Чё за он и чё за
ОС Brew 4.0..
Кому нить чё нить известно
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
Знаю что аппарат не особо хорош, но может тут есть специалисты которые прошивают их? ![]()

Народ, сколько у вас батарея живет? C интернетом и прослушиванием музыки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1191 |
15 лет на сайте Город:
|
незнаю как вас, но меня этот аппарат устраивает, батарея с музыкой и интернетом живет как минимум 2 дня, звучание тоже не плохое, перепрошить его легко, отвезать от опператора тоже большого труда не составляет, выложенных деняг за него не жалко, помоему за эти деньги это нормальный вариант
|
офлайн
Неизвестный кот
Motorola Team
|
|
|
1484 |
18 лет на сайте Город:
|
помогите разлочить телефон плз IMEI 356192037062952
буду очень благодарен !!!!!![]()
SinWolf:Интересно,а фильмы на нём смотреть можно
сам заинтересовался, скачал Простоквашино в 3GP, вроде неплохо, тормозов не заметил. Надо будет еще киношку закачать да проверить. Читалка для fb2 тоже работает отлично.
Сегодня скачал пару серий Х-файлов, увиденное не впечатлило, может это коряво пережато, но ощущение что выпадает треть кадров, терпимо конечно, но лучше буду брать в дорогу свой кпк, там и экран больше, и видео можно смотреть в avi.
Телефон мне не очень понраву... Так-как опирационная система BREW. А на ней приложений мало очень. Лучше брать Android.
NiKiToS-, там любые ява приложения ваще-то
A.L.F., подскажи как ставить на весь экрн изображение и в какое разрешение пережимать?
harevich, Мне лень самостоятельно пережимать, быстрее скачать с рутреккера. Вот данные MPEG4 Video 320x240 23.98fps 200 kbps [Video] 3gp. в принципе терпимое качество. При повороте телефона влево видео самостоятельно раскрывается на весь экран.
A.L.F., спс фишку с поворотом я уже просёк а вот с разрешением вопрос ещё оставался![]()
а GPS в этом телефоне есть???? в характеристиках написано,
что есть а найти не могу!!!!!
кто подскажет, какой формат электронных книг поддерживает этот аппарат???? все что не пробовал - не поддерживается(((
Pasha911:кто подскажет, какой формат электронных книг поддерживает этот аппарат???? все что не пробовал - не поддерживается(((
Установите прогу Foliant поддерживает и fb2 и txt, очень удобная читалка. Адрес проекта http://foliant-reader.com/ Там несколько версий, в правильной при чтении книги нет надписи красным цветом beta и меню вызывается нажатием центральной кнопки.
Pasha911, я ридманьяком пользуюсь вполне устративает
A.L.F., надо бут и фолиант попробовать![]()