gegly:Посоветуйте годный чехол (желательно с ссылкой), чтобы был с бортиком вокруг отверстия для камеры и вокруг экрана - стекло клеить совсем нет желания
чего? из за сканера в экране не хотите клеить?
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
7 лет на сайте Город:
|
gegly:Посоветуйте годный чехол (желательно с ссылкой), чтобы был с бортиком вокруг отверстия для камеры и вокруг экрана - стекло клеить совсем нет желания
чего? из за сканера в экране не хотите клеить?
SergayBlak, да не привык я просто к этим стёклам. Датчик приближения корявить может начать, тут ещё и сканер в дисплее... В общем, нормально отношусь к бортику по периметру дисплея от чехла-бампера
Гугл-камера. Пока находится в разработке и нестабильна
https://www.celsoazevedo.com/files/android/google-camera/dev-bsg/
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
7 лет на сайте Город:
|
gegly:SergayBlak, да не привык я просто к этим стёклам. Датчик приближения корявить может начать, тут ещё и сканер в дисплее... В общем, нормально отношусь к бортику по периметру дисплея от чехла-бампера
я так же к стеклам как то не привык, да и зачем насиловать еще и сканер дисплейный.
офлайн
Pineapplebro
Senior Member
|
|
4156 |
7 лет на сайте Город:
|
FerrariHD:На 849 так и остановилось... Как-то многовато(
При желании можно купить сильно дешевле.
akfrost:FerrariHD:На 849 так и остановилось... Как-то многовато(
При желании можно купить сильно дешевле.
Например? На барахолке даже без коробки продают...
Zyxel:FerrariHD:На барахолке даже без коробки продают...
ворованный что-ли?)))
без понятия ))
офлайн
SergayBlak
Senior Member
|
|
1552 |
7 лет на сайте Город:
|
bk-1:По мне так уж лучше дождаться Mi 9T, он вкуснее: аккум на 4000, есть джек, проц мощнее и энергоэффективнее
Добавлено спустя 48 секундFerrariHD:На 849 так и остановилось... Как-то многовато(
через месяц будет стоить 800р.
так ми9Т будет побольше по габаритам !)) а компактность это фишка этого смартфона
офлайн
qwerqwer1234
Neophyte Poster
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
https://antenka.by/lending/smartfon-xiaomi-mi-9-se/?utm_source=go ... m_content={creative}&utm_term=mi%209%20se
Уже за 755р
международная версия
На барахолке по 700 р проскакивают запакованные) А если проявить чуть терпения и торга, то можно и за 600 р купить, как я и сделал)
qwerqwer1234:https://antenka.by/lending/smartfon-xiaomi-mi-9-se/?utm_source=go ... m_content={creative}&utm_term=mi%209%20se
Уже за 755р
международная версия
А это норм магаз? Пока оформил заказ, гляну
оказывается есть глобальная и европейская прошивка... где у нас с европейской можно достать?
FerrariHD:оказывается есть глобальная и европейская прошивка... где у нас с европейской можно достать?
Чем они отличаются?
1436786:FerrariHD:оказывается есть глобальная и европейская прошивка... где у нас с европейской можно достать?
Чем они отличаются?
PFBMIXM и PFBEUXM
первая сча - 10.2.2.0
вторая - 10.2.9.0
европейская заметно раньше получает обновления
FerrariHD:где у нас с европейской можно достать?
А есть еще российская (глобалки теперь 3: международная, европа и Россия). Только зачем вам европейская?)
Переход между глобальными прошивками можно осуществлять без разблокировки загрузчика за полчаса.
И как показывает опыт, международная глобалка именно самая лучшая. Еженедельные сборки будут скоро на нее.
FerrariHD:европейская заметно раньше получает обновления
Номер версии ни о чем не говорит. Международная хоть и ниже по цифрам, обновление имеет новее по безопасности, например)