Наро.кто знает про таковые в Минске.Кто пробовал? Говорят есть в районе кинотеатра Октябрь,но что-то не нашел.Подскажите плизз
Наро.кто знает про таковые в Минске.Кто пробовал? Говорят есть в районе кинотеатра Октябрь,но что-то не нашел.Подскажите плизз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
Раньше были при ресторане Сосны...
Вроде там же сейчас и находятся. Хотя при устройстве на работу в нормальное место эти курсы не имеют большого значения. Имеет значение хорошие знакомства.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
я когда то закончил курсы при реакторе... тогда еще енто были курсы очень хорошего человека.... теперь полная лажа...
про трудоустройство все зависит от тебя.... я через месяц учебы устраивал соревнования с нашим учителем пофристайлу... поентому с трудоустройством у меня проблем не было.. у остальных 50 на 50.. все зависит от твоего умения...
Сейчас как директор курсов (не барменов) могу тебе сказать очень большое
значение имеет согласованность и заверение дипломов и програм в гос структурах...
без этих одобрений первая проверка имеет полное право порвать твой диплом у тебя на глазах =)... хотя бывают исключения... так что ищи =)...
Пару уроков фристайла могу дать за бутылочку чего нить вкусненького.. (хотя я наверное уже сам все забыл)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
А кто знает,проблематично ли устроится в Макдональдс,хочу попробовать...
А ты вот зайди туда и спроси... Только там впахивать надо, если возьмут...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9947 |
22 года на сайте Город:
|
Да я знаю,что тяжело,но все равно хочется попробовать.Вопрос в том,тяжело ли туда попасть?
Может пригодится... Два года назад увидал объявление об обучении официантов в "Журавинке"... Делать было нечего - пошёл... Желающих было очень много, было небольшое собеседование с каждым и по каким-то критериям народ "просеяли".... Было несколько групп в различное время - очень удобный график.... Преподавал какой-то дипломированный турок (через переводчика)... всё было на очень высоком уровне, т.к. Журавинка готовила народ для себя... На эти курсы ходили все уже работающие и новенькие..... Научили нас по высшему разряду.... Потом была практика в ресторане Журавинки (бесплатно, но чаевые - ваши)..... Правда работать я там так и не стал - учёба не позволила и потом нашёл место поинтереснее.....
К чему я - слышал недавно ,что там опять народ требуется.... Можно сходить - узнать.....
paranoid,
Они бесплатны? И где это находится?
Всё-таки схожу сначала в макси среди недели,может повезет
kvantor, Абсолютно бесплатно.... А Журавинка на Октябрьской за Дворцом Республики здоровый комплекс около речулки.... Сходи - авось!!!!
Я в своё время заканчивал курсы при Клубе профессиональных барменов на Чкалова (в том здании, где клуб 28, вход прямо напротив остановки).
товарищи, кто-нибудь знает, где в гомеле имеются курсы барменов?
где можно получить сие навыки официально?