Народ. Как кто отнесся к тому, что по российским каналам с 01 сентября перестали рекламировать пиво?
[topic changed by Guerilla. пункт правил 2.8.6 никто не отменял]
Народ. Как кто отнесся к тому, что по российским каналам с 01 сентября перестали рекламировать пиво?
[topic changed by Guerilla. пункт правил 2.8.6 никто не отменял]
Ankt, ты хотел сказать - "ящик без пива"?
а отнесся я нормально, т.е. от этого ни холодно ни жарко.
беда для многих будет, когда прокладки из рекламы исчезнут.
Ankt, ага Питьевая вода "Союз Виктан"
Теперь появится вода Балтика, Невская и т.п. и т.д.
И журнал Парламент, с таким же ЛОГО! (вроде есть уже...)
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
pasha_2001,
вово, согласен... не думаю, что кто-то пьет пиво из-за рекламы по ящику
На Мельникайте огромный баннер висит на бигборде. Морда мужика, надпись: "Лёд снаружи, огонь внутри". И сбоку эмблемка "Аквадив". Вот интересно, это они воду так рекламируют или всё-таки...
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Bacёk, скрытая реклама водки или каждый подумает о своем. Не думаю, что от водички обычной будет огонь внутри
На Мельникайте огромный баннер висит на бигборде. Морда мужика, надпись: "Лёд снаружи, огонь внутри". И сбоку эмблемка "Аквадив". Вот интересно, это они воду так рекламируют или всё-таки...
воды конечно! причем тут водка ?
Не думаю, что от водички обычной будет огонь внутри
а ты ее закипяти..
Да не перестали его рекламировать. Просто теперь пиво можно рекламировать только после 22-00. и обязательно с надписью "Черезмерное употребление пива вредит вашему здоровью" или что-то в этом роде
так и делают...
а что действительно вредит, да?
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
4702 |
23 года на сайте Город:
|
Streamer, ну эт смотря сколько пить. Большое количество еды или кофе тоже вредит нашему здоровью
Bacёk:На Мельникайте огромный баннер висит на бигборде. Морда мужика, надпись: "Лёд снаружи, огонь внутри". И сбоку эмблемка "Аквадив". Вот интересно, это они воду так рекламируют или всё-таки...
Лет пять назад, в Москве видел здоровый рекламный щит - вертолет, рядом вертолетчик держит бутылку водки (слово "Водка" присутствовало). Снизу здоровая надпись "Когда я вернусь...".
Было интерестно, вернется ли?
какая разница - будут его рекламировать или нет, пить то все равно будем
пить-то конечно будем, но от рекламы зависит сколько нас будет. Лучше бы убрали рекламу рекламы типа " Хуан Карлос, любимый мой, ну когда же состоится...."
гм... странно... может я просто не обращаю внимание на время, но что-то мне кажется как рекламировали, так и рекламируют, безо всяких надписей. хотя, может это белгородские каналы - им законы не писаны сегодня же буду сидеть с хронометром и линзой и наблюдать за всеми рекламами и надписями
мдя... действительно только поздно вечером с подписью "чрезмерное употребление пива может вредить вашему здоровью"
So_Cool:мдя... действительно только поздно вечером с подписью "чрезмерное употребление пива может вредить вашему здоровью"
вот-вот, я давно заметил.. и уже даже начинаю верить что выпивать по 3 пива каждый вечер вредно .
И еще "..реклама пива и напитков, изготавливаемых на его основе, в частности, не должна содержать информацию о том, что их употребление имеет важное значение для достижения общественного, спортивного или личного успеха для улучшения физического или психического состояния. "
ИМХО очень правильный закон...интересно что-то подобное в РБ появится?
смотрел вчера СТС - там вечером пиво просто прёт - притом новых пивных марок повылазило штук 5