Ищу наушники, а точнее гарнитуру к смартфону на лето. Слушать музыку в метро, на улице, отвечать на звонки. Насколько хороший звук, микрофон и шумоизоляция?
Ищу наушники, а точнее гарнитуру к смартфону на лето. Слушать музыку в метро, на улице, отвечать на звонки. Насколько хороший звук, микрофон и шумоизоляция?
Elbarto4:Ищу наушники, а точнее гарнитуру к смартфону на лето. Слушать музыку в метро, на улице, отвечать на звонки. Насколько хороший звук, микрофон и шумоизоляция?
Прошлой осень порвал свои jbl 205 bt пришлось брать что-то на замену. Зашел в пятый элемент, послушал SVEN E-225B и что могу сказать, за эти деньги вполне себе адекватный звук, батарею держат нормально. Микрофон как и в прошлых jbl, по нему говорить можно, если телефон в руки взять не можешь. В целом нормальные наушники, за такие то деньги.
Мне такие друг подарил, бегаю в них, звук однозначно лучше чем в скажем aiwei, и держаться в ушах отлично, так что для музыки и видео можно смело брать, плюс ко всему удобные очень. Шумоизоляция пассивная, но если затычки в ушах, посторонних звуков ен слышно даже в метро, даже если музыка играет не на самой большой громкости.
mariosha:Мне такие друг подарил, бегаю в них, звук однозначно лучше чем в скажем aiwei, и держаться в ушах отлично, так что для музыки и видео можно смело брать, плюс ко всему удобные очень. Шумоизоляция пассивная, но если затычки в ушах, посторонних звуков ен слышно даже в метро, даже если музыка играет не на самой большой громкости.
Вот я тоже другу дарил и прогадал: взял ромбику br1 вроде. А потом когда уже себе эти купил, так понял что смело можно эти было дарить, так как звук в ромбике в разы хуже и батарейка намного меньше держит. Вот такие дела.
transic:Зашел в пятый элемент, послушал SVEN E-225B и что могу сказать, за эти деньги вполне себе адекватный звук, батарею держат нормально. Микрофон как и в прошлых jbl, по нему говорить можно, если телефон в руки взять не можешь. В целом нормальные наушники, за такие то деньги.
А сколько обычно держит заряд батарея, как часто заряжать придется? Микрофон нормальный. т.е. чувствительный? Нужно ли подносить к лицу, или может спокойно болтаться на проводе во время разговора и будет нормально говорить по нему от смартфона?
Elbarto4:А сколько обычно держит заряд батарея, как часто заряжать придется? Микрофон нормальный. т.е. чувствительный? Нужно ли подносить к лицу, или может спокойно болтаться на проводе во время разговора и будет нормально говорить по нему от смартфона?
Батарея у меня держит в районе 4-5 часов при чуть выше средней громкости. Судите сами как часто заряжать придется. ПО микрофону говорить можно, но при необходимости, все же по самому телефону намного лучше будет.
офлайн
vlad_i_slav
Neophyte Poster
|
|
11 |
5 лет на сайте Город:
|
А зависит ли заряд от колличества разговора по наушникам? И если слушать музыку на максимальной громкости сильно уменьшится время работы в автономном режиме? На рынке одна из самых оптимальных моделей по цене и удобству использования, а с алика не охото такое заказывать.
Благодарю за ответ, хорошая автономность, буду брать такие же себе, за 25 рублей и близки нет подобных наушников, а со свен знаком не по наслышке, пользуюсь акустикой этого бренда.
vlad_i_slav:А зависит ли заряд от колличества разговора по наушникам? И если слушать музыку на максимальной громкости сильно уменьшится время работы в автономном режиме? На рынке одна из самых оптимальных моделей по цене и удобству использования, а с алика не охото такое заказывать.
Конечно зависит, что разговор по ним, что громкость максимальная, естественно быстрее батарея садиться будет, но часа на 4 точно хватит. Тем более вы вряд ли будете слушать их на максимальной громкости.
Купил короче, у меня тоже часа 4 первый раз продержали в сумме, примерно, может даже и чуть больше, я уже с такой точностью не замерял. На самом деле это более чем достаточно в сутки, иногда и на 2-3 дня. Звук хороший, без обрывов и помех.
Elbarto4:Купил короче, у меня тоже часа 4 первый раз продержали в сумме, примерно, может даже и чуть больше, я уже с такой точностью не замерял. На самом деле это более чем достаточно в сутки, иногда и на 2-3 дня. Звук хороший, без обрывов и помех.
Поздравляю с покупкой. Не факт, что они заряжены были полностью из коробки, но 4 часа для первого заряда очень неплохой показатель, Зарядите полностью и должно спокойно хватать на 5 часов. Свои заряжаю раз в неделю, обычно слушаю только по пути на работу и назад.
офлайн
vlad_i_slav
Neophyte Poster
|
|
11 |
5 лет на сайте Город:
|
transic:зависит, что разговор по ним, что громкость максимальная, естественно быстрее батарея садиться будет, но часа на 4 точно хватит.
Но точно что 4 часа минимум это хорошо. И понятно что на всю громкость врядли кто слушает, я так люблю средние показатели громокости. Как у них обстоят дела с микрофоном, собеседник хорошо слышит без помех и постороннего шума?
vlad_i_slav:Но точно что 4 часа минимум это хорошо. И понятно что на всю громкость врядли кто слушает, я так люблю средние показатели громокости. Как у них обстоят дела с микрофоном, собеседник хорошо слышит без помех и постороннего шума?
Наушники эти не совсем гарнитура, говорить по ним можно но надо чуть ближе микрофон ко рту подносить, а так слышно вполне неплохо, собеседник не жалуется.
transic:Наушники эти не совсем гарнитура, говорить по ним можно но надо чуть ближе микрофон ко рту подносить
я такой проблемы не заметил, они у меня просто болтаются на шее, вообще их руками не трогаю когда звонит кто то, не знаю зачем их ко рту подносить
vlad_i_slav:Как у них обстоят дела с микрофоном, собеседник хорошо слышит без помех и постороннего шума?
вполне, говорят что звук четкий, ну если как водится сильный ветер не дует, но как правило отнего ничего в любом случае не спасает
офлайн
Wind_whisper
Neophyte Poster
|
|
20 |
5 лет на сайте Город:
|
mariosha:вполне, говорят что звук четкий, ну если как водится сильный ветер не дует, но как правило отнего ничего в любом случае не спасает
Ну да от этого наверное защиты нет, хотя может какие то шумоподавления свен организовал в них что бы снизить уровень. В них же микрофон находится на этом джойстике управления, ничего страшного не будет если под дождь попал, зазоров хоть нет чтобы влага внутрь не попала?
Не знаю что там кто организовал, но во всяком случае таких параметров как шумоподавление не заявлено, это первое, и вот у меня наушники, я бегаю слышу что кто то звонит, остановился, ответил, если что то срочное то можно и тел в руки взять, если в зале занимаешься, то понятно что никакого ветра нет, и я стараюсь под дождем не бегать, пользы от этого нет никакой от слова "совсем", но было что просто возвращался домой и гроза началась, до нитки промок, угробил телефон, а уши работают.
офлайн
vlad_i_slav
Neophyte Poster
|
|
11 |
5 лет на сайте Город:
|
mariosha:но было что просто возвращался домой и гроза началась, до нитки промок, угробил телефон, а уши работают.
Бывает, телефон жалко конечно. Как там вообще провода у них, достойного качества, не переломаются ли в ближайшем будущем, как у меня было с не дорогими вариантами из алика. Свен конечно фирма из ходовых, но наушники всё таки не дорогие и может экономят на качестве материалов.
Как там вообще провода у них, достойного качества, не переломаются ли в ближайшем будущем, как у меня было с не дорогими вариантами из алика
да нормальные там провода, оплетки тканевой конечно хотелось бы, но фишкам в том что им просто не за что цепляться в отличии от скажем проводных ушей, ведь как они в основном портятся, где то зацепился, из уха динамик рвануло и все, да и если честно то например, то и за такую цену не так сильно их жалко, это не значит что прям спецом их рвать надо, но все же.
vlad_i_slav:Свен конечно фирма из ходовых, но наушники всё таки не дорогие и может экономят на качестве материалов.
Окупят себя эти наушники сто раз. В соотношении цена/качество очень достойный вариант. Провода не будут ломкие, года 2-3 выходят, а дальше уже и ресурс наушников вышел. Качество звучания лично мне понравилось, хотя я не меломан и слух у меня как говорится: "Медведь на ухо наступил". Для повседневного пользования отличный вариант.
Как то странно, как будто кто то говорит что эти наушники не окупятся, да и вообще как можно окупить наушники? окупается то что доход приносит, какой доход от затычек? Кстати пульт в них удобный, кнопки норм нажимаются и хорошо нащупываются, легко в слепую их найти на проводе.