Может кто смотрел там SV650 2017 года? Что скажете?
А я вот люблю кредиты, так как зп привязана к курсу, и зачастую можно выйграть... квартира, машина. Еще вот мот тоже планирую) но не в вязынке наверн все же))
Что вы на вязынку гоните,тут на выходных в одном салоне с "золотым"названием,одну семьсотписятку 19го года за почти 7к смотрели,с гнутой рамой...))))
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9986 |
22 года на сайте Город:
|
скупать оппозиты по 50$ и переть их на польшу ума много не надо... а слабо харлей привезти мне за 50$ ?
Стачком:скупать оппозиты по 50$ и переть их на польшу ума много не надо... а слабо харлей привезти мне за 50$ ?
так в чём проблема, вы можете составить конкуренцию и тоже совки возить на европу и заработаете на харлей
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
17 лет на сайте Город:
|
Artem_I:так в чём проблема
считаю что все должно быть честно!... "один урал=один харлей"
откуда у поляков столько компоста не пойму.... черт с ним - за харлей даже кучи свежайшего конского навоза не жалко!..
izerli:о да! возют уникальныме моты: кавадзуки!
[контент удалён]
[контент удалён]
хейтеры скажут, что
это один и тот же мот под разными маркамифотошоп.
Кто смотрел этот мот? Отпишитесь
В Вязынке просто откровенно разводят и врут!!!
Нет проблем в том, что бы продавать сломанную или укатанную технику. Но есть проблема в том, что на откровенное ломьё говорить что это прекрасная техника, которую всего-то нужно обслужить перед сезоном!!! Ориентируются на новичков или откровенного профана.
Ни ногой!!!
офлайн
Protez1999
Senior Member
|
|
9978 |
17 лет на сайте Город:
|
CoolKostik:В Вязынке просто откровенно разводят и врут!!!
Нет проблем в том, что бы продавать сломанную или укатанную технику. Но есть проблема в том, что на откровенное ломьё говорить что это прекрасная техника, которую всего-то нужно обслужить перед сезоном!!! Ориентируются на новичков или откровенного профана.
Ни ногой!!!
ХЗ, был там давеча, сотрудникам все пох, никакой инфы клиентам не дают, тупят в телефонах и в ус не дуют шоб прям втирали - сомневаюсь. Моты +/- стоят своих денег, если нужно прям ниже рынка и потом потиху самому ковырять - есть варианты. Но конечно, если ошибочно купить, чтобы ездит
будет облом.
Откровенный хлам. Погорячился взял я и знакомый, в итоге и у меня и у него попадалаво. Не стоит даже ехать туда!