Есть еще несколько историй из серии Гаи-шный юмор. Последнию 400 человек прочитало и не один ничего не написал. Писать дальше?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Есть еще несколько историй из серии Гаи-шный юмор. Последнию 400 человек прочитало и не один ничего не написал. Писать дальше?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Не! В моем анекдоре чувак машину просил поменять, ибо пепельница полная,а во про девченок там ни слова..
Берг! Я после прочтения твоих опусов вообще думаю что тебе стоит их издать отдельной брошурой. Неплохой бизнес кстати, может такую машину на доходы от него не купишь, но на бензин хватит... наверное.
Вот одного не пойму, вроде и человек ты приличный, и книги умные читаешь (типа Тура Хеордала), а истории все с однотипными персонажами
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Авторское право на эти истории мне не принадлежит к сожалению,так-что не смогу книгу издать. Они кстати все реальные,и рассказывает их мне их непосредственный участник. Он в ГАИ работает. Веселая у них работенка!
Berg:Авторское право на эти истории мне не принадлежит к сожалению,так-что не смогу книгу издать. Они кстати все реальные,и рассказывает их мне их непосредственный участник. Он в ГАИ работает. Веселая у них работенка!
Ну берг, ты ж не первый день в бизнесе. Остаются ка кминимум следующие варианты:
1. Выкупить права
2. Стать со автором
3. Стать продюсером или издателем
С меня не большой маркетолог, но по количеству прочтений написанные тобой истории будут пользоваться популярностью. Стал же Кивинов известным автором, хотя до сих пор в милиции работает. А тут на анекдотах подняться можно, из жизни... или роман из них составить.
ЗЫ: то что ты писал в конфе можно отдавать только на грамотическую вычитку, стиль супер.