Доброго дня! Подскажите, какой интернет-провайдер подключить в а/г Гатово? В доме, который буду снимать, 3g отсутствует. Городского телефона нет. Знакомый, живущий там в соседнем доме, сказал, якобы на почте помогут выбрать под конкретный адрес.
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
Автор темы
|
|
1661 |
11 лет на сайте Город:
|
Доброго дня! Подскажите, какой интернет-провайдер подключить в а/г Гатово? В доме, который буду снимать, 3g отсутствует. Городского телефона нет. Знакомый, живущий там в соседнем доме, сказал, якобы на почте помогут выбрать под конкретный адрес.
iuliia.novik.83:какой интернет-провайдер подключить в а/г Гатово?
Ох чувствую сейчас набегут представители интернет компаний предлагать услуги. Ведь этот агрогородок прям эльдорадо дохода интернет операторов.
iuliia.novik.83:Доброго дня! Подскажите, какой интернет-провайдер подключить в а/г Гатово? В доме, который буду снимать, 3g отсутствует. Городского телефона нет. Знакомый, живущий там в соседнем доме, сказал, якобы на почте помогут выбрать под конкретный адрес.
Кроме БТК и Мобильных операторов там никого нет
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
Автор темы
|
|
1661 |
11 лет на сайте Город:
|
BAHbKA:Кроме БТК и Мобильных операторов там никого нет
А Белтелеком там как в плане скорости?
iuliia.novik.83:BAHbKA:Кроме БТК и Мобильных операторов там никого нет
А Белтелеком там как в плане скорости?
Так у вас выбор ограничен. Если Вы в многоэтажках то там только конечно Белтелеком. Сидеть дома на мобильном интернете это не ок.
Если частный дом то там частично есть Белтелеком, а так только мобильные операторы.
офлайн
Чёрт_в_юбке
Senior Member
Автор темы
|
|
1661 |
11 лет на сайте Город:
|
BAHbKA:Если Вы в многоэтажках то там только конечно Белтелеком.
А качество интернета там БТК там как?
Что-то мне знакомый-сосед рассказал, якобы у него нормальная скорость.
iuliia.novik.83:BAHbKA:Если Вы в многоэтажках то там только конечно Белтелеком.
А качество интернета там БТК там как?
Что-то мне знакомый-сосед рассказал, якобы у него нормальная скорость.
Какая разница какое качество когда у Вас нет выбора. Хороший оператор Белтелеком. В большинстве случаев проблемы со скоростью от самого абонента. Накроют фольгой модем или спрячут в шкаф с зеркальными дверями и Винят оператора.
Подключайтесь к Белтелеком и пользуйтесь.
iuliia.novik.83:А качество интернета там БТК там как?
Зависит от того какой тип линии в вашем жилище, (Оптика или медь.)
Здравствуйте, в Гатово по частным домам ( ул.Фрунзе и соседние) весь 2020 тянули оптику белтелеком, когда ее запустят, может кто сроки хоть ориентировочно слышал или где это узнать???
пэйн:Здравствуйте, в Гатово по частным домам ( ул.Фрунзе и соседние) весь 2020 тянули оптику белтелеком, когда ее запустят, может кто сроки хоть ориентировочно слышал или где это узнать???
Такие вопросы нужно задавать в Белтелеком.
Подниму тему. Может появились варианты кроме БТК? Три недели назад делал из им заявку, звоню через день - нет оборудования, ждите пока кто нибудь сдаст. А с телефона не всегда возможно инет раздать.
spotx:Подниму тему. Может появились варианты кроме БТК? Три недели назад делал из им заявку, звоню через день - нет оборудования, ждите пока кто нибудь сдаст. А с телефона не всегда возможно инет раздать.
Нет. Альтернатив в Гатово нет
spotx:Подниму тему. Может появились варианты кроме БТК? Три недели назад делал из им заявку, звоню через день - нет оборудования, ждите пока кто нибудь сдаст. А с телефона не всегда возможно инет раздать.
Попробуйте Анлим.бел, можно бесплатно потетстить 2 недели