Дом «Нью-Йорк» в Минск Мир
Обсуждение дома, цен, квартала, планировок
офлайн
Natalia_Happy_Lady
Senior Member
|
|
1603 |
13 лет на сайте Город:
|
Younger87:Natalia_Happy_Lady:когда срок сдачи этого дома
2027
Осень 2020 года.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь имел дело с тонированными окнами? Да, дом красивый. Но вдруг тонировка сильно затемняет окна, что существенно в наших широтах, когда зима половину года. Или такое заводское покрытие не особо чувствуется?
офлайн
Vishenka03
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
2775016, здравствуйте. Я только снимала пока жилье с такими окнами, мне было вполне нормально. Насколько я понимаю, акцент идет на наружное оформление. Можно еще в офис позвонить и поспрашивать, он больше расскажут.
Vishenka03, спасибо за ответ. Пожалуйста ещё подскажите, когда вы снимали, на какую сторону у вас выходили окна. А застройщик божится, что все будет комфортно
офлайн
Vishenka03
Junior Member
|
|
74 |
11 лет на сайте Город:
|
2775016, как ни удивительно, но на северную. Вроде как самый невыгодный вариант, а мне очень повезло тогда с квартирой. Надо смотреть уже по факту, как кому лучше. Понимаете же, что для одного простое, но свое жилье - рай, а другой придет и скажет фу. Я всегда исхожу из того, как комфортно мне в первую очередь. Мне лично очень нравился именно такой формат, незаурядно.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто знает: далеко ли будет от этого дома метро? И вопрос по окнам: красивые, большие, но не холодные ли могут оказаться квартиры?
Собираюсь заключать договор, много волнений )
2793002:Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто знает: далеко ли будет от этого дома метро? И вопрос по окнам: красивые, большие, но не холодные ли могут оказаться квартиры?
Собираюсь заключать договор, много волнений )
Добрый день. До будущего метро - 1 км по прямой и 1,3км с учётом потенциальной застройки.
До Института Культуры 2,5 км.
Согласно текущему генплану дом будет расположен на продлении улицы Рижской, до метро "Аэродромная" там будет примерно два квартала по парку, до "Немаршанского сада" примерно столько же по Кижеватова.
По окнам не скажу, но даже не думал про это когда договор заключал. Обычные окна, в "пол" будут только на лоджии (у меня 45 м2 двушка).
akiselev:что-то я в "задуменни". Насколько я понял, на видео на 50-й секунде в центре это мы видим Сан-Франциско. А далее идут первые этажи даже неких домов рядом с Нью-Йорком, а самого Нью-Йорка еще и нет? Или у меня совсем плохо с географией?
Да, все так. На 1:23 видна площадка под дом слева.
Добрый день. Кто брал квартиру в рассрочку?! Считали ли вы риски валютного»кредита» по соотношению с обысным рублёвым кредитом?! Если да то поделитесь мыслями...
Hedeon:akiselev:что-то я в "задуменни". Насколько я понял, на видео на 50-й секунде в центре это мы видим Сан-Франциско. А далее идут первые этажи даже неких домов рядом с Нью-Йорком, а самого Нью-Йорка еще и нет? Или у меня совсем плохо с географией?
Да, все так. На 1:23 видна площадка под дом слева.
т.е. под 2 дома, которых нет в предложениях уже даже что-то окопали и 1-й этаж выводят, а под наш дом даже ямы нет?
Bezzybik8:Добрый день. Кто брал квартиру в рассрочку?! Считали ли вы риски валютного»кредита» по соотношению с обысным рублёвым кредитом?! Если да то поделитесь мыслями...
я брал. но у меня зп номинирована в валюте, правда в $.
а в чем стрем? есть зп - есть лаве, как говорится. Чтобы куда ни штормило, главное чтобы была такая работа.
И вообще. По соседним веткам по соседним домам народ как-то уже кучкуется, какие-то группы заводит, делится мнениями, опытом. Понятно, нечего пока делить, но вот я полез на досуге смотреть как сделать те переносы какие предполагалось, а оказалось, что именно так и нельзя. И вот получается тупик. Веду переписку с проектировщиками нашего дома и задаю простой вопрос - и кому это могло понравиться, если нельзя улучшать? Может такое мнение не только у меня?