Народ поскажите кто что может по Сименсу С25.
Как заряжать лучше какие ф-ции спрятанные есть, какая прошивка лучше.
Да и вообще кто что знает интересное говорите.
Народ поскажите кто что может по Сименсу С25.
Как заряжать лучше какие ф-ции спрятанные есть, какая прошивка лучше.
Да и вообще кто что знает интересное говорите.
Да нормальная у тебя версия ... менять стоит только ради русского языка (если его нет).
Не знаю точно, но мне посоветовали его заряжать 3 раза. Сначала заряжаешь до полной зарядки, потом отключаешь, опять ставишь на зарядку и т.д. На самом деле заряжается. Ну, как говорится, за что купил-за то продал. ![]()
Вообще, мне этот телефон достался на халяву. Я бы себе наверное такой сама не взяла. Основной минус - отсутствие времени. Очень неудобно.
Татьяна:Вообще, мне этот телефон достался на халяву. Я бы себе наверное такой сама не взяла. Основной минус - отсутствие времени. Очень неудобно.
Кстати, на одном российском сайте проскочила инфа от том , что время ставить всетки можно...
Но как ![]()
Ты покупал б/ушный? С рук? Я просто свой продать хочу, да не знаю, по чем они вообще.
Татьяна:Ты покупал б/ушный? С рук? Я просто свой продать хочу, да не знаю, по чем они вообще.
сильно б/у???
сколько хочешь ???
Не сильно б/у. А сколько хочу-понятия не имею. Я еще эту тему не пробивала. но я его буду продавать, когда возьму себе другой. Сначала куплю, потом буду этот продавать. Могу тебе набрать, когда определюсь с ценником.
Татьяна:Ты покупал б/ушный? С рук? Я просто свой продать хочу, да не знаю, по чем они вообще.
Да бу, с рук, но не сильно заюзанный.