есть переезд из кошелька в свооо
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2511 |
16 лет на сайте Город:
|
150vasilii:есть переезд из кошелька в свооо
мне сказали, что их тех служба усиленно работает.
PS.Сегодня протестил кошелек - он все еще работает
офлайн
150vasilii
Senior Member
|
|
2511 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
20768 |
14 лет на сайте Город:
|
Злой_Жук:Много это штук 30
Ясно.
JiаYu:Покидайте скрины своих дисконток? Может что упустил и себе какую заведу важную.
У меня пока 13шт.
А зачем? У меня их много и именно те, что мне нужны. Какой смысл вам от чужих карт?
150vasilii:есть переезд из кошелька в свооо
чет я такого не видел и когда делишься картой, то дает ссылку на открытие в кошельке
А ну через тех пом еще заморачиваться...Я быстрее сам отсканю заново.
lonely_phantom:А зачем? У меня их много и именно те, что мне нужны. Какой смысл вам от чужих карт?
тем более половина карт накопительные, давать их чужим, чтоб с них бонусы списали?-хорошая идея
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
20768 |
14 лет на сайте Город:
|
JiаYu, это только малая часть)))
JiаYu:Хотя с валберисом и азоном — большая половина белорусских дисконток явно мусор.
Висят - есть не просят
Иногда приносят пользу)
Я с Озона сачек для бассейна заказал год назад, все остальное там сильно дороже наших цен. Не знаю что вы там находите. Еще и гарантии ж толком с этих 2 ресурсов нет. А во кстати еще брал там 3г антенну на дачу, так пришел некомплект и Озон сказал, что вариант только слать назад поставщику на рассмотрение.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
20768 |
14 лет на сайте Город:
|
Злой_Жук:Я с Озона сачек для бассейна заказал год назад, все остальное там сильно дороже наших цен. Не знаю что вы там находите.
Иногда что-то находим, но редко)
Злой_Жук, я с озона заказывал год назад блендер, у нас минимум 200р, а на озоне точно такой же взял за 115р.
В прошлом месяце литокалу ли202 на валбересе взял за 25, поиск показывает что в 21 веке она стоит 50р....
Вобщем у меня сейчас на валбересе за пару последних месяцев 5 покупок, и всё в 2 раза дешевле чем у нас.
Там ещё какой-то кешбек с карты 123 падает.
VegaBLR,
есть.
виза и мастеркарт. не попавшие под санкции этих ПС
например.
https://belarusbank.by/ru/fizicheskim_licam/31886/33713
https://bnb.by/samsung-pay/
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
12897 |
12 лет на сайте Город:
|
VegaBLR:Есть в Беларуси сейчас карты, поддерживаемые Samsung Pay?
Более, чем достаточно
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста в часах Xiaomi smart band 8 NFC будет работать в рб с картой Visa от беларусбанка или как-то можно связать с картой Apple Pay? Просто никогда не связывался с nfc в часах и не знаю как это работает…
офлайн
andrey_1967_769
Senior Member
|
|
12897 |
12 лет на сайте Город:
|
1833080, с картами Visa браслеты Xiaomi не работают. Какие карты Беларусбанка поддерживаются.
Про Apple Pay для карт Беларусбанка.