моё милированние
Тока порой в частных пишут то чего нет, на прилуках с этим получше...
Тока порой в частных пишут то чего нет, на прилуках с этим получше...
а смысл? лекарства то всё равно в аптеке покупают и не у них
server0k, но на консультации-то ты ходишь в частную. И денюжки платишь. + анализы.
офлайн
A_Lee_Ksei
Senior Member
|
|
11363 |
19 лет на сайте Город:
|
server0k:Тока порой в частных пишут то чего нет, на прилуках с этим получше...
Бугага Как это какой смысл? Одно дело купить 10 лекарст от 10-ти болячек, которых нет и еще раз прийти в платный центр за платным рецептом. А другое сразу купить, то, что надо и вылечить с первого раза
Случаев с коммерческими центрами полно. Лично сам сталкивался с такими чудесами, что больше я туда ни ногой ни ...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4032 |
20 лет на сайте Город:
|
lonesome wolf:Гоблин$ (цитата): Заставила меня придти в следующий раз и перед этим 2 часа немочиться, засунула мне в х..обот какуюто ржавую спицу с ложечкой на конце.
От кстати, если б каждому мужику такую фигню сделали, количество измен имхо резко сократилось бы.
Вообще такая фигня рекомендуется всем кто планирует рождение ребёнка.
офлайн
Beer-lover
Onliner Auto Club
|
|
845 |
19 лет на сайте Город:
|
server0k:Тока порой в частных пишут то чего нет, на прилуках с этим получше...
Многие частные конторы идут на это дабы развести клиента на лишние посещения-анализы... И это касается не только ИПП. Но в свете того, что клиент, подозревающий у себя ИПП, согласен почти на что угодно, только бы вылечиться, перед врачом открывается настоящий Клондайк.... Особено это касается вяло протекающих заболеваний, порой без симптомов, типа хламидиоза...
andreiko, я в курсе. А так ли уж много детей планируется и так ли уж много планирующих знают об этом?
server0k, но на консультации-то ты ходишь в частную.
я никуда не хожу у меня нет болячек
в частной я был один раз и один раз на прилуках, ради интереса поинтересовался у прилукского врача по поводу рецепта из частной - тока
1 препарат некий сказал впринципе не нужен и все они "сильные", моно было чо и попроще а не "внутрь" прям туда и 5кубиков в попец через день
зато как тело похорошело и лицо как у баб после "чистки"
больше я туда ни ногой ни ...
туда? да ещё и ногой?
я тя понял, тока слабо в это верится
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
1062 |
20 лет на сайте Город:
|
A_Lee_Ksei:Лично сам сталкивался с такими чудесами, что больше я туда ни ногой ни ...
Раскажи подробнее пожалст. Ты болел хламидиозом?
кстати да, есть один дохтар-уролог "знакомый", так вот именно ориентации негетеросексуального направления
кстати да, есть один дохтар-уролог "знакомый", так вот именно ориентации негетеросексуального направления
хорошо када приятное с полезным или двух зайцев сразу...