Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

LG LD650

Ответить
  • вуц Member
    офлайн
    вуц Member

    389

    17 лет на сайте
    пользователь #20832

    Профиль
    Написать сообщение

    389
    # 5 мая 2012 11:20

    Уважаемые форумчане! Где купить пульт к 42LD650???

  • Кембрик Member
    офлайн
    Кембрик Member

    408

    11 лет на сайте
    пользователь #206321

    Профиль
    Написать сообщение

    408
    # 5 мая 2012 17:59
    вуц:

    Где купить пульт к 42LD650???

    Спроси тут. Надеюсь не сочтут за рекламу.

    http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=3967724

  • KOPELLl Neophyte Poster
    офлайн
    KOPELLl Neophyte Poster

    1

    9 лет на сайте
    пользователь #606551

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 21 мая 2012 14:03 Редактировалось KOPELLl, 1 раз.
    zaner:

    В новой версии OpenLGTV BCM 0.5.0-beta3 в настройках можно отключить обновление с нета.

    Дайте ссылку на новую версию, ни где ни могу найти, либо не даёт скачать

  • erma Senior Member
    офлайн
    erma Senior Member

    1323

    16 лет на сайте
    пользователь #29195

    Профиль
    Написать сообщение

    1323
    # 26 июня 2012 22:17 Редактировалось erma, 2 раз(а).

    KOPELLl,
    Re: OpenLGTV BCM - firmware for Broadcom based TV models

    Postby xeros » 09 May 2012, 14:57
    Finally, OpenLGTV BCM 0.5.0-rc1 released!

    Changelog

    extroot.tar.gz

    .
    OpenLGTV BCM for SmartTV is not useful, still only for experiments. More info in separate thread: OpenLGTV BCM experimental build for SmartTV models смотрите на каком чипе у вас телевизор под тот чип качайте прошивку
    1.OpenLGTV BCM 0.5.0-rc1 installation image for 2010 BCM35xx models
    2.OpenLGTV BCM 0.5.0-rc1 expermental image for 2011 BCM35230 models (AKA SmartTV) - not for installation

    Installation (from shell as previous 0.5.0-beta builds):

    Code: Select all
    /mnt/usb1/Drive1/OpenLGTV_BCM-GP2B-v0.5.0-rc1.tar.sh install

    More info, including requirements on wiki page: http://openlgtv.org.ru/wiki/index.php/OpenLGTV_BCM

    WARNING: if your Network Shares stopped working after upgrade from previous versions to 0.5.0-rc1, then you'll have to go into WebUI -> Network Shares -> click on each share (Edit) -> yellow button (Save) and since then the shares start to work again as they worked before. It's because of the new field in Network Shares config that didn't exist in previous versions and it gets filled on save.

    WARNING #2: Do not try to flash BIG LG firmware upgrade files (>100MB) on top of OpenLGTV BCM. Otherwise at next boot TV will stop at login prompt, without RELEASE running and you'll have to install OpenLGTV BCM via serial again.

    In next days I plan to add some more info about customizing OpenLGTV BCM, as there are now many things that can be customized (mostly thanks to OPENRELEASE).
    You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

  • zaner Member
    офлайн
    zaner Member

    279

    11 лет на сайте
    пользователь #187602

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 23 августа 2012 00:42
    KOPELLl:

    Дайте ссылку на новую версию, ни где ни могу найти, либо не даёт скачать

    Лучше писать в личку, сдесь бываю редко.
    Есть интересная инфа от xeros(OpenLGTV):
    "My current focus on 0.5.0-rc2 would be 'SmartTV-addon' that would be able to run most SmartTV apps" -так что будем подождать.
    Подмонтировал на флешку медиасервер своего провайдера, свыше 16 терабайт видео, и ничего качать не надо, сейчас мучаю IPTV.

  • Girey Neophyte Poster
    офлайн
    Girey Neophyte Poster

    3

    8 лет на сайте
    пользователь #665988

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 9 сентября 2012 18:16

    Добрый день, у меня случилось следующее:
    Телевизор LG 47LD650 подключен к компу по HDMI, прошивка 04.00.00 всё было хорошо до того как нажал "заводские настройки".
    Все значки стали какие то угловатые, шрифт тоже, цвета очень контрастные (изменение контрастности на телевизоре ни к чему не привело).
    Разрешение выставляю максимальное 1080р.
    До этого всего не был активен True Motion. Сейчас его параметры можно менять в режиме подключение комп-телевизор по HDMI.
    100 % проблема не в дровах.
    Как вернуть обратно? :(

  • Girey Neophyte Poster
    офлайн
    Girey Neophyte Poster

    3

    8 лет на сайте
    пользователь #665988

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 9 сентября 2012 20:47
    Girey:

    Добрый день, у меня случилось следующее:
    Телевизор LG 47LD650 подключен к компу по HDMI, прошивка 04.00.00 всё было хорошо до того как нажал "заводские настройки".
    Все значки стали какие то угловатые, шрифт тоже, цвета очень контрастные (изменение контрастности на телевизоре ни к чему не привело).
    Разрешение выставляю максимальное 1080р.
    До этого всего не был активен True Motion. Сейчас его параметры можно менять в режиме подключение комп-телевизор по HDMI.
    100 % проблема не в дровах.
    Как вернуть обратно? :(

    Сам разобрался, где название входа для HDMI выбрать PC ))))

  • Ганс44 Member
    офлайн
    Ганс44 Member

    239

    9 лет на сайте
    пользователь #428224

    Профиль
    Написать сообщение

    239
    # 8 марта 2013 00:05

    Может кто подскажет, какой максимальный размер внешнего носителя поддерживает телек? купил себе на днях внешний винчестер на 3 Тб. И... облом! Телек видит его, как USB устройство, но не открывает, пишет, что с устройствой возникли проблемы. Обидно, залил с уже почти 2 Гб фильмов, думал, сейчас буду смотреть и радоваться - хрен там! Неужели объем велик? Кто знает, подскажите, пожста

  • Mister-X Senior Member
    офлайн
    Mister-X Senior Member

    2691

    13 лет на сайте
    пользователь #128451

    Профиль
    Написать сообщение

    2691
    # 8 марта 2013 20:31
    Ганс44:

    Может кто подскажет, какой максимальный размер внешнего носителя поддерживает телек? купил себе на днях внешний винчестер на 3 Тб. И... облом! Телек видит его, как USB устройство, но не открывает, пишет, что с устройствой возникли проблемы. Обидно, залил с уже почти 2 Гб фильмов, думал, сейчас буду смотреть и радоваться - хрен там! Неужели объем велик? Кто знает, подскажите, пожста

    Как вариант - разбейте винчестер на два раздела (к примеру прогой Acronis Disk Director Suite), телик их оба будет видеть.
    p.s. 2Гб даже для одного фильма слишком мало, может 200? ;)

    Вот наделали делов эти Маркс и Энгельс! ©
  • Ганс44 Member
    офлайн
    Ганс44 Member

    239

    9 лет на сайте
    пользователь #428224

    Профиль
    Написать сообщение

    239
    # 8 марта 2013 22:38

    Mister-X, Конечно не 2 Гб, А 2 Тб :)

    Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды

    Mister-X, А вот с Акронисом ничего у меня не вышло - отказывался работать с данным диском. Да и Партишен Мэджик, тоже не сразу помог. Перепробовал три версии и несколько подходов.

  • Relay24 Member
    офлайн
    Relay24 Member

    223

    10 лет на сайте
    пользователь #399376

    Профиль
    Написать сообщение

    223
    # 4 мая 2013 23:29
    zaner:

    Про iptv. Все возможно: через hms и vlc

    Поддерживаю. Рубит 100 каналов практически бесплатно от Гаранта в Гомеле. Единственный минус это очень неудобное и медленное переключение каналов. Пользуюсь уже наверно года 2. И все на родной прошивке.

  • Berto Member
    офлайн
    Berto Member

    205

    10 лет на сайте
    пользователь #352321

    Профиль
    Написать сообщение

    205
    # 11 августа 2013 23:37
    zaner:

    ... сейчас мучаю IPTV.

    Как успехи?

  • zaner Member
    офлайн
    zaner Member

    279

    11 лет на сайте
    пользователь #187602

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 9 сентября 2013 22:15

    Хрен там. Только как постом выше.

  • bySloNicK Neophyte Poster
    офлайн
    bySloNicK Neophyte Poster

    4

    7 лет на сайте
    пользователь #1181422

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 12 января 2015 22:43 Редактировалось bySloNicK, 1 раз.

    Как я ставил OpenLGTV на свой 42LD750.
    На телевизоре была прошивка 4.0.0.0.1 (самая последняя на данный момент).

    1. Приобрёл переходник USB-COM и кабель COM-COM (мама-мама).

    2. На своём КПК установил программу NoviiRemote. Создал в ней шаблон и присвоил произвольной кнопке следующее HEX-значение:

    0000 006d 0022 0002 0157 00ac 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0041 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0016 0015 0689 0157 0056 0015 0e94

    3. Скачал последнюю версию OpenLGTV здесь: [url=http://[spam]/45740698]OpenLGTV_BCM-GP2B-v0.5.0-SVN20130503.tar.sh и скопировал данный файл на флешку, предварительно отформатированную в FAT32. На флешке оставил около 2 ГБ свободного места под бэкап.

    4. Скачал терминальную программу Putty

    5. Соединил телевизор и компьютер кабелем COM-COM через переходник, запомнил номер COM-порта

    6. Вставил флешку с OpenLGTV в USB-1

    7. Включил телевизор. На КПК нажал кнопку Power Only. Экран стал полностью белым с плавающей табличкой "Power Only"

    8. Запустил Putty. В "Session - Conection type" выбрал "Sertial", указал нужный COM-порт, указал скорость 115200 (на более ранних прошивках чаще срабатывает на 9600, можно поэкспериментировать). Нажал "Open". Появилось чёрное терминальное окно и зелёный курсор в углу.

    9. Нажал клавишу F9. На экране появилось сообщение: "Enabling display debug message".

    10. Нажал Клавишу F10. На экране появилась строка: "1 : DebugMain $"

    11. Скопировал и вставил в окно терминала (shift+insert) команду: "call debug_os_shell+0x90" и нажал Enter. Появилась строка вида: / $ cd /

    12. Скопировал и вставил в окно терминала (shift+insert) команду: "/mnt/usb1/Drive1/OpenLGTV_BCM-GP2B-v0.5.0-SVN20130503.tar.sh install" и нажал Enter. Начался процесс создания бэкапа на флешке, а затем установка OpenLGTV.

    13. Через настройки телевизора выполнил полный сброс, чтобы кнопке "Energy Saving" вернулось её первоначальное значение, т.к. после использования режима "Power Only" эта кнопка начинает выводить на экран данные с датчика освещённости.

    Весь процесс занял минут 10-15. В конце телевизор сам перезагрузился. По кнопке NetCast стали доступны два новых значка - браузер WWW и Web-доступ к OpenLGTV.
    В настройках сети почему-то остался введённый вручную IP начинающийся с 12. Его надо исправить, либо переключить на автоматическое получение. В тесте соединения с интернетом всплывёт ошибка, т.к. по умолчанию отключён доступ телевизора к обновлениям, соответствующую галочку можно снять в WEB-интерфейсе.
    Доступ через WEB по IP телевизора, логин и пароль: openlgtv/openlgtv/
    Браузер работает медленно и не очень удобен, по остальному функционалу пока мнения не составил.

  • 1528345 Neophyte Poster
    офлайн
    1528345 Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #1528345

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 21 января 2015 16:37

    По кнопке NetCast стали доступны два новых значка - браузер WWW и Web-доступ к OpenLGTV.

    Привет. Т.е. столько, простите, геморроя только ради браузера? Т.е. нету никаких онлайн тв и т.д.? И что значит доступ к OpenLGTV. Исправляется ли что-то в работе DLNA клиента? Например всеядность и выбор аудио-дорог.
    Спасибо.

  • bySloNicK Neophyte Poster
    офлайн
    bySloNicK Neophyte Poster

    4

    7 лет на сайте
    пользователь #1181422

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 2 февраля 2015 20:50 Редактировалось bySloNicK, 2 раз(а).

    1528345,
    Кнопка OpenLGTV открывает огромный список он-лайн сервисов:

    DLNA не исправляется, но появляется возможность подключать шары и смотреть видео с компа по SMB. Тут подробнее: http://openlgtv.org.ru/wiki/index.php/OpenLGTV_BCM

  • zaner Member
    офлайн
    zaner Member

    279

    11 лет на сайте
    пользователь #187602

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 10 марта 2015 21:17

    А еще Yahoo Widgets прикольно. И шары можно по CIFS подключать. Управление с Андроид.

  • Ганс44 Member
    офлайн
    Ганс44 Member

    239

    9 лет на сайте
    пользователь #428224

    Профиль
    Написать сообщение

    239
    # 29 марта 2016 13:19

    Подскажите: внешний wifi адаптер через usb можно подключить?

  • zaner Member
    офлайн
    zaner Member

    279

    11 лет на сайте
    пользователь #187602

    Профиль
    Написать сообщение

    279
    # 8 июля 2016 14:25
    Ганс44:

    Подскажите: внешний wifi адаптер через usb можно подключить?

    Только или "фирменный" или определенные модели.
    Себе брал такой:
    AW-NU231
    Работает шустрее фирменного.

  • Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

    25895

    20 лет на сайте
    пользователь #234

    Профиль
    Написать сообщение

    25895
    # 14 июля 2016 17:16

    Сдохли хдми порты, где плату найти?

    Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!