Есть еще несколько историй из серии Гаи-шный юмор. Последнию 400 человек прочитало и не один ничего не написал. Писать дальше?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6854 |
23 года на сайте Город:
|
Есть еще несколько историй из серии Гаи-шный юмор. Последнию 400 человек прочитало и не один ничего не написал. Писать дальше?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6854 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6854 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6854 |
23 года на сайте Город:
|
Не! В моем анекдоре чувак машину просил поменять, ибо пепельница полная,а во про девченок там ни слова..
Берг! Я после прочтения твоих опусов вообще думаю что тебе стоит их издать отдельной брошурой. Неплохой бизнес кстати, может такую машину на доходы от него не купишь, но на бензин хватит... наверное. ![]()
Вот одного не пойму, вроде и человек ты приличный, и книги умные читаешь (типа Тура Хеордала), а истории все с однотипными персонажами
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
6854 |
23 года на сайте Город:
|
Авторское право на эти истории мне не принадлежит к сожалению,так-что не смогу книгу издать. Они кстати все реальные,и рассказывает их мне их непосредственный участник. Он в ГАИ работает. Веселая у них работенка!
Berg:Авторское право на эти истории мне не принадлежит к сожалению,так-что не смогу книгу издать. Они кстати все реальные,и рассказывает их мне их непосредственный участник. Он в ГАИ работает. Веселая у них работенка!
Ну берг, ты ж не первый день в бизнесе. Остаются ка кминимум следующие варианты:
1. Выкупить права
2. Стать со автором
3. Стать продюсером или издателем
С меня не большой маркетолог, но по количеству прочтений написанные тобой истории будут пользоваться популярностью.
Стал же Кивинов известным автором, хотя до сих пор в милиции работает. А тут на анекдотах подняться можно, из жизни... или роман из них составить.
ЗЫ: то что ты писал в конфе можно отдавать только на грамотическую вычитку, стиль супер. ![]()